Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Kapan pertama kali kenal igo?

Expand Messages
  • Agung
    Q jg dari Anime Hikaru No Go awalnya.. abis itu, searching2 deh n ketemu ama Aya. maen deh ama Aya.. :D
    Message 1 of 18 , Aug 2, 2011
    • 0 Attachment
      Q jg dari Anime Hikaru No Go awalnya..
      abis itu, searching2 deh n ketemu ama Aya. maen deh ama Aya.. :D

      --- In igoindonesia@yahoogroups.com, kairu ruu <kairu_ruu@...> wrote:
      >
      > dri animenya hikago yg dlu sempet di siarin di tv
      >
      > --- On Fri, 7/29/11, harri saptadi <harrisaptadi@...> wrote:
      >
      > From: harri saptadi <harrisaptadi@...>
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      > To: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Friday, July 29, 2011, 12:59 AM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > tau igo dari majalah "BOBO" januari 2001.
      >
      > --- On Thu, 7/28/11, Lie Diana <liediana.sec@...> wrote:
      >
      > From: Lie Diana <liediana.sec@...>
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      > To: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Thursday, July 28, 2011, 8:20 AM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > waaah seru!mohon bantuan dr member yaaa :D
      > dulu tau igo di JF, lagi sama team cosplay bercosplay ria di sana :Dtertarik sama igo ga diawali dg Hikaru No Go, tapi sebel sll terlihat cupu dan sering dibully2 =))
      >
      > aku salah satu yg ngerasa manfaat gede sejak main igomgkn bisa sedikit mengurangi lemot :D:D
      > ada ide untuk buzz igo members, teman2????
      > 2011/7/27 <bunli_juni@...>
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Level rendah itu kyu.. Di mulai dr 30kyu - 1kyuSent from BlackBerry® on 3From: lili_r_99@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 10:53:39 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>
      > ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Sbnr na utk level plg dasar, sebutan na apa y?
      > Sent from my BlackBerry®
      > powered by Sinyal Kuat INDOSATFrom: bunli_juni@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 10:45:58 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Kyknya penerbit indonesia lum ada y... Paling buku2 copian ato bajakan yg beredar... Saya aja ebook d print... :DSent from BlackBerry® on 3From: lili_r_99@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 10:28:47 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Wah.. Sy tertarik kl memang ada ebook ttg igo... Itung2 blajar lg sambil ngurus anak :)
      > Tp apa d toko buku spt gramedia ada jual buku pelajaran ttg igo y?
      > Sent from my BlackBerry®
      > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      > From: bunli_juni@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 10:22:26 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Belajar igo sebenarnya tidak susah menurut saya ( klo dasar2nya y ^^ ) yg penting sering main n jangan malu bertanya n terima ajaran yang di berikan oleh rank yg lebih tinggi...
      >
      > Saya banyak ebook / SGF mengenai igo dr dasar2 mungkin dr 30kyu hingga 5 DAN masih ok... Tapi belum sempat d upload... Mungkin klo ada kesempatan bisa saya coba upload k web igoindonesia.org... ( Klo mendukung webhostingnya :D) mungkin bs belajar dr ebook itu juga untuk memahami cara bermain...^^
      >
      >
      > Ohh iya.. Klo mau cr ebook di google juga ada...^^Sent from BlackBerry® on 3From: lili_r_99@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 09:27:28 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Ikutan nimbrung y... (Pdhl gak pernah aktif :p)
      > Pertama kali kenal igo y itu... bc buku hikaru... Awal na malah gak tertarik bc tuh komik, tp krn gak ada bc an lg, y d cb utk d nikmati
      > Ternyata malah bikin gregetan... Jd pengen tau bener.
      >
      > Mpe akhir na nyari d inet sgala ttg igo cr permainan na.... Tp blom sempet bs bener, k putus krn punya baby.... Akhir na mpe skrg blom pernah pegang igo lg.. (Main na jg d inet, gak punya papan na)
      > Stlh denger crita pak joseph, jd tertarik ingin mengenalkan si kecil ma igo.. Tp sy tinggal d sukabumi (tambah lg blom menguasai permainan igo, gmn ngajarin anak y :p) jd utk kenalin k anak rasa na sulit
      > Sent from my BlackBerry®
      > powered by Sinyal Kuat INDOSATFrom: bunli_juni@...
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 09:12:33 +0000To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Hahahah.. Tau aja u harusaki... :D br g mau bilang anak pak yosep DAN uda d tanya u... EhhehheSent from BlackBerry® on 3From: zentao ba <zentao.ba@...>
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 17:32:05 +0900To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Anak pak Yoseph pasti udah level DAN ya..
      > kalo yang masih kyu rata2 mikirnya kek gini
      > "  langkah dulu baru mikir,
      > buat menang harus matikan batu lawan ^^"
      >
      >
      >
      >
      >
      > 2011/7/27 <bunli_juni@...>
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > Setuju ma pak yoseph ^^...
      >
      > Igo bisa melatih cara berpikir seseorang dan spiritual...Sent from BlackBerry® on 3From: joseph288 <joseph288@...>
      > Sender: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Date: Wed, 27 Jul 2011 14:37:53 +0800 (CST)To: <igoindonesia@yahoogroups.com>ReplyTo: igoindonesia@yahoogroups.com
      > Subject: Re:[igoindonesia] Kapan pertama kali kenal igo?
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > . setuju.. ini milis paling sepi..mungkin karena member nya yah.. sedang pada main IGO lah.. ..ehm ..kidding..
      > aku share pengalaman ku juga..
      >
      >
      > tertarik IGO sejak kecil karena sewaktu nonton film silat.. sering ada dua orang kakek (yang biasanya adalahjustru SANG MASTER ).. dulu mikirnya adalah koq "catur jawa"  ada di dunia persilatan yah ??
      >
      >
      > belakangan sewaktu sekolah di Taipei, baru tau .. oh ternyata ini namanya "Wei Chi"..ehm terus belajar dari seorang teman.. ternyata asyik juga..
      > sementara anakku sejak umur empat sudah tertarik..sampai sekarang usia 11.
      >
      > dan sering ikut turnamen di Guangzhou...
      > satu hal yang ingin aku share kepada temen temen pencinta IGO..IGO sangat bagus dilatih sejak kecil..membantu banyak hal dalam pertumbuhan mental dan spiritual si anak.
      >
      > aku melihat anakku.. dia dalam melakukan sesuatu penuh dengan pemikiran terlebih dahulu, aku yakinhal ini disebabkan dia terbiasa dalam bermain IGO, "mikir dulu sebelum bertindak"dan dalam spiritual nya adalah.. dia mengerti "kemenangan bukan selalu harus mematikan lawan"
      >
      > sangat berbeda dengan anak anak yang bermain catur.. yang selalu ingin "mematikan lawan"
      > semoga bermanfaat.
      > Salam dari GuangZHou,Joseph
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      > At 2011-07-27 14:22:25,bunli_juni@... wrote:
      > >Ini milis sepi bangat ya...? Supaya rame.. Mending kita bahas... Sesuai judul topik ini " Kapan pertama kali mengenal IGO?"
      > >
      > >Nah g dulu ya...:D
      > >
      > >Pertama kali g ngenal igo itu dr film hikaru no go yang d tayangin di tv swasta ( klo ga salah waktu itu g masih sma :D ).. Waktu itu si g ga begitu tertarik ama igonya tapi ama jalan ceritanya.. ^^.. Wong setiap acara selesai kan ada tutorial bermain igo , g selalu lewatin.. 
      > >
      > >Tapi lama2 g mulai tertarik sedikit2 waktu teman g ngajakin main... Yah g ikut2 aja walau mainnya pake kertas klo g putih g lingakarin.. Klo dia itam dilingkarin ampe itam,, klo di makan batunya ya. Di apus lingkarannya... Pokoknya ribet dah... Bisa bikin ketawa klo inget..
      > >
      > >Selang beberapa tahun... G lupain tuh igo... Soalnya memang ga ada gaungnya yg g dengar tentang igo... Eh.. Waktu pagi, ada acara yang memwawancarain seorang anak indo ( masih kecil ) yang memenangkan kejuaran igo di jepang... ( Klo ga salah si si sandan... ^^.. Benar ga sandan ? )
      > >
      > >Nah dr itu g br ingat lg igo n tertarik mencari keberadaan igo di indo.. Lewat google g cr dengan keyword "igo"... Tau apa yang g dapat... ? Gambar cewe semua... Hahahah... G ampe nyari dengan keyword igo indonesia.. Yang di dapat juga sulit masih di fokusin ama igo ce nya... tapi akhirnya g bisa dapat setelah mencari ampe di pages 10 klo ga salah.. Mungkin masih baru kali tuh website sampe2 jauh bangat nyarinya, mungkin SEO nya juga kurang tepat kali y... :D
      > >
      > >Nah dr itu g br tau ternyata igo itu ada komunitasnya.. Walalupun cuma sedikit bangat... Waktu 5 taon lalu... Hehehhe..
      > >
      > >Itu ceritaku, apa ceritamu?? 
      > >Sent from BlackBerry® on 3
      > >
      > >------------------------------------
      > >
      > >http://www.igoindonesia.orgYahoo! Groups Links
      > >
      > >
      > >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.