Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ilmukomputer-aplikasi] Error Norton Go Back

Expand Messages
  • deni bibi
    mending lu repair aja windowsmu klo tetep nggak bisa terpaksa cari jalan pintas ................................ install ulang agoest leonard
    Message 1 of 2 , May 29, 2007
    • 0 Attachment
      mending lu repair aja windowsmu klo tetep nggak bisa terpaksa cari jalan pintas ................................ install ulang


      agoest leonard <tukang_timpas@...> wrote:
      boss nanya nich..
      Komp. Gw pake Norton GOBACK, tapi tiba2 koq error trus dan ngga bisa masuk windows lagi karena booting pertamanya langsung ke goback.

      Gw coba hapus NGBnya tapi ngga bisa, gw coba tumpuk windowsnya juga ngga bisa. gw jadikan Slave di kompi laen tapi ngga baca.

      Gimana caranya biar bisa masuk windows lagi atau buang NGBnya dan bisa normal lagi.

      thxs
      agoest

      __________________________________________________________Need a vacation? Get great deals
      to amazing places on Yahoo! Travel.
      http://travel.yahoo.com/

      [Non-text portions of this message have been removed]






      ---------------------------------
      Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.