Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: [ikan_hias] ask ? aquascape sederhana meminimalkan pupuk

Expand Messages
  • Arif Yudhianto Wicaksono
    yah maksudnya pupuknya nanti di suplly dari kotoran ikan-ikan gitu.... dan pakenya cuma pupuk cair gitu seperti yang anda bilang. ato pake tanah biasa aja yah?
    Message 1 of 3 , Mar 1, 2010
    • 0 Attachment
      yah maksudnya pupuknya nanti di suplly dari kotoran ikan-ikan gitu.... dan pakenya cuma pupuk cair gitu seperti yang anda bilang.

      ato pake tanah biasa aja yah? pake tanah sawah trus di mix pasir ? gimana bisa ?
      mo nyoba java moss yang bisa di tempelin di kayu nieh.




      ________________________________
      Dari: "dragon_3oy@..." <dragon_3oy@...>
      Kepada: ikan_hias@yahoogroups.com
      Terkirim: Sen, 1 Maret, 2010 14:27:38
      Judul: Re: [ikan_hias] ask ? aquascape sederhana meminimalkan pupuk


      Pupuk adalah keharusan... bagaimana tanaman bs tumbuh dgn baik tanpa nutrisi yang cukup.. Sama halnya dgn manusia bagaimana bs tumbuh dgn sehat kalo hanya makan nasi aja tanpa ada lauk pauk+buah.

      Utk tanaman low light anda bs coba spt anubias,kadaka, ga perlu pupuk dasar tp minimal ada pupuk cair.

      Salam

      Adi
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !

      -----Original Message-----
      From: "Arif" <arif_kiyubi@ yahoo.co. id>
      Date: Mon, 01 Mar 2010 07:17:52
      To: <ikan_hias@yahoogrou ps.com>
      Subject: [ikan_hias] ask ? aquascape sederhana meminimalkan pupuk

      hallo saudara saudara.
      eh gini gimana yah aquarium gw pengin aku kasih tumbuhan yang ga butuh pupuk banyak. Kira kira cukup pake substrat pasir aja... malang/ silika misalnya tanpa di campuri apa apa. Untuk awalnya, apa kah susah ? apakah bisa hidup ?

      Kira kira tumbuhan apa aja yang ga butuh cahaya banyak.... low light sama kuat di suhu 28-30 derajat



      [Non-text portions of this message have been removed]





      Jatuh cinta itu seperti apa ya rasanya? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! http://id.answers.yahoo.com

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.