Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

ruby rpm buat RH9 mentok di persi lama

Expand Messages
  • Arie Kusuma Atmaja
    pren-pren ruby jedi... gw tadi ke [1] buat mesin Linux RedHat 9 sih tapi gw pengen ruby yang baru (versi 1.8.5).. yang di rpmfind emang mentok 1.6-an ya gak
    Message 1 of 1 , Feb 1, 2007
    • 0 Attachment
      pren-pren ruby jedi...
      gw tadi ke [1]

      buat mesin Linux RedHat 9 sih tapi gw pengen ruby yang baru (versi
      1.8.5).. yang di rpmfind emang mentok 1.6-an ya gak bisa manja kita2
      rubyist dianaktirikan ama tukang bikin rpm linux.

      akhirnya gw tadi install ngompail (compile) dari source aja (sedaap
      lezaat dapetnya ruby komplit plit), uda sukses sih nih ga ada masalah
      dan program 1 baris yg dipengenin juga uda bisa jalan dgn mulus, biar gw
      jalanin jadi ruby one liner aja mustinya jalan juga nih =D

      cuman penasaran === curhat aja -_-

      links:
      [1]http://rpmfind.net/linux/rpm2html/search.php?query=ruby&submit=Search+...

      --
      Arie Kusuma Atmaja A.K.A Arie A.K.A ariekeren / YM! = riyari3
      http://ariekusumaatmaja.wordpress.com http://groups.yahoo.com/groups/id-ruby
      http://groups-beta.google.com/group/id-jp # mari praktik bercakap jepang!
      http://groups-beta.google.com/group/id-fr # mari praktik bercakap prancis!
      ni mesin bikin gw gemes gw pasangin ruby nightly latest snapshot aja
      yaaa biar jadi mainan buat gw timang timpuk
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.