Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [igoindonesia] 34th World Amateur Go Championship 2013

Expand Messages
  • Edwin Halim
    Dear all, Pendaftaran peserta seleksi WAGC telah ditutup dan ada 3 orang peserta yg telah mendaftar, yaitu: - Wembris Isral - Sebastian Mualim - Daniel Jaka
    Message 1 of 40 , Mar 1 8:18 PM
    • 0 Attachment
      Dear all,

      Pendaftaran peserta seleksi WAGC telah ditutup dan ada 3 orang peserta yg telah mendaftar, yaitu:
      - Wembris Isral
      - Sebastian Mualim
      - Daniel Jaka

      Seleksi akan dilakukan di KGS dengan jadwal sebagai berikut:
      - Game 1: Minggu, 3 Maret 2013 pukul 19:00 -> Wembris Isral vs Sebastian Mualim
      - Game 2: Minggu, 3 Maret 2013 pukul 20:30 -> Wembris Isral vs Daniel Jaka
      - Game 3: Minggu, 10 Maret 2013 pukul 19:00 -> Sebastian Mualim vs Daniel Jaka

      Seleksi akan menggunakan waktu 40 menit + 3x30s byoyomi dan tanpa handicap dengan komi 6.5.
      Pemenang seleksi akan mewakili Indonesia untuk turnamen World Amateur Go Championship 2013 di Jepang.
      Selamat bertanding!

      Salam,

      Edwin
      FII/FBI



      From: Edwin Halim <boksiu99@...>
      To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
      Sent: Wednesday, February 27, 2013 3:30 PM
      Subject: Re: [igoindonesia] 34th World Amateur Go Championship 2013

       
      Pendaftaran WAGC akan ditutup lebih awal yaitu terakhir tanggal 1 Maret 2013, supaya bisa seleksi lebih dulu dan mereka yang tidak lolos seleksi dapat mengikuti seleksi turnamen internasional tahunan.

      Pendaftar sementara ada 3 orang yaitu:
      - Wembris Isral
      - Sebastian Mualim
      - Daniel Jaka

      Bagi yang sudah mendaftar tapi namanya belum tercantum harap konfirmasi kembali ke saya.
      Terima kasih.

      Salam,

      Edwin
      FII/FBI



      From: Erik <el_ota@...>
      To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
      Sent: Monday, February 11, 2013 10:42 AM
      Subject: Re: [igoindonesia] 34th World Amateur Go Championship 2013

       
      ya bisa aja. kan main nya 4 hari straight. itu kan melelahkan. gak tau kalo minuman kyk extra joss gitu diitung nya doping gak ya? :p


      From: Muhammad Izhar Haruna <m.izhar.haruna@...>
      To: igoindonesia@yahoogroups.com
      Sent: Wednesday, February 6, 2013 1:08 PM
      Subject: Re: [igoindonesia] 34th World Amateur Go Championship 2013

       
      Wow, ada Doping Test...
      Emang obat Doping yang bisa bikin kuat di Baduk seperti apa?
       
      Salam,
      Izhar
      2013/2/5 Edwin Halim <boksiu99@...>
       
      Dear all,

      World Amateur Go Championship 2013 tanggal 30 Agustus - 6 September 2013 akan diikuti oleh peserta dari 74 negara.
      Tahun ini WAGC akan diadakan di kota Sendai City, Jepang. Seperti tahun2 sebelumnya, panitia hanya menanggung akomodasi (transportasi, hotel, makan) di Jepang saja, tiket pesawat ke Jepang PP akan ditanggung oleh peserta (kisaran harga tiket 7-8jt).

      Schedule:
      30 Aug. (Fri): Arrival at Sendai airport, Move to an official hotel, Check in, Registration
      31 Aug. (Sat): IGF General Meeting, International goodwill match with locals
                        Evening: Opening ceremony and Reception party
      1 Sep. (Sun) to 4 Sep. (Wed): WAGC tournament
      4 Sep. (Wed): Doping test, Closing and award ceremony
      5 Sep. (Thurs): Sightseeing within Miyagi prefecture
      6 Sep. (Fri): Departure from Sendai/End of official schedule

      Bagi yang berminat untuk mengikuti turnamen ini dapat mendaftarkan diri ke saya melalui email boksiu@... ataupun sms ke 08179889345 paling lambat tanggal 10 Maret 2013. Jika ada lebih dari 1 orang yang mendaftar maka akan dilakukan seleksi.
      Terima kasih.

      Salam,

      Edwin
      FBI/FII







    • Rukiko amadeus
      Niel gw daftar dong. Wembris (1d). contact : 089654667871 ... Dari: Niwa Daisuke Judul: Bls: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match
      Message 40 of 40 , Mar 25 2:26 AM
      • 0 Attachment
        Niel gw daftar dong.

        Wembris (1d). contact : 089654667871

        --- Pada Sen, 25/3/13, Niwa Daisuke <dnaigo@...> menulis:

        Dari: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Judul: Bls: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match
        Kepada: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Tanggal: Senin, 25 Maret, 2013, 1:08 PM

         

        semua bisa daftar kaya biasa
        uda fix tanggalnya yaitu 30 Juni 2013
        biaya pendaftaran 50 ribu rupiah. Detil nya akan di posting lagi setelah semuanya fix

        thanks


        Dari: Hariman Santosa <clow_digory@...>
        Kepada: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Cc: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Dikirim: Sabtu, 23 Februari 2013 23:57
        Judul: Re: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match

        ini pemain kyu bisa daftar seperti biasanya kan?



        From: Afkar F A <afa4004@...>
        To: igoindonesia@yahoogroups.com
        Cc: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Sent: Monday, February 4, 2013 11:23 PM
        Subject: Re: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        gw tertarik buat ikut.

        ngomong2 ini tanggalnya udah ada?
        ato paling gak bulannya?


        thanks,
        -afkar
        On 2013/02/04 20:38, Niwa Daisuke wrote:
         
        @boksiu
        -Tergantung dari jumlah pemain yang hadir kalau banyak bisa dicarikan tempat oleh JISC nya

        @All
        - Semua hal yang berkaitan dengan acara ini (tempat, waktu, sistemnya) dari pihak JISC berharap mereka bisa membicarakannya dengan FII
        dan segala masukan bisa diberikan di sini agar nanti boksiu / saya bisa bicara langsung dengan JISC
        - Siapa yang tertarik bisa tolong reply di sini , nanti kalau sudah fix saya juga akan update beritanya. Saya berharap banyak yang akan ikut :)
        - Untuk yang tertarik bermain igo dengan orang jepang / JISC bisa email saya , mereka main biasanya setiap sabtu dan minggu di Melawai-Blok M


        Best regards

        Daniel


        From: Edwin Halim <boksiu99@...>
        To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Sent: Monday, 4 February 2013 1:48 PM
        Subject: Re: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        @Bunli
        Dari email-nya sih kayanya maksudnya bukan hanya 8 org aja, tp 8 orang itu kemungkinan jumlah pemain tamu dr Jepang (lom fix jumlahnya)

        @Rakiman
        Level peserta lom ada kepastian (karena masih wacana). Tapi biasanya kalo yg ngadain Jakarta Igo Shogi Club kan pemain kyu selalu kebagian jatah jg :)

        @Jaka
        - Where to play? Gw rasa JF best place
        - How to play game? Swiss dooongggg 5 round gitu :p
        Seperti biasa aja pembagian levelnya, and kalo bisa pake timer semua :D

        Kalo soal interested sih gw rasa hampir semua interested kali ya, terutama mereka para langganan turnamen XD

        Salam,
        boksiu


        From: Rakiman cah Kroya <rokieman_ck@...>
        To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Sent: Sunday, February 3, 2013 9:10 AM
        Subject: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        yang pemain kyu boleh ikutan gak ..?


        Dari: "bunli_juni@..." <bunli_juni@...>
        Kepada: Igo indonesia <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Dikirim: Minggu, 3 Februari 2013 9:05
        Judul: Re: [igoindonesia] Friendship match

         
        Pengen ikut... Tapi peserta cuma 8 dr jepang y...
        N pemain "dan" smua..hahahahahah...
        Sent from BlackBerry® on 3

        From: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Date: Sun, 3 Feb 2013 08:48:50 +0800 (SGT)
        Subject: [igoindonesia] Friendship match

         
        Ini email dari Fukui san pengurus Jakarta Igo Shogi Club, mereka ingin mengadakan friendship match. Tempat dan tanggal ditentukan oleh kita nanti mereka akan sampaikan langsung ke Mr Yamashita. Masalah support tempat dsb akan dibantu oleh Jakarta Igo Shogi Club. Mohon reply dari member di sini, mungkin ada yang tertarik mau ikut?

        Dear Daniel san,
         
        A Happy New Year!
         
        We miss you so much, and all of our members are eager to play Igo with you!!!
         
        Recently, we have received an inquiry from Mr. Isao Yamashita.
         
        <Who is Mr. Yamashita?>
        l  I have never met with him before. According to Morimoto san, he is very very strong armature player in Japan. 
        l  He is the Chairman of International Network Go Organization. http://ingo-web.com/index.html
        l  He is also the Chairman of All Keio Igo Association. http://allkeioigo.web.fc2.com/
        l  He is also the Chairman of Funabasi Igo Association
        l  He also established the association to train Children.
         
        <Inquiry from him>
        l  He would like to come to Jakarta to have friendship match between Indonesian and Japanese player.
        l  One of the purpose is to enhance Igo culture in both Indonesia and Japan.
        l  Japaneseplayers who are coming to Jakarta are about 8 people (not yet decided).  They are high rating player such as 6d, 7d or above.
         
        <Request>
        l  Couldyou please inform Indonesian Igo Association of the above inquiry, and let me know whether they are interested in the above friendship match. 
         
        <Support>
        l  Of course, we, Jakarta Igo Club will help both of them whatever we can do. 
        l  Our suggestion is to have such friendship match in June, before Puasa (Ramadan season).
        l  Let’s discuss later where to play Igo, how to play game, etc…
         
        Looking forward to hearing from you soon.
         
        Best regards,
        T. Fukui













      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.