Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

ikan Koki

Expand Messages
  • Brian Limas
    Hallo rekan2 semua ada yang punya pengalaman ngga dgn ikan koki yg tidak bisa buang air besar...kalo ada kira2 penyebabnya apa ya dan gimana cara
    Message 1 of 25 , Jun 30, 2002
    • 0 Attachment
      Hallo rekan2 semua

      ada yang punya pengalaman ngga dgn ikan koki yg tidak
      bisa buang air besar...kalo ada kira2 penyebabnya apa
      ya dan gimana cara mengatasinya?.....soalnya pemberian
      pangannya pun ngga ada yg saya rubah...

      salam

      yan

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Yahoo! - Official partner of 2002 FIFA World Cup
      http://fifaworldcup.yahoo.com
    • henry giap Saw
      Coba ikan bersangkutan dipisah dari yang lain dan dipuaskan serta berikan garam inggeris 1/2 st. untuk 5 liter dan berikan heater dengan suhu 30 d. C. Semoga
      Message 2 of 25 , Jul 1, 2002
      • 0 Attachment
        Coba ikan bersangkutan dipisah dari yang lain dan dipuaskan serta berikan garam inggeris 1/2 st. untuk 5 liter dan berikan heater dengan suhu 30 d. C.
        Semoga mmbantu.

        Rgds.,
        Henry



        On Sun, 30 Jun 2002 23:30:19 Brian Limas wrote:
        >
        >Hallo rekan2 semua
        >
        >ada yang punya pengalaman ngga dgn ikan koki yg tidak
        >bisa buang air besar...kalo ada kira2 penyebabnya apa
        >ya dan gimana cara mengatasinya?.....soalnya pemberian
        >pangannya pun ngga ada yg saya rubah...
        >
        >salam
        >
        >yan
        >
        >__________________________________________________
        >Do You Yahoo!?
        >Yahoo! - Official partner of 2002 FIFA World Cup
        >http://fifaworldcup.yahoo.com
        >
        >
        >THE FLOWERHORN FISH SUPERSTORE - Rajanya Flowerhorn
        >http://www.flowerfish.com
        >
        >
        >Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
        >
        >
        >


        Join 18 million Eudora users by signing up for a free Eudora Web-Mail account at http://www.eudoramail.com
      • I Made Suharmika
        Pagi semua.... Pak Deddy Aro saya masih utuh sekarang udah besar mungkin 25 cm, makannya banyak, Lou Han luamayan ada super red, Coronation link. Kalau punya
        Message 3 of 25 , Jul 1, 2002
        • 0 Attachment
          Pagi semua....

          Pak Deddy Aro saya masih utuh sekarang udah besar mungkin 25 cm, makannya
          banyak, Lou Han luamayan ada super red, Coronation link. Kalau punya bapak
          jenis apa, ukuranya berapa sekarang.
          Kalau udah besar kasi cacing air jadi butek buanget, bagusnya dikasih apa
          pak, apa udang, ikan atau sosis biar cepet keluar warnanya. Lou han saya
          yang besar Coronation link, warna dasar masih dominan, merah di dada dan
          sirip sedikit, ekor,sirip punggung dominan biru kehijauan. Apakah tanda
          tersebut boleh dikatakan akan mutasi pak. Please coment..

          Pak hanafi sudah ngajakin busines cari sumber peternakan ikan, beliau akan
          merekomendasikan ke buyer atau exsportir ikan yang memenuhi syarat dan
          permintaan, cuman sampai saat ini saya baru ketemu beberapa peternak kecil
          yang sifatnya masih kerja sampingan. Memang di daerah saya Sawangan, parung
          sekitarnya banyak petani ikan air tawar tetapi untuk ikan hias ada beberapa
          aja.

          Pak hanafi bersabar dulu, mungkin pak Marsudi misa komentar.

          Thanks,

          Made
          ----- Original Message -----
          From: Deddy Davianto <davianto_2000@...>
          To: <ikan_hias@yahoogroups.com>
          Sent: Tuesday, July 02, 2002 9:07 AM
          Subject: Re: [ikan_hias] Peluang


          >
          > Pak Made,
          >
          > Ada tuch stock dirumah he...he,...., tinggal bilang aja ditunggu yaa....
          ada ikan asin jambal roti + sayur asem.......+ lalapan pasti uenaaaaaaak
          tenan ! ngelibihin lou han he...he....he...
          >
          > kemarin sabtu dari SAC mampir kerumah pak Jatna, bagus2x pak coba aje dech
          bapak main ke sana and liat sendir , yahhh Bang Iqbal kemane ???
          >
          > ya koleksi belum nambah ,,,,masih tetep ada juga tiger barb... lucu sih
          tuh ikan ya beli aja 10 ekor .... supaya engga bosenin...
          >
          > Gimana pak Made koleksi udah nambah juga belum?
          >
          >
          >
          > Salam,
          >
          > Deddy
          >
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Do You Yahoo!?
          > New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
          >
          > THE FLOWERHORN FISH SUPERSTORE - Rajanya Flowerhorn
          > http://www.flowerfish.com
          >
          >
          > Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
          >
        • Deddy Davianto
          Pak Made, Ada tuch stock dirumah he...he,...., tinggal bilang aja ditunggu yaa.... ada ikan asin jambal roti + sayur asem.......+ lalapan pasti uenaaaaaaak
          Message 4 of 25 , Jul 1, 2002
          • 0 Attachment
            Pak Made,

            Ada tuch stock dirumah he...he,...., tinggal bilang aja ditunggu yaa.... ada ikan asin jambal roti + sayur asem.......+ lalapan pasti uenaaaaaaak tenan ! ngelibihin lou han he...he....he...

            kemarin sabtu dari SAC mampir kerumah pak Jatna, bagus2x pak coba aje dech bapak main ke sana and liat sendir , yahhh Bang Iqbal kemane ???

            ya koleksi belum nambah ,,,,masih tetep ada juga tiger barb... lucu sih tuh ikan ya beli aja 10 ekor .... supaya engga bosenin...

            Gimana pak Made koleksi udah nambah juga belum?



            Salam,

            Deddy



            ---------------------------------
            Do You Yahoo!?
            New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

            [Non-text portions of this message have been removed]
          • m.iqbal.raliby@exxonmobil.com
            Sudah saya bilang kalo mau ngobrol-2 kemaren sabtu sebelum jam 12, soalnya kalo udah gitu sibuk urusan keluarga dan ngurusin ikan di farm lain. Gimana udah
            Message 5 of 25 , Jul 1, 2002
            • 0 Attachment
              Sudah saya bilang kalo mau ngobrol-2 kemaren sabtu sebelum jam 12, soalnya
              kalo udah gitu sibuk urusan keluarga dan ngurusin ikan di farm lain.
              Gimana udah liat yg namanya Bright Star Bambino?? keren khan, kecil-2 udah
              ada dasar mutiara sampai ke muka dan bibir.
              Iqbal



              Deddy Davianto
              <davianto_2000@ To: ikan_hias@yahoogroups.com
              yahoo.com> cc:
              Subject: Re: [ikan_hias] Peluang

              07/02/02 09:07
              AM
              Please respond
              to ikan_hias







              Pak Made,

              Ada tuch stock dirumah  he...he,...., tinggal bilang aja ditunggu yaa....
              ada ikan asin jambal roti + sayur asem.......+ lalapan  pasti uenaaaaaaak
              tenan ! ngelibihin lou han he...he....he...

              kemarin sabtu dari SAC mampir kerumah pak Jatna, bagus2x pak coba aje dech
              bapak main ke sana and liat sendir , yahhh Bang Iqbal kemane ???

              ya koleksi belum nambah ,,,,masih tetep ada juga tiger barb... lucu sih tuh
              ikan ya beli aja 10 ekor .... supaya engga bosenin...

              Gimana pak Made koleksi udah nambah juga belum?



              Salam,

              Deddy



              ---------------------------------
              Do You Yahoo!?
              New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

              [Non-text portions of this message have been removed]



              Yahoo! Groups Sponsor



              ADVERTISEMENT
              [IMAGE]




              THE FLOWERHORN FISH SUPERSTORE - Rajanya Flowerhorn
              http://www.flowerfish.com


              Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
            • Deddy Davianto
              Iya Pak bagus tuh bambino sesuai dengan harga nya he..he....he...he.. ... Do You Yahoo!? New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access [Non-text
              Message 6 of 25 , Jul 2, 2002
              • 0 Attachment
                Iya Pak bagus tuh bambino sesuai dengan harga nya he..he....he...he..





                ---------------------------------
                Do You Yahoo!?
                New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

                [Non-text portions of this message have been removed]
              • Hanafi Tarsley
                berapaan tuch bambino ??? ... From: Deddy Davianto To: Sent: Wednesday, July 03, 2002 1:22 PM Subject:
                Message 7 of 25 , Jul 2, 2002
                • 0 Attachment
                  berapaan tuch bambino ???

                  ----- Original Message -----
                  From: "Deddy Davianto" <davianto_2000@...>
                  To: <ikan_hias@yahoogroups.com>
                  Sent: Wednesday, July 03, 2002 1:22 PM
                  Subject: Re: [ikan_hias] Peluang


                  >
                  > Iya Pak bagus tuh bambino sesuai dengan harga nya he..he....he...he..
                • Deddy Davianto
                  Wah .... engga enak kalau bilang di jalur umum ... Bung Iqbal ... lebih berhak yg jawab ( bung Iqbal .... lumayan khan marketing nya ada yg nanyain
                  Message 8 of 25 , Jul 3, 2002
                  • 0 Attachment
                    Wah .... engga enak kalau bilang di jalur umum ...

                    Bung Iqbal ... lebih berhak yg jawab ( bung Iqbal .... lumayan khan marketing nya ada yg nanyain he....he.....he....he...) dapet discount nich he..he..

                    salam,

                    Deddy davianto



                    ---------------------------------
                    Do You Yahoo!?
                    New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

                    [Non-text portions of this message have been removed]
                  • Brian Limas
                    trima kasih pak henry... sudah saya coba smoga membantu.... abisnya kasian juga kalo mo ditinggal lama ikannya tapi sakit...hehe salam yan ...
                    Message 9 of 25 , Jul 3, 2002
                    • 0 Attachment
                      trima kasih pak henry...
                      sudah saya coba smoga membantu....
                      abisnya kasian juga kalo mo ditinggal lama ikannya
                      tapi sakit...hehe

                      salam
                      yan
                      --- henry giap Saw <henry_giap@...> wrote:
                      > Coba ikan bersangkutan dipisah dari yang lain dan
                      > dipuaskan serta berikan garam inggeris 1/2 st. untuk
                      > 5 liter dan berikan heater dengan suhu 30 d. C.
                      > Semoga mmbantu.
                      >
                      > Rgds.,
                      > Henry
                      >
                      >
                      >
                      > On Sun, 30 Jun 2002 23:30:19 Brian Limas wrote:
                      > >
                      > >Hallo rekan2 semua
                      > >
                      > >ada yang punya pengalaman ngga dgn ikan koki yg
                      > tidak
                      > >bisa buang air besar...kalo ada kira2 penyebabnya
                      > apa
                      > >ya dan gimana cara mengatasinya?.....soalnya
                      > pemberian
                      > >pangannya pun ngga ada yg saya rubah...
                      > >
                      > >salam
                      > >
                      > >yan
                      > >
                      > >__________________________________________________
                      > >Do You Yahoo!?
                      > >Yahoo! - Official partner of 2002 FIFA World Cup
                      > >http://fifaworldcup.yahoo.com
                      > >
                      > >
                      > >THE FLOWERHORN FISH SUPERSTORE - Rajanya Flowerhorn
                      > >http://www.flowerfish.com
                      > >
                      > >
                      > >Your use of Yahoo! Groups is subject to
                      > http://docs.yahoo.com/info/terms/
                      > >
                      > >
                      > >
                      >
                      >
                      > Join 18 million Eudora users by signing up for a
                      > free Eudora Web-Mail account at
                      > http://www.eudoramail.com
                      >


                      __________________________________________________
                      Do You Yahoo!?
                      Sign up for SBC Yahoo! Dial - First Month Free
                      http://sbc.yahoo.com
                    • m.iqbal.raliby@exxonmobil.com
                      Wah terimaksih bung Deddy, sayang yah hari minggu kita gak ketemu, soalnya saya lagi ngirim ikan ke Airport, habis itu motretin yg Lohan guede-guede di farm
                      Message 10 of 25 , Jul 3, 2002
                      • 0 Attachment
                        Wah terimaksih bung Deddy, sayang yah hari minggu kita gak ketemu, soalnya
                        saya lagi ngirim ikan ke Airport, habis itu motretin yg Lohan guede-guede
                        di farm Serpong, sekaligus ada acara Keluarga di Tangerang. Kalo diskon
                        tergantung pengambilan.

                        Pak Fatih, waktu itu khan pernah ngambil Leopard kecil-2. Ditempat saya
                        sisain dan skrg udah rada gedean (1 bulan), memang awalnya marking
                        bolong-2, entar ada entar ilang, sekarang udah pada permanen nimbul lagi,
                        keluar aslinya, baru keliatan mana gradenya.

                        Pak Hanafi, kalau harga via japri atau telpun, gak etis jualan disini

                        regards,
                        Iqbal

                        Tips: Kalau gosok Kaca Aquarium Jangan pake Spon Ijo keluaran 3M atau yg
                        ada tulisan "KILLS GERMS", Bakteri difilter anda langsung pada mati, malah
                        bisa-2 ikannya juga ikutan mati




                        Deddy Davianto
                        <davianto_2000@ To: ikan_hias@yahoogroups.com
                        yahoo.com> cc:
                        Subject: Re: [ikan_hias] Peluang

                        07/03/02 04:33
                        PM
                        Please respond
                        to ikan_hias







                        Wah .... engga enak kalau bilang di jalur umum ...

                        Bung Iqbal ... lebih berhak yg jawab ( bung Iqbal .... lumayan khan
                        marketing nya ada yg nanyain he....he.....he....he...) dapet discount nich
                        he..he..

                        salam,

                        Deddy davianto
                      • Deddy Davianto
                        sama-sama bung Iqbal ... entar obok2x tempat pak iqbal ... obok2x doank sambil tanya2x .. yg hari sabtu kemarin saya ambil di Pak Jatna storm rider dan satu
                        Message 11 of 25 , Jul 4, 2002
                        • 0 Attachment
                          sama-sama bung Iqbal ... entar obok2x tempat pak iqbal ... obok2x doank sambil tanya2x ..

                          yg hari sabtu kemarin saya ambil di Pak Jatna storm rider dan satu lagi lupa apa ya ...tau engga pak? letak aquarium nya yg di pojok deretan bambino... ekh sekarang kecampu jadi engga tau yg storn rider atau yg satu lagi ... tau engga cara bedaiin nya ?

                          salam,

                          Deddy



                          ---------------------------------
                          Do You Yahoo!?
                          New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

                          [Non-text portions of this message have been removed]
                        • m.iqbal.raliby@exxonmobil.com
                          Storm Rider, tracknya/markingnya nyambung-2, kalau Royal Crusades cenderung misah-2.. Ada yg baru tu Blue-Green Diamond, udah mulai keliatan diamondnya/pearl.
                          Message 12 of 25 , Jul 6, 2002
                          • 0 Attachment
                            Storm Rider, tracknya/markingnya nyambung-2, kalau Royal Crusades cenderung
                            misah-2.. Ada yg baru tu Blue-Green Diamond, udah mulai keliatan
                            diamondnya/pearl. Yg gede-2 baru dateng Red Shhogun 4-5 inch




                            Deddy Davianto
                            <davianto_2000@ To: ikan_hias@yahoogroups.com
                            yahoo.com> cc:
                            Subject: Re: [ikan_hias] Peluang

                            07/05/02 09:03
                            AM
                            Please respond
                            to ikan_hias







                            sama-sama bung Iqbal ... entar obok2x tempat pak iqbal ... obok2x doank
                            sambil tanya2x ..

                            yg hari sabtu kemarin saya ambil di Pak Jatna storm rider dan satu lagi
                            lupa apa ya ...tau engga pak? letak aquarium nya yg di pojok deretan
                            bambino... ekh sekarang kecampu jadi engga tau yg storn rider atau yg satu
                            lagi ... tau engga cara bedaiin nya ?

                            salam,

                            Deddy
                          • Deddy Davianto
                            Thanks info nya.. dimana tuh strain baru di Bung Iqbal apa di Pak Jatna.... berapaan & ukuran berapa lewat japri aje. davianto_2000@yahoo.com. Thanks ... Do
                            Message 13 of 25 , Jul 7, 2002
                            • 0 Attachment
                              Thanks info nya.. dimana tuh strain baru di Bung Iqbal apa di Pak Jatna.... berapaan & ukuran berapa lewat japri aje.



                              davianto_2000@....



                              Thanks



                              ---------------------------------
                              Do You Yahoo!?
                              New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

                              [Non-text portions of this message have been removed]
                            • m.iqbal.raliby@exxonmobil.com
                              Pak Deddy, Saya sama pak Jatna itu satu bendera, barang di taruh di PPI (pak Jatna). Yg baru datang : Blue-Green Diamond 1 , Red Shogun 4 -5 . hari ini ada
                              Message 14 of 25 , Jul 7, 2002
                              • 0 Attachment
                                Pak Deddy, Saya sama pak Jatna itu satu bendera, barang di taruh di PPI
                                (pak Jatna). Yg baru datang : Blue-Green Diamond 1" , Red Shogun 4"-5".
                                hari ini ada lagi yg dateng, tapi belum jelas yg mana dikirim. (sistemnya
                                partial delivery, biar gak repot). harga sih nego ditempat la yaw.

                                thx,
                                Iqbal




                                Deddy Davianto
                                <davianto_2000@ To: ikan_hias@yahoogroups.com
                                yahoo.com> cc:
                                Subject: Re: [ikan_hias] Peluang

                                07/08/02 09:10
                                AM
                                Please respond
                                to ikan_hias







                                Thanks info nya.. dimana tuh strain baru di Bung Iqbal apa di Pak Jatna....
                                berapaan & ukuran berapa lewat japri aje.



                                davianto_2000@....



                                Thanks
                              • Deddy Davianto
                                Ok ! dech ,, ... Do You Yahoo!? New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access [Non-text portions of this message have been removed]
                                Message 15 of 25 , Jul 7, 2002
                                • 0 Attachment
                                  Ok ! dech ,,



                                  ---------------------------------
                                  Do You Yahoo!?
                                  New! SBC Yahoo! Dial - 1st Month Free & unlimited access

                                  [Non-text portions of this message have been removed]
                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.