Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH

Expand Messages
  • 4dy
    Alamat link-nya salah tuh Mas Yulian, gak bisa dibuka semua. _____ From: ikan_hias@yahoogroups.com [mailto:ikan_hias@yahoogroups.com] On Behalf Of yulian kamil
    Message 1 of 13 , Nov 1, 2009
    • 0 Attachment
      Alamat link-nya salah tuh Mas Yulian, gak bisa dibuka semua.



      _____

      From: ikan_hias@yahoogroups.com [mailto:ikan_hias@yahoogroups.com] On Behalf
      Of yulian kamil
      Sent: Sunday, November 01, 2009 12:04 AM
      To: ikan_hias@yahoogroups.com
      Subject: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH





      Bung Moderator, numpang jualan yah....

      PAKET AKUARIUM LAUT terdiri dari:
      - 1 akuarium laut (utama) ukuran p100cm X l50cm X t50cm, dengan penguat yang
      rapih dan bagus. tebal kaca 8mm, ada 1 lubang outlet 1 inch dengan pipa
      tinggi 45 cm (tinggi air 45 cm)
      - 1 pompa atman 900lph dan 1 pompa aquaria 800lph untuk arus di akuarium
      utama
      - 1 akuarium sump ukuran p80-ancm x l35cm X t20cm (kalo gak salah), ada 4
      sekat, tebal kaca 5mm
      - 1 pompa resun 2500lph untuk sirkulasi dari sump ke akuarium utama
      - Pipa-pipa pvc outlet dan inlet dari akuarium utama ke sump bolak-balik
      dengan keran-keran
      - 1 protein skimmer diy bisa outside/inside sump, kapasitas 250-300 liter
      dengan mesin Resun, produksi Interium
      - 2 jebo compact light, isi 2 bohlam masing-masing 25 watt = total 4 bohlam
      / 100 watt (tanpa bohlam)
      - 1 meja akuarium utama kokoh dan bagus dari kayu rambutan dengan tinggi 40
      cm
      - Air laut, live rock, dan live sand yang uda berumur sekitar 4 bulan lebih
      ini gambar-gambarnya:
      http://i381. <http://i381.photobucket.com/albums/oo25>
      photobucket.com/albums/oo25 ... 0_2023.jpg
      http://i381. <http://i381.photobucket.com/albums/oo25>
      photobucket.com/albums/oo25 ... il/GB3.jpg
      http://i381. <http://i381.photobucket.com/albums/oo25>
      photobucket.com/albums/oo25 ... il/GB5.jpg

      Harga Paket: Rp. 4.250.000,- nett tidak diantar
      Kondisi: bagus tidak ada cacat/gores, hanya perlu bersihin dikit aja
      Lokasi: di Kebagusan di Psr Minggu Jaksel

      BONUS GRATIS:
      - 1 akuarium utama ukuran p100 x t50 x l50, tebal kaca 5mm, untuk air tawar
      tanpa bor / tanpa filter samping
      - 1 compact light heto, isi 2 bohlam masing-masing 20 watt = total 2 bohlam
      / 40 watt (tanpa bohlam).
      Kondisi: Bagus
      Lokasi: di Ragunan Psr Minggu Jakel
      ini gambarnya: http://i381. <http://i381.photobucket.com/albums/oo25>
      photobucket.com/albums/oo25 ... R4HARI.jpg

      Alasan dijual: Pengen beli sesuatu utk hobby baru, hehehe... Masih ada satu
      akuarium lagi untuk ngilangin stress.

      Peminta serius hubungi saya.

      Trims dan salam
      Yulian
      Flexi 021 33545481 or SImpati -0812 13281326
      Boleh sms asal serius

      [Non-text portions of this message have been removed]





      [Non-text portions of this message have been removed]
    • yulian kamil
      Coba yang ini: http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/100_2023.jpg http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/GB3.jpg
      Message 2 of 13 , Nov 1, 2009
      • 0 Attachment
        Coba yang ini:
        http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/100_2023.jpg
        http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/GB3.jpg
        http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/GB5.jpg

        ini bonusnya:
        http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/AQUAKUUMUR4HARI.jpg






        ________________________________
        From: 4dy <4lm4hd1@...>
        To: ikan_hias@yahoogroups.com
        Sent: Mon, November 2, 2009 8:04:56 AM
        Subject: RE: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH

         
        Alamat link-nya salah tuh Mas Yulian, gak bisa dibuka semua.

        _____

        From: ikan_hias@yahoogrou ps.com [mailto:ikan_hias@yahoogrou ps.com] On Behalf
        Of yulian kamil
        Sent: Sunday, November 01, 2009 12:04 AM
        To: ikan_hias@yahoogrou ps.com
        Subject: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH

        Bung Moderator, numpang jualan yah....

        PAKET AKUARIUM LAUT terdiri dari:
        - 1 akuarium laut (utama) ukuran p100cm X l50cm X t50cm, dengan penguat yang
        rapih dan bagus. tebal kaca 8mm, ada 1 lubang outlet 1 inch dengan pipa
        tinggi 45 cm (tinggi air 45 cm)
        - 1 pompa atman 900lph dan 1 pompa aquaria 800lph untuk arus di akuarium
        utama
        - 1 akuarium sump ukuran p80-ancm x l35cm X t20cm (kalo gak salah), ada 4
        sekat, tebal kaca 5mm
        - 1 pompa resun 2500lph untuk sirkulasi dari sump ke akuarium utama
        - Pipa-pipa pvc outlet dan inlet dari akuarium utama ke sump bolak-balik
        dengan keran-keran
        - 1 protein skimmer diy bisa outside/inside sump, kapasitas 250-300 liter
        dengan mesin Resun, produksi Interium
        - 2 jebo compact light, isi 2 bohlam masing-masing 25 watt = total 4 bohlam
        / 100 watt (tanpa bohlam)
        - 1 meja akuarium utama kokoh dan bagus dari kayu rambutan dengan tinggi 40
        cm
        - Air laut, live rock, dan live sand yang uda berumur sekitar 4 bulan lebih
        ini gambar-gambarnya:
        http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
        photobucket. com/albums/ oo25 ... 0_2023.jpg
        http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
        photobucket. com/albums/ oo25 ... il/GB3.jpg
        http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
        photobucket. com/albums/ oo25 ... il/GB5.jpg

        Harga Paket: Rp. 4.250.000,- nett tidak diantar
        Kondisi: bagus tidak ada cacat/gores, hanya perlu bersihin dikit aja
        Lokasi: di Kebagusan di Psr Minggu Jaksel

        BONUS GRATIS:
        - 1 akuarium utama ukuran p100 x t50 x l50, tebal kaca 5mm, untuk air tawar
        tanpa bor / tanpa filter samping
        - 1 compact light heto, isi 2 bohlam masing-masing 20 watt = total 2 bohlam
        / 40 watt (tanpa bohlam).
        Kondisi: Bagus
        Lokasi: di Ragunan Psr Minggu Jakel
        ini gambarnya: http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
        photobucket. com/albums/ oo25 ... R4HARI.jpg

        Alasan dijual: Pengen beli sesuatu utk hobby baru, hehehe... Masih ada satu
        akuarium lagi untuk ngilangin stress.

        Peminta serius hubungi saya.

        Trims dan salam
        Yulian
        Flexi 021 33545481 or SImpati -0812 13281326
        Boleh sms asal serius

        [Non-text portions of this message have been removed]

        [Non-text portions of this message have been removed]







        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Adi Penjahat
        Tanya dong... Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ? Kalo tau harga pasarannya sekalian dong.... Makasih
        Message 3 of 13 , Nov 5, 2009
        • 0 Attachment
          Tanya dong...

          Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ?
          Kalo tau harga pasarannya sekalian dong....

          Makasih





          [Non-text portions of this message have been removed]
        • Har Yanto
          wah sorry Di gw ga tau tuh masalah ikan cardinal,taunya ikan peda kalau di pepes uenak bener... ... From: Adi Penjahat Subject:
          Message 4 of 13 , Nov 5, 2009
          • 0 Attachment
            wah sorry Di gw ga tau tuh masalah ikan cardinal,taunya ikan peda kalau di pepes uenak bener...

            --- On Fri, 11/6/09, Adi Penjahat <adipenjahat@...> wrote:

            From: Adi Penjahat <adipenjahat@...>
            Subject: [ikan_hias] tanya dong...
            To: ikan_hias@yahoogroups.com
            Date: Friday, November 6, 2009, 4:11 AM







             









            Tanya dong...



            Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ?

            Kalo tau harga pasarannya sekalian dong....



            Makasih



            [Non-text portions of this message have been removed]

























            [Non-text portions of this message have been removed]
          • Frans Anton
            uk. diukur dari mulut ke pangkal  ekor. S : 4cm.  ~ 7k per 1 ekor. cheers. ... From: Adi Penjahat
            Message 5 of 13 , Nov 6, 2009
            • 0 Attachment
              uk. diukur dari mulut ke pangkal  ekor.

              S : < 2 cm  ~ 4k
              M : 2-3 cm  ~ 4k
              L : 3-4 cm   ~ 5k
              XL : > 4cm.  ~ 7k

              per 1 ekor.

              cheers.


              --- On Fri, 11/6/09, Adi Penjahat <adipenjahat@...> wrote:

              From: Adi Penjahat <adipenjahat@...>
              Subject: [ikan_hias] tanya dong...
              To: ikan_hias@yahoogroups.com
              Date: Friday, November 6, 2009, 11:11 AM







               









              Tanya dong...



              Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ?

              Kalo tau harga pasarannya sekalian dong....



              Makasih



              [Non-text portions of this message have been removed]

























              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Frans Anton
              wah salah room donk mas. ^_^ mustinya ikut room ini aja http://groups.yahoo.com/group/pepes_bullshit cheers. ... From: Har Yanto
              Message 6 of 13 , Nov 6, 2009
              • 0 Attachment
                wah salah room donk mas. ^_^
                mustinya ikut room ini aja http://groups.yahoo.com/group/pepes_bullshit

                cheers.

                --- On Fri, 11/6/09, Har Yanto <yanhermitcrabs@...> wrote:

                From: Har Yanto <yanhermitcrabs@...>
                Subject: Re: [ikan_hias] tanya dong...
                To: ikan_hias@yahoogroups.com
                Date: Friday, November 6, 2009, 1:33 PM







                 









                wah sorry Di gw ga tau tuh masalah ikan cardinal,taunya ikan peda kalau di pepes uenak bener...



                --- On Fri, 11/6/09, Adi Penjahat <adipenjahat@ yahoo.com> wrote:



                From: Adi Penjahat <adipenjahat@ yahoo.com>

                Subject: [ikan_hias] tanya dong...

                To: ikan_hias@yahoogrou ps.com

                Date: Friday, November 6, 2009, 4:11 AM



                 



                Tanya dong...



                Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ?



                Kalo tau harga pasarannya sekalian dong....



                Makasih



                [Non-text portions of this message have been removed]



                [Non-text portions of this message have been removed]

























                [Non-text portions of this message have been removed]
              • Adi Penjahat
                Makasih buat infonya bos... Ternyata harganya lumayan menggiurkan ya... ... From: Frans Anton Subject: Re: [ikan_hias] tanya dong... To:
                Message 7 of 13 , Nov 22, 2009
                • 0 Attachment
                  Makasih buat infonya bos...

                  Ternyata harganya lumayan menggiurkan ya...


                  --- On Fri, 11/6/09, Frans Anton <fransanton@...> wrote:

                  From: Frans Anton <fransanton@...>
                  Subject: Re: [ikan_hias] tanya dong...
                  To: ikan_hias@yahoogroups.com
                  Date: Friday, November 6, 2009, 2:21 AM







                   









                  uk. diukur dari mulut ke pangkal  ekor.



                  S : < 2 cm  ~ 4k

                  M : 2-3 cm  ~ 4k

                  L : 3-4 cm   ~ 5k

                  XL : > 4cm.  ~ 7k



                  per 1 ekor.



                  cheers.



                  --- On Fri, 11/6/09, Adi Penjahat <adipenjahat@ yahoo.com> wrote:



                  From: Adi Penjahat <adipenjahat@ yahoo.com>

                  Subject: [ikan_hias] tanya dong...

                  To: ikan_hias@yahoogrou ps.com

                  Date: Friday, November 6, 2009, 11:11 AM



                   



                  Tanya dong...



                  Kalo ikan Cardinal tetra, ukuran S, M, dan XL nya kira2 panjang badannya berapa cm ya ?



                  Kalo tau harga pasarannya sekalian dong....



                  Makasih



                  [Non-text portions of this message have been removed]



                  [Non-text portions of this message have been removed]

























                  [Non-text portions of this message have been removed]
                • yulian kamil
                  Friends, Naikin lagi deh karena belum laku dan mungkin gak akan digunakan lagi. Saat ini lagi butuh uang karena kurang modal bangun villa, hehehee.... Salam,
                  Message 8 of 13 , Jun 20, 2010
                  • 0 Attachment
                    Friends,

                    Naikin lagi deh karena belum laku dan mungkin gak akan digunakan lagi.
                    Saat ini lagi butuh uang karena kurang modal bangun villa, hehehee....

                    Salam,
                    Yulian

                     



                    ________________________________
                    From: yulian kamil <yuliankml@...>
                    To: ikan_hias@yahoogroups.com
                    Sent: Mon, November 2, 2009 12:07:55 PM
                    Subject: Re: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH


                    Coba yang ini:
                    http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/100_2023.jpg
                    http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/GB3.jpg
                    http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/GB5.jpg

                    ini bonusnya:
                    http://i381.photobucket.com/albums/oo251/yuliankamil/AQUAKUUMUR4HARI.jpg






                    ________________________________
                    From: 4dy <4lm4hd1@...>
                    To: ikan_hias@yahoogroups.com
                    Sent: Mon, November 2, 2009 8:04:56 AM
                    Subject: RE: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH

                     
                    Alamat link-nya salah tuh Mas Yulian, gak bisa dibuka semua.

                    _____

                    From: ikan_hias@yahoogrou ps.com [mailto:ikan_hias@yahoogrou ps.com] On Behalf
                    Of yulian kamil
                    Sent: Sunday, November 01, 2009 12:04 AM
                    To: ikan_hias@yahoogrou ps.com
                    Subject: [ikan_hias] JUAL PAKET AKUA LAUT MURAH

                    Bung Moderator, numpang jualan yah....

                    PAKET AKUARIUM LAUT terdiri dari:
                    - 1 akuarium laut (utama) ukuran p100cm X l50cm X t50cm, dengan penguat yang
                    rapih dan bagus. tebal kaca 8mm, ada 1 lubang outlet 1 inch dengan pipa
                    tinggi 45 cm (tinggi air 45 cm)
                    - 1 pompa atman 900lph dan 1 pompa aquaria 800lph untuk arus di akuarium
                    utama
                    - 1 akuarium sump ukuran p80-ancm x l35cm X t20cm (kalo gak salah), ada 4
                    sekat, tebal kaca 5mm
                    - 1 pompa resun 2500lph untuk sirkulasi dari sump ke akuarium utama
                    - Pipa-pipa pvc outlet dan inlet dari akuarium utama ke sump bolak-balik
                    dengan keran-keran
                    - 1 protein skimmer diy bisa outside/inside sump, kapasitas 250-300 liter
                    dengan mesin Resun, produksi Interium
                    - 2 jebo compact light, isi 2 bohlam masing-masing 25 watt = total 4 bohlam
                    / 100 watt (tanpa bohlam)
                    - 1 meja akuarium utama kokoh dan bagus dari kayu rambutan dengan tinggi 40
                    cm
                    - Air laut, live rock, dan live sand yang uda berumur sekitar 4 bulan lebih
                    ini gambar-gambarnya:
                    http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
                    photobucket. com/albums/ oo25 ... 0_2023.jpg
                    http://i381./ <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
                    photobucket. com/albums/ oo25 ... il/GB3.jpg
                    http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
                    photobucket. com/albums/ oo25 ... il/GB5.jpg

                    Harga Paket: Rp. 4.250.000,- nett tidak diantar
                    Kondisi: bagus tidak ada cacat/gores, hanya perlu bersihin dikit aja
                    Lokasi: di Kebagusan di Psr Minggu Jaksel

                    BONUS GRATIS:
                    - 1 akuarium utama ukuran p100 x t50 x l50, tebal kaca 5mm, untuk air tawar
                    tanpa bor / tanpa filter samping
                    - 1 compact light heto, isi 2 bohlam masing-masing 20 watt = total 2 bohlam
                    / 40 watt (tanpa bohlam).
                    Kondisi: Bagus
                    Lokasi: di Ragunan Psr Minggu Jakel
                    ini gambarnya: http://i381. <http://i381. photobucket. com/albums/ oo25>
                    photobucket. com/albums/ oo25 ... R4HARI.jpg

                    Alasan dijual: Pengen beli sesuatu utk hobby baru, hehehe... Masih ada satu
                    akuarium lagi untuk ngilangin stress.

                    Peminta serius hubungi saya.

                    Trims dan salam
                    Yulian
                    Flexi 021 33545481 or SImpati -0812 13281326
                    Boleh sms asal serius

                    [Non-text portions of this message have been removed]

                    [Non-text portions of this message have been removed]







                    [Non-text portions of this message have been removed]
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.