Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Daftar peserta Turnamen 4 Negara 11 November 2012

Expand Messages
  • Edwin Halim
    Dear all, Berikut adalah daftar nama peserta yang sudah mendaftarkan diri untuk Turnamen 4 Negara pada tanggal 11 November 2012 di Japan Foundation, Jakarta:
    Message 1 of 40 , Oct 25, 2012
      Dear all,

      Berikut adalah daftar nama peserta yang sudah mendaftarkan diri untuk Turnamen 4 Negara pada tanggal 11 November 2012 di Japan Foundation, Jakarta:

      Team
      1. Daniel Jaka 6d
      2. Dovery 3d
      3. Handy Mulyawan 2d

      Individual
      1. Sebastian Mualim 6d
      2. Rahmaddhani 4d
      3. Edwin Halim 3d
      4. Handy Bunawan 3d
      5. Abi Prana Listiadi 2d
      6. Miranti Arundina 2d
      7. Feri 1d
      8. Afkar Faridh Asadulla 1d
      9. Agung Maulana 1d
      10. Apria 1d
      11. Pipin Firmansyah 1d
      12. Rendy Prayogi 1d
      13. Fauzan Akbar 1k
      14. Adi Permana 1k
      15. Rosa 3k
      16. Theo Kartawijaya 4k
      17. Erik Lukiman 4k
      18. Rakiman 5k
      19. Antonius Pandu 5k
      20. Suganda 5k
      21. Hari 5k
      22. Giawan Ardhianto 5k
      23. Denis Setiawan 7k
      24. Lucky Rahardi 10k
      25. Romie Christeven 10k

      Semua peserta diharapkan hadir tepat waktu yaitu sebelum pukul 08:30 pagi.
      Bagi yang sudah mendaftarkan diri tetapi namanya belum ada di dalam daftar peserta dapat menghubungi saya untuk konfirmasi.
      Terima kasih.

      Salam,

      Edwin
      FII/FBI

    • Rukiko amadeus
      Niel gw daftar dong. Wembris (1d). contact : 089654667871 ... Dari: Niwa Daisuke Judul: Bls: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match
      Message 40 of 40 , Mar 25, 2013
        Niel gw daftar dong.

        Wembris (1d). contact : 089654667871

        --- Pada Sen, 25/3/13, Niwa Daisuke <dnaigo@...> menulis:

        Dari: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Judul: Bls: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match
        Kepada: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Tanggal: Senin, 25 Maret, 2013, 1:08 PM

         

        semua bisa daftar kaya biasa
        uda fix tanggalnya yaitu 30 Juni 2013
        biaya pendaftaran 50 ribu rupiah. Detil nya akan di posting lagi setelah semuanya fix

        thanks


        Dari: Hariman Santosa <clow_digory@...>
        Kepada: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Cc: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Dikirim: Sabtu, 23 Februari 2013 23:57
        Judul: Re: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match

        ini pemain kyu bisa daftar seperti biasanya kan?



        From: Afkar F A <afa4004@...>
        To: igoindonesia@yahoogroups.com
        Cc: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Sent: Monday, February 4, 2013 11:23 PM
        Subject: Re: Bls: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        gw tertarik buat ikut.

        ngomong2 ini tanggalnya udah ada?
        ato paling gak bulannya?


        thanks,
        -afkar
        On 2013/02/04 20:38, Niwa Daisuke wrote:
         
        @boksiu
        -Tergantung dari jumlah pemain yang hadir kalau banyak bisa dicarikan tempat oleh JISC nya

        @All
        - Semua hal yang berkaitan dengan acara ini (tempat, waktu, sistemnya) dari pihak JISC berharap mereka bisa membicarakannya dengan FII
        dan segala masukan bisa diberikan di sini agar nanti boksiu / saya bisa bicara langsung dengan JISC
        - Siapa yang tertarik bisa tolong reply di sini , nanti kalau sudah fix saya juga akan update beritanya. Saya berharap banyak yang akan ikut :)
        - Untuk yang tertarik bermain igo dengan orang jepang / JISC bisa email saya , mereka main biasanya setiap sabtu dan minggu di Melawai-Blok M


        Best regards

        Daniel


        From: Edwin Halim <boksiu99@...>
        To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Sent: Monday, 4 February 2013 1:48 PM
        Subject: Re: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        @Bunli
        Dari email-nya sih kayanya maksudnya bukan hanya 8 org aja, tp 8 orang itu kemungkinan jumlah pemain tamu dr Jepang (lom fix jumlahnya)

        @Rakiman
        Level peserta lom ada kepastian (karena masih wacana). Tapi biasanya kalo yg ngadain Jakarta Igo Shogi Club kan pemain kyu selalu kebagian jatah jg :)

        @Jaka
        - Where to play? Gw rasa JF best place
        - How to play game? Swiss dooongggg 5 round gitu :p
        Seperti biasa aja pembagian levelnya, and kalo bisa pake timer semua :D

        Kalo soal interested sih gw rasa hampir semua interested kali ya, terutama mereka para langganan turnamen XD

        Salam,
        boksiu


        From: Rakiman cah Kroya <rokieman_ck@...>
        To: "igoindonesia@yahoogroups.com" <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Sent: Sunday, February 3, 2013 9:10 AM
        Subject: Bls: [igoindonesia] Friendship match

         
        yang pemain kyu boleh ikutan gak ..?


        Dari: "bunli_juni@..." <bunli_juni@...>
        Kepada: Igo indonesia <igoindonesia@yahoogroups.com>
        Dikirim: Minggu, 3 Februari 2013 9:05
        Judul: Re: [igoindonesia] Friendship match

         
        Pengen ikut... Tapi peserta cuma 8 dr jepang y...
        N pemain "dan" smua..hahahahahah...
        Sent from BlackBerry® on 3

        From: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
        Date: Sun, 3 Feb 2013 08:48:50 +0800 (SGT)
        Subject: [igoindonesia] Friendship match

         
        Ini email dari Fukui san pengurus Jakarta Igo Shogi Club, mereka ingin mengadakan friendship match. Tempat dan tanggal ditentukan oleh kita nanti mereka akan sampaikan langsung ke Mr Yamashita. Masalah support tempat dsb akan dibantu oleh Jakarta Igo Shogi Club. Mohon reply dari member di sini, mungkin ada yang tertarik mau ikut?

        Dear Daniel san,
         
        A Happy New Year!
         
        We miss you so much, and all of our members are eager to play Igo with you!!!
         
        Recently, we have received an inquiry from Mr. Isao Yamashita.
         
        <Who is Mr. Yamashita?>
        l  I have never met with him before. According to Morimoto san, he is very very strong armature player in Japan. 
        l  He is the Chairman of International Network Go Organization. http://ingo-web.com/index.html
        l  He is also the Chairman of All Keio Igo Association. http://allkeioigo.web.fc2.com/
        l  He is also the Chairman of Funabasi Igo Association
        l  He also established the association to train Children.
         
        <Inquiry from him>
        l  He would like to come to Jakarta to have friendship match between Indonesian and Japanese player.
        l  One of the purpose is to enhance Igo culture in both Indonesia and Japan.
        l  Japaneseplayers who are coming to Jakarta are about 8 people (not yet decided).  They are high rating player such as 6d, 7d or above.
         
        <Request>
        l  Couldyou please inform Indonesian Igo Association of the above inquiry, and let me know whether they are interested in the above friendship match. 
         
        <Support>
        l  Of course, we, Jakarta Igo Club will help both of them whatever we can do. 
        l  Our suggestion is to have such friendship match in June, before Puasa (Ramadan season).
        l  Let’s discuss later where to play Igo, how to play game, etc…
         
        Looking forward to hearing from you soon.
         
        Best regards,
        T. Fukui













      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.