Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Igo di Medan

Expand Messages
  • Harry
    Halooo, di Medan ada yang minat igo ga yah? Kalau ada anggota dari Medan boleh dong contact saya, lewat email aja, soalnya saya sering buka email. Kalo mau
    Message 1 of 2 , May 7, 2008
    • 0 Attachment
      Halooo, di Medan ada yang minat igo ga yah?

      Kalau ada anggota dari Medan boleh dong contact saya, lewat email aja,
      soalnya saya sering buka email.

      Kalo mau ketemuan langsung boleh cari di sekolah Methodist-2 Jl.
      Thamrin no 96 Medan, Kelas XI IA 5, nama nya Harry.

      Oiyah sekedar informasi aja nih, di kelas saya udah ada kira-kira 5-10
      orang yang tertarik sama igo <mumpung igo ini belum disebarluaskan ke
      kelas-kelas lain>. Kalau saya pribadi sih rencana bentuk klub igo di
      sekolah, cuma papan saya cuma ada 1 :( 'n sekarang juga lagi cari-cari
      orang yang minat main di medan, sampe sekarang belum ketemu, sigh.

      Oiyah, sampe sekarang saya masih belum ngerti bagaimana cara ngajarin
      beginner? Sampe sekarang saya kalo tutor itu cuma atari, eyes, itu aja
      sih, abis itu biasanya saya langsung ajak main <'n tentunya mereka
      kalah>. Mereka kayaknya masih belum bosen sih.

      Nah, Sekarang saya mau tanya itu bener apa ngga yah cara ngajarnya?
      Ada masukan untuk pemula banget bahan-bahan untuk diajarin apa aja ya?

      Onegaishimasu

      ~Harry~
    • Vahn Sina
      Kalo masalah pengajaran, saya ada buku yg ditulis oleh anonimous. Di situ banyak istilah dan teori yang aneh-aneh. Tapi cukup bagus juga lho. Dan sebagai info,
      Message 2 of 2 , May 11, 2008
      • 0 Attachment
        Kalo masalah pengajaran, saya ada buku yg ditulis oleh anonimous. Di situ banyak istilah dan teori yang aneh-aneh. Tapi cukup bagus juga lho. Dan sebagai info, klub igo kami di Semarang (yang sekarang sudah ekspansi di sekolah-sekolah) memakai buku karangan anonimous itu sebagai acuannya.

        Harry <chen_fuk2004@...> wrote:
        Halooo, di Medan ada yang minat igo ga yah?

        Kalau ada anggota dari Medan boleh dong contact saya, lewat email aja,
        soalnya saya sering buka email.

        Kalo mau ketemuan langsung boleh cari di sekolah Methodist-2 Jl.
        Thamrin no 96 Medan, Kelas XI IA 5, nama nya Harry.

        Oiyah sekedar informasi aja nih, di kelas saya udah ada kira-kira 5-10
        orang yang tertarik sama igo <mumpung igo ini belum disebarluaskan ke
        kelas-kelas lain>. Kalau saya pribadi sih rencana bentuk klub igo di
        sekolah, cuma papan saya cuma ada 1 :( 'n sekarang juga lagi cari-cari
        orang yang minat main di medan, sampe sekarang belum ketemu, sigh.

        Oiyah, sampe sekarang saya masih belum ngerti bagaimana cara ngajarin
        beginner? Sampe sekarang saya kalo tutor itu cuma atari, eyes, itu aja
        sih, abis itu biasanya saya langsung ajak main <'n tentunya mereka
        kalah>. Mereka kayaknya masih belum bosen sih.

        Nah, Sekarang saya mau tanya itu bener apa ngga yah cara ngajarnya?
        Ada masukan untuk pemula banget bahan-bahan untuk diajarin apa aja ya?

        Onegaishimasu

        ~Harry~



        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.