Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Balasan: Re: [ilmukomputer-aplikasi] Tolong bantu soal flashdisk.........

Expand Messages
  • Indo Sukses
    mengintalkan driver flashdiskx, klo menggunakan OS xp langsung saja pasang flashdiskx sebab bisa langsung dibaca oleh xp, hanya itu yang saya ketahui smoga
    Message 1 of 12 , Jan 27, 2007
    • 0 Attachment
      mengintalkan driver flashdiskx, klo menggunakan OS xp langsung saja pasang flashdiskx sebab bisa langsung dibaca oleh xp, hanya itu yang saya ketahui smoga membantu, met berus.......

      agus suryanto <agus_antz@...> wrote: pake so apa?
      xp apa 98?

      "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@...> wrote: Salam kenal semua..........

      Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
      Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
      Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot install hardware "

      Tolong dong teman2, aku bingung nih....

      Blix

      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

      [Non-text portions of this message have been removed]





      ---------------------------------
      Bored stiff? Loosen up...
      Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.

      [Non-text portions of this message have been removed]






      ---------------------------------
      Sekarang dengan penyimpanan 1GB
      http://id.mail.yahoo.com/

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • m.yusuf yusuf
      ... cOBA mASUK cONTROL pANEL AND ADD HADWERE ____________________________________________________________________________________ Food fight? Enjoy some
      Message 2 of 12 , Jan 27, 2007
      • 0 Attachment
        --- agus suryanto <agus_antz@...> wrote:

        > pake so apa?
        > xp apa 98?
        >
        >
        > "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@...> wrote:
        > Salam kenal
        > semua..........
        >
        > Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
        > Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku
        > gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba
        > di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
        > Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul
        > pesan " Cannot install hardware "
        >
        > Tolong dong teman2, aku bingung nih....
        >
        > Blix
        >
        > Send instant messages to your online friends
        > http://uk.messenger.yahoo.com
        >
        > [Non-text portions of this message have been
        > removed]
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > ---------------------------------
        > Bored stiff? Loosen up...
        > Download and play hundreds of games for free on
        > Yahoo! Games.
        >
        > [Non-text portions of this message have been
        > removed]
        >
        >
        cOBA mASUK cONTROL pANEL AND ADD HADWERE





        ____________________________________________________________________________________
        Food fight? Enjoy some healthy debate
        in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.
        http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545367
      • pinko lando
        coba autoplaynya nyalakan klik kanan properties [Non-text portions of this message have been removed]
        Message 3 of 12 , Jan 27, 2007
        • 0 Attachment
          coba autoplaynya nyalakan klik kanan properties



          [Non-text portions of this message have been removed]
        • Santo @ RITEK
          coba port usb lainnya di comp. yang sama, mungkin port nya tsb ada masalah ... From: agus suryanto pake so apa? xp apa 98? Andre@s Tobink Choky
          Message 4 of 12 , Jan 28, 2007
          • 0 Attachment
            coba port usb lainnya di comp. yang sama, mungkin port nya tsb ada masalah

            ----- Original Message -----
            From: agus suryanto


            pake so apa?
            xp apa 98?

            "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@...> wrote: Salam kenal semua..........

            Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
            Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
            Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot install hardware "

            Tolong dong teman2, aku bingung nih....

            Blix
            .

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • tofa_zakie06
            ... Pake aja CD-ROOM yang disertakan ama flashdisknya. Install deh, trus coba diconect ... http://uk.messenger.yahoo.com
            Message 5 of 12 , Jan 28, 2007
            • 0 Attachment
              >Klo itu harusnya pake WinXP, klo pake Win98 kudu punya installernya.
              Pake aja CD-ROOM yang disertakan ama flashdisknya.
              Install deh, trus coba diconect
              > Send instant messages to your online friends
              http://uk.messenger.yahoo.com
              >
              > [Non-text portions of this message have been removed]
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              > ---------------------------------
              > Bored stiff? Loosen up...
              > Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.
              >
              > [Non-text portions of this message have been removed]
              >
            • Otong kucing Otong Cat
              kayaknya harus install / update driver USBnya deh..soalnya saya juga pernah alami yg begituan..dan ternyata setelah saya update driver USBnya bisa jalan lagi
              Message 6 of 12 , Jan 30, 2007
              • 0 Attachment
                kayaknya harus install / update driver USBnya deh..soalnya saya juga pernah alami yg begituan..dan ternyata setelah saya update driver USBnya bisa jalan lagi kok..good luck!

                ----- Original Message ----
                From: agus suryanto <agus_antz@...>
                To: ilmukomputer-aplikasi@yahoogroups.com
                Sent: Saturday, January 27, 2007 1:57:35 AM
                Subject: Re: [ilmukomputer-aplikasi] Tolong bantu soal flashdisk.........













                pake so apa?

                xp apa 98?



                "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@yahoo. com> wrote: Salam kenal semua....... ...



                Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.

                Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.

                Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot install hardware "



                Tolong dong teman2, aku bingung nih....



                Blix



                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com



                [Non-text portions of this message have been removed]











                ------------ --------- --------- ---

                Bored stiff? Loosen up...

                Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.



                [Non-text portions of this message have been removed]














                <!--

                #ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial,helvetica,clean,sans-serif;}
                #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
                #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial,helvetica,clean,sans-serif;}
                #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
                #ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
                #ygrp-text{
                font-family:Georgia;
                }
                #ygrp-text p{
                margin:0 0 1em 0;
                }
                #ygrp-tpmsgs{
                font-family:Arial;
                clear:both;
                }
                #ygrp-vitnav{
                padding-top:10px;
                font-family:Verdana;
                font-size:77%;
                margin:0;
                }
                #ygrp-vitnav a{
                padding:0 1px;
                }
                #ygrp-actbar{
                clear:both;
                margin:25px 0;
                white-space:nowrap;
                color:#666;
                text-align:right;
                }
                #ygrp-actbar .left{
                float:left;
                white-space:nowrap;
                }
                .bld{font-weight:bold;}
                #ygrp-grft{
                font-family:Verdana;
                font-size:77%;
                padding:15px 0;
                }
                #ygrp-ft{
                font-family:verdana;
                font-size:77%;
                border-top:1px solid #666;
                padding:5px 0;
                }
                #ygrp-mlmsg #logo{
                padding-bottom:10px;
                }

                #ygrp-vital{
                background-color:#e0ecee;
                margin-bottom:20px;
                padding:2px 0 8px 8px;
                }
                #ygrp-vital #vithd{
                font-size:77%;
                font-family:Verdana;
                font-weight:bold;
                color:#333;
                text-transform:uppercase;
                }
                #ygrp-vital ul{
                padding:0;
                margin:2px 0;
                }
                #ygrp-vital ul li{
                list-style-type:none;
                clear:both;
                border:1px solid #e0ecee;
                }
                #ygrp-vital ul li .ct{
                font-weight:bold;
                color:#ff7900;
                float:right;
                width:2em;
                text-align:right;
                padding-right:.5em;
                }
                #ygrp-vital ul li .cat{
                font-weight:bold;
                }
                #ygrp-vital a {
                text-decoration:none;
                }

                #ygrp-vital a:hover{
                text-decoration:underline;
                }

                #ygrp-sponsor #hd{
                color:#999;
                font-size:77%;
                }
                #ygrp-sponsor #ov{
                padding:6px 13px;
                background-color:#e0ecee;
                margin-bottom:20px;
                }
                #ygrp-sponsor #ov ul{
                padding:0 0 0 8px;
                margin:0;
                }
                #ygrp-sponsor #ov li{
                list-style-type:square;
                padding:6px 0;
                font-size:77%;
                }
                #ygrp-sponsor #ov li a{
                text-decoration:none;
                font-size:130%;
                }
                #ygrp-sponsor #nc {
                background-color:#eee;
                margin-bottom:20px;
                padding:0 8px;
                }
                #ygrp-sponsor .ad{
                padding:8px 0;
                }
                #ygrp-sponsor .ad #hd1{
                font-family:Arial;
                font-weight:bold;
                color:#628c2a;
                font-size:100%;
                line-height:122%;
                }
                #ygrp-sponsor .ad a{
                text-decoration:none;
                }
                #ygrp-sponsor .ad a:hover{
                text-decoration:underline;
                }
                #ygrp-sponsor .ad p{
                margin:0;
                }
                o {font-size:0;}
                .MsoNormal {
                margin:0 0 0 0;
                }
                #ygrp-text tt{
                font-size:120%;
                }
                blockquote{margin:0 0 0 4px;}
                .replbq {margin:4;}
                -->









                ____________________________________________________________________________________
                Have a burning question?
                Go to www.Answers.yahoo.com and get answers from real people who know.

                [Non-text portions of this message have been removed]
              • Imam
                trus, jika xp, pastikan anda login sebagai admin ... [Non-text portions of this message have been removed]
                Message 7 of 12 , Jan 31, 2007
                • 0 Attachment
                  trus, jika xp, pastikan anda login sebagai admin

                  On 1/27/07, agus suryanto <agus_antz@...> wrote:
                  >
                  > pake so apa?
                  > xp apa 98?
                  >
                  > "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@... <taby89x%40yahoo.com>> wrote:
                  > Salam kenal semua..........
                  >
                  > Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
                  > Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca flashdisk ku
                  > itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
                  > Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot install
                  > hardware "
                  >
                  > Tolong dong teman2, aku bingung nih....
                  >
                  > Blix
                  >
                  > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
                  >
                  > [Non-text portions of this message have been removed]
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  > ---------------------------------
                  > Bored stiff? Loosen up...
                  > Download and play hundreds of games for free on Yahoo! Games.
                  >
                  > [Non-text portions of this message have been removed]
                  >
                  >
                  >


                  [Non-text portions of this message have been removed]
                • Jefri D
                  coba port usb lainnya jika kondisi nya sama coba install ulang sistem operasinya atau coba instal driver usbnya, jika tidak coba perhatikan jumper tegangan
                  Message 8 of 12 , Feb 6, 2007
                  • 0 Attachment
                    coba port usb lainnya jika kondisi nya sama coba install ulang sistem operasinya atau coba instal driver usbnya, jika tidak coba perhatikan jumper tegangan untuk usbnya yang terletak pada motherboardnya, kalau tidak coba periksa di biosnya.
                    pada umumnya untuk usb pada bios sudah enable, mana tau aja kom anda dalam kondisi disable

                    "Santo @ RITEK" <ritek@...> wrote:
                    coba port usb lainnya di comp. yang sama, mungkin port nya tsb ada masalah

                    ----- Original Message -----
                    From: agus suryanto

                    pake so apa?
                    xp apa 98?

                    "Andre@s Tobink Choky" <taby89x@...> wrote: Salam kenal semua..........

                    Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
                    Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
                    Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot install hardware "

                    Tolong dong teman2, aku bingung nih....

                    Blix
                    .

                    [Non-text portions of this message have been removed]






                    ---------------------------------
                    Don't pick lemons.
                    See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.

                    [Non-text portions of this message have been removed]
                  • abi effendi
                    iya, loe pake OS apaan? windows taun jebot mah emang kagak bisa...ato colokannya kagak bener tuh....kalo dipasang flashdisk orang lain ke komputer loe, bisa
                    Message 9 of 12 , Feb 14, 2007
                    • 0 Attachment
                      iya, loe pake OS apaan? windows taun jebot mah emang kagak bisa...ato colokannya kagak bener tuh....kalo dipasang flashdisk orang lain ke komputer loe, bisa jalan gak?

                      "m.yusuf yusuf" <chuppy_13@...> wrote:
                      --- agus suryanto wrote:

                      > pake so apa?
                      > xp apa 98?
                      >
                      >
                      > "Andre@s Tobink Choky" wrote:
                      > Salam kenal
                      > semua..........
                      >
                      > Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
                      > Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku
                      > gak ngebaca flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba
                      > di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake.
                      > Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul
                      > pesan " Cannot install hardware "
                      >
                      > Tolong dong teman2, aku bingung nih....
                      >
                      > Blix
                      >
                      > Send instant messages to your online friends
                      > http://uk.messenger.yahoo.com
                      >
                      > [Non-text portions of this message have been
                      > removed]
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      > ---------------------------------
                      > Bored stiff? Loosen up...
                      > Download and play hundreds of games for free on
                      > Yahoo! Games.
                      >
                      > [Non-text portions of this message have been
                      > removed]
                      >
                      >
                      cOBA mASUK cONTROL pANEL AND ADD HADWERE





                      ____________________________________________________________________________________
                      Food fight? Enjoy some healthy debate
                      in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.
                      http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545367



                      Yahoo! Groups Links






                      ---------------------------------
                      Sekarang dengan penyimpanan 1GB
                      http://id.mail.yahoo.com/

                      [Non-text portions of this message have been removed]
                    • corsair_touna
                      ... flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain dan bisa dipake. ... install hardware ... yahoo.com ... tinggi. kalo masih pake
                      Message 10 of 12 , Feb 15, 2007
                      • 0 Attachment
                        --- In ilmukomputer-aplikasi@yahoogroups.com, "Andre@... Tobink Choky"
                        <taby89x@...> wrote:
                        >
                        > Salam kenal semua..........
                        >
                        > Aq mo minta tolong nih soal Flashdisk.
                        > Kenapa setiap aku mo make flashdisk komputer ku gak ngebaca
                        flashdisk ku itu...padahal aku dah nyoba di komputer temen2 yg lain
                        dan bisa dipake.
                        > Aku dah nyoba untuk instal balik tapi muncul pesan " Cannot
                        install hardware "
                        >
                        > Tolong dong teman2, aku bingung nih....
                        >
                        > Blix
                        >
                        > Send instant messages to your online friends http://uk.messenger
                        yahoo.com
                        > tolong dijelasin versi os yg digunakan, windows 98 atau yg lebih
                        tinggi. kalo masih pake windows 98 coba dicari update dari Flashdisk
                        yang digunakan. kalo pake windows di atasnya mestinya bisa kebaca tuh,
                        atau mungkin ada masalah dengan port usb di kompi punyamu.

                        semoga bisa membantu....thankz
                        > [Non-text portions of this message have been removed]
                        >
                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.