Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[info] End Year Go Tournament

Expand Messages
  • Niwa Daisuke
    Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007 Tempat: Japan Foundation Waktu: 8:30 (diharapkan on time) Gratis untuk umum Gratis lunch khusus peserta Pemenangnya akan
    Message 1 of 8 , Oct 26, 2007
    • 0 Attachment
      Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
      Tempat: Japan Foundation
      Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
      Gratis untuk umum
      Gratis lunch khusus peserta

      Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

      Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

      __________________________________________________
      Do You Yahoo!?
      Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      http://mail.yahoo.com
    • Hyooga
      Free kan, aku mau dong nonton. Niwa Daisuke wrote: Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007 Tempat: Japan Foundation Waktu: 8:30 (diharapkan on
      Message 2 of 8 , Oct 27, 2007
      • 0 Attachment
        Free kan, aku mau dong nonton.

        Niwa Daisuke <dnaigo@...> wrote:
        Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
        Tempat: Japan Foundation
        Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
        Gratis untuk umum
        Gratis lunch khusus peserta

        Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

        Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

        ____________ _________ _________ _________ _________ __
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail. yahoo.com



        Dwi Yoga (Hyoga)  
        Hp. 0812 1025110

        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com

      • a a
        Japan Foudation itu dmn ya? Hyooga wrote: Free kan, aku mau dong nonton. Niwa Daisuke
        Message 3 of 8 , Oct 27, 2007
        • 0 Attachment
          Japan Foudation itu dmn ya?

          Hyooga <dwiyogatripamungkas@...> wrote:
          Free kan, aku mau dong nonton.

          Niwa Daisuke <dnaigo@yahoo. com> wrote:
          Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
          Tempat: Japan Foundation
          Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
          Gratis untuk umum
          Gratis lunch khusus peserta

          Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

          Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

          ____________ _________ _________ _________ _________ __
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail. yahoo.com



          Dwi Yoga (Hyoga)  
          Hp. 0812 1025110
          ____________ _________ _________ _________ _________ __
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail. yahoo.com

          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com

        • Miranti Arundina
          di gedung summitmas. di sudirman, depan ratu plaza
          Message 4 of 8 , Oct 27, 2007
          • 0 Attachment
            di gedung summitmas. di sudirman, depan ratu plaza

            On 10/27/07, a a <grazew_7@...> wrote:

            Japan Foudation itu dmn ya?



            Hyooga < dwiyogatripamungkas@...> wrote:
            Free kan, aku mau dong nonton.

            Niwa Daisuke < dnaigo@...> wrote:
            Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
            Tempat: Japan Foundation
            Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
            Gratis untuk umum
            Gratis lunch khusus peserta

            Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

            Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com



            Dwi Yoga (Hyoga)  
            Hp. 0812 1025110
            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com

            __________________________________________________
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail.yahoo.com


          • Rosa Lina
            kalo ce aku yakin pasti sandan yang kepilih, kalo co tentu aja daniel (dah pasti), martin ato surya ... From: Niwa Daisuke To:
            Message 5 of 8 , Oct 28, 2007
            • 0 Attachment
              kalo ce aku yakin pasti sandan yang kepilih, kalo co tentu aja daniel (dah pasti), martin ato surya

              ----- Original Message ----
              From: Niwa Daisuke <dnaigo@...>
              To: igoindonesia@yahoogroups.com
              Sent: Friday, October 26, 2007 8:25:29 AM
              Subject: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

              Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
              Tempat: Japan Foundation
              Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
              Gratis untuk umum
              Gratis lunch khusus peserta

              Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

              Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

              ____________ _________ _________ _________ _________ __
              Do You Yahoo!?
              Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
              http://mail. yahoo.com


              __________________________________________________
              Do You Yahoo!?
              Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
              http://mail.yahoo.com
            • Martin Putera
              Iy pasti dong Daniel-sensei, masa peringkat 21 KPMC ga ikut SEAgames . To:
              Message 6 of 8 , Oct 28, 2007
              • 0 Attachment
                Iy pasti dong Daniel-sensei, masa' peringkat 21 KPMC ga ikut SEAgames >.<.

                ----- Original Message ----
                From: Rosa Lina <semanggiberdaunempat@...>
                To: igoindonesia@yahoogroups.com
                Sent: Sunday, October 28, 2007 6:45:58 PM
                Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                kalo ce aku yakin pasti sandan yang kepilih, kalo co tentu aja daniel (dah pasti), martin ato surya

                ----- Original Message ----
                From: Niwa Daisuke <dnaigo@yahoo. com>
                To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                Sent: Friday, October 26, 2007 8:25:29 AM
                Subject: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
                Tempat: Japan Foundation
                Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
                Gratis untuk umum
                Gratis lunch khusus peserta

                Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

                Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

                ____________ _________ _________ _________ _________ __
                Do You Yahoo!?
                Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                http://mail. yahoo.com


                ____________ _________ _________ _________ _________ __
                Do You Yahoo!?
                Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                http://mail. yahoo.com


                __________________________________________________
                Do You Yahoo!?
                Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                http://mail.yahoo.com
              • Rosa Lina
                KPMC itu apa yah? ... From: Martin Putera To: igoindonesia@yahoogroups.com Sent: Monday, October 29, 2007 1:08:38 AM Subject: Re:
                Message 7 of 8 , Oct 30, 2007
                • 0 Attachment
                  KPMC itu apa yah?

                  ----- Original Message ----
                  From: Martin Putera <f4t3d2003@...>
                  To: igoindonesia@yahoogroups.com
                  Sent: Monday, October 29, 2007 1:08:38 AM
                  Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                  Iy pasti dong Daniel-sensei, masa' peringkat 21 KPMC ga ikut SEAgames >.<.

                  ----- Original Message ----
                  From: Rosa Lina <semanggiberdaunempa t@...>
                  To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                  Sent: Sunday, October 28, 2007 6:45:58 PM
                  Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                  kalo ce aku yakin pasti sandan yang kepilih, kalo co tentu aja daniel (dah pasti), martin ato surya

                  ----- Original Message ----
                  From: Niwa Daisuke <dnaigo@yahoo. com>
                  To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                  Sent: Friday, October 26, 2007 8:25:29 AM
                  Subject: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                  Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
                  Tempat: Japan Foundation
                  Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
                  Gratis untuk umum
                  Gratis lunch khusus peserta

                  Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

                  Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

                  ____________ _________ _________ _________ _________ __
                  Do You Yahoo!?
                  Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                  http://mail. yahoo.com


                  ____________ _________ _________ _________ _________ __
                  Do You Yahoo!?
                  Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                  http://mail. yahoo.com


                  ____________ _________ _________ _________ _________ __
                  Do You Yahoo!?
                  Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                  http://mail. yahoo.com


                  __________________________________________________
                  Do You Yahoo!?
                  Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                  http://mail.yahoo.com
                • Martin Putera
                  Korean Prime Minister Cup. Untuk info lebih jauh, bisa liat http://cooperate.cyberoro.com/2008_amateur/e_swiss.asp?div=6 Ini turnamen tingkat dunia ^^ ...
                  Message 8 of 8 , Oct 30, 2007
                  • 0 Attachment
                    Korean Prime Minister Cup. Untuk info lebih jauh, bisa liat http://cooperate.cyberoro.com/2008_amateur/e_swiss.asp?div=6
                    Ini turnamen tingkat dunia ^^

                    ----- Original Message ----
                    From: Rosa Lina <semanggiberdaunempat@...>
                    To: igoindonesia@yahoogroups.com
                    Sent: Tuesday, October 30, 2007 6:34:45 PM
                    Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                    KPMC itu apa yah?

                    ----- Original Message ----
                    From: Martin Putera <f4t3d2003@yahoo. com>
                    To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                    Sent: Monday, October 29, 2007 1:08:38 AM
                    Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                    Iy pasti dong Daniel-sensei, masa' peringkat 21 KPMC ga ikut SEAgames >.<.

                    ----- Original Message ----
                    From: Rosa Lina <semanggiberdaunempa t@...>
                    To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                    Sent: Sunday, October 28, 2007 6:45:58 PM
                    Subject: Re: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                    kalo ce aku yakin pasti sandan yang kepilih, kalo co tentu aja daniel (dah pasti), martin ato surya

                    ----- Original Message ----
                    From: Niwa Daisuke <dnaigo@yahoo. com>
                    To: igoindonesia@ yahoogroups. com
                    Sent: Friday, October 26, 2007 8:25:29 AM
                    Subject: [igoindonesia] [info] End Year Go Tournament

                    Hari/Tanggal: Minggu/4 November 2007
                    Tempat: Japan Foundation
                    Waktu: 8:30 (diharapkan on time)
                    Gratis untuk umum
                    Gratis lunch khusus peserta

                    Pemenangnya akan mendapat hak menjadi wakil Indonesia (2 pria dan 2 wanita) pada ajang acara SEA games di Thailand pada bln Desember nanti.

                    Ajak teman-teman anda semua baik yg ingin ikut turnament dan yg tidak karena kami akan menyiapkan acara yg menarik bagi yg tidak main sekalipun.

                    ____________ _________ _________ _________ _________ __
                    Do You Yahoo!?
                    Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                    http://mail. yahoo.com


                    ____________ _________ _________ _________ _________ __
                    Do You Yahoo!?
                    Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                    http://mail. yahoo.com


                    ____________ _________ _________ _________ _________ __
                    Do You Yahoo!?
                    Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                    http://mail. yahoo.com


                    ____________ _________ _________ _________ _________ __
                    Do You Yahoo!?
                    Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                    http://mail. yahoo.com


                    __________________________________________________
                    Do You Yahoo!?
                    Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
                    http://mail.yahoo.com
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.