Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Bls: [id-ruby] rails 4 beta? dan hosting yang recommended

Expand Messages
  • hendri
    coba cari inpoh di mari gan, http://www.railshosting.org/  ________________________________ Dari: coloss4l Kepada:
    Message 1 of 4 , May 30, 2013
      coba cari inpoh di mari gan,
      http://www.railshosting.org/%c2%a0


      ________________________________
      Dari: coloss4l <coloss4l@...>
      Kepada: id-ruby@yahoogroups.com
      Dikirim: Jumat, 31 Mei 2013 2:26
      Judul: [id-ruby] rails 4 beta? dan hosting yang recommended



       
      kepada juragan pengguna ruby
      walkhusus yang menggunakan rails

      mohon mangap saia mau bertanya
      adakah yang sudah coba rails 4 beta?

      katanya menggunakan turbolinks ya?
      itu maksudnya cem mana ya gan?
      #bingung

      pertanyaan kedua
      kira kira hosting rails yang oke dan agak murah apa ya?
      saia sudah mencoba di heroku mahal pisan
      #nangis




      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Sidharta Surya Kusnanto
      gue sih pake www.webfaction.com , 9.50 bucks /month :) 2013/5/31 coloss4l ... -- Best Regards, Sidharta Surya Kusnanto [Non-text portions
      Message 2 of 4 , May 30, 2013
        gue sih pake www.webfaction.com , 9.50 bucks /month :)


        2013/5/31 coloss4l <coloss4l@...>

        > **
        >
        >
        > kepada juragan pengguna ruby
        > walkhusus yang menggunakan rails
        >
        > mohon mangap saia mau bertanya
        > adakah yang sudah coba rails 4 beta?
        >
        > katanya menggunakan turbolinks ya?
        > itu maksudnya cem mana ya gan?
        > #bingung
        >
        > pertanyaan kedua
        > kira kira hosting rails yang oke dan agak murah apa ya?
        > saia sudah mencoba di heroku mahal pisan
        > #nangis
        >
        >
        >



        --
        Best Regards,
        Sidharta Surya Kusnanto


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Edho Arief
        2013/5/31 coloss4l ... Bisa coba baca-baca ini buat referensi: http://blog.remarkablelabs.com/2012/11/rails-4-countdown-to-2013 Untuk
        Message 3 of 4 , May 30, 2013
          2013/5/31 coloss4l <coloss4l@...>
          >
          > kepada juragan pengguna ruby
          > walkhusus yang menggunakan rails
          >
          > mohon mangap saia mau bertanya
          > adakah yang sudah coba rails 4 beta?
          >

          Bisa coba baca-baca ini buat referensi:

          http://blog.remarkablelabs.com/2012/11/rails-4-countdown-to-2013

          Untuk proses upgrade lebih kurang ga beda jauh ama upgrade 3.0 ke 3.1/3.2.

          > katanya menggunakan turbolinks ya?
          > itu maksudnya cem mana ya gan?
          > #bingung
          >

          Turbolinks optional. Udah bisa dicoba juga di 3.2. Intinya sih halaman
          tujuan didownload via ajax dan isi <body> direplace via js.

          > pertanyaan kedua
          > kira kira hosting rails yang oke dan agak murah apa ya?
          > saia sudah mencoba di heroku mahal pisan
          > #nangis
          >

          http://www.lowendbox.com

          Kalo yang managed biasanya ga jauh2 dari heroku.
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.