Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [id-ruby] rails 4 beta? dan hosting yang recommended

Expand Messages
  • Sidharta Surya Kusnanto
    gue sih pake www.webfaction.com , 9.50 bucks /month :) 2013/5/31 coloss4l ... -- Best Regards, Sidharta Surya Kusnanto [Non-text portions
    Message 1 of 4 , May 30, 2013
    • 0 Attachment
      gue sih pake www.webfaction.com , 9.50 bucks /month :)


      2013/5/31 coloss4l <coloss4l@...>

      > **
      >
      >
      > kepada juragan pengguna ruby
      > walkhusus yang menggunakan rails
      >
      > mohon mangap saia mau bertanya
      > adakah yang sudah coba rails 4 beta?
      >
      > katanya menggunakan turbolinks ya?
      > itu maksudnya cem mana ya gan?
      > #bingung
      >
      > pertanyaan kedua
      > kira kira hosting rails yang oke dan agak murah apa ya?
      > saia sudah mencoba di heroku mahal pisan
      > #nangis
      >
      >
      >



      --
      Best Regards,
      Sidharta Surya Kusnanto


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Edho Arief
      2013/5/31 coloss4l ... Bisa coba baca-baca ini buat referensi: http://blog.remarkablelabs.com/2012/11/rails-4-countdown-to-2013 Untuk
      Message 2 of 4 , May 30, 2013
      • 0 Attachment
        2013/5/31 coloss4l <coloss4l@...>
        >
        > kepada juragan pengguna ruby
        > walkhusus yang menggunakan rails
        >
        > mohon mangap saia mau bertanya
        > adakah yang sudah coba rails 4 beta?
        >

        Bisa coba baca-baca ini buat referensi:

        http://blog.remarkablelabs.com/2012/11/rails-4-countdown-to-2013

        Untuk proses upgrade lebih kurang ga beda jauh ama upgrade 3.0 ke 3.1/3.2.

        > katanya menggunakan turbolinks ya?
        > itu maksudnya cem mana ya gan?
        > #bingung
        >

        Turbolinks optional. Udah bisa dicoba juga di 3.2. Intinya sih halaman
        tujuan didownload via ajax dan isi <body> direplace via js.

        > pertanyaan kedua
        > kira kira hosting rails yang oke dan agak murah apa ya?
        > saia sudah mencoba di heroku mahal pisan
        > #nangis
        >

        http://www.lowendbox.com

        Kalo yang managed biasanya ga jauh2 dari heroku.
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.