Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [id-ruby] Re: Wanted : Rails Lover

Expand Messages
  • Arman D Kartawidjaja
    Untuk plugin-plugin gimana? Masih dasar-dasar aja niy,, 2009/4/3 gilbert_tasik ... -- One of the mankind greatest enemy is man
    Message 1 of 11 , Apr 3, 2009
    • 0 Attachment
      Untuk plugin-plugin gimana?

      Masih dasar-dasar aja niy,,



      2009/4/3 gilbert_tasik <gilbert_tasik@...>

      > Thanks buat respon yang bagus dari temen2,
      >
      > Mas ahmad_1sa silakan kalau berminat kirim aja info sama contoh aplikasi
      > yang pernah dibuat ( kalo ada ).
      >
      > Untuk Mas Arman: Kemampuan dasar minimal yang kami harapkan adalah mengerti
      > OOP dan MVC di ror ( jadi udah bisa bedain mana code yang ditaro di model,
      > di controller atau di view ). Tambahan untuk yang melamar sebagai remote
      > worker maka diharapkan sudah bisa kerja mandiri dengan pemberian tugas dan
      > komunikasi melalui email dan chat.
      >
      > Best Regards,
      >
      > Feby
      >
      >
      > --- In id-ruby@yahoogroups.com <id-ruby%40yahoogroups.com>, Arman D
      > Kartawidjaja <d1ve2blu3@...> wrote:
      > >
      > > Kemampuan dasar apa ni yang harus dikuasai?
      > >
      > >
      > >
      > > --
      > > "One of the mankind greatest enemy is man itself"
      > > -Gendo Ikari
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      >
      >
      >



      --
      "One of the mankind greatest enemy is man itself"
      -Gendo Ikari


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • echo_khannedy
      walah sayang, gw masih blum mulai belajar Ruby, baru bisa hello world doank, hahahahah :D maklum i m Javaholic :D http://eecchhoo.wordpress.com/
      Message 2 of 11 , Apr 3, 2009
      • 0 Attachment
        walah sayang, gw masih blum mulai belajar
        Ruby, baru bisa hello world doank, hahahahah :D
        maklum i'm Javaholic :D

        http://eecchhoo.wordpress.com/

        :D

        --- In id-ruby@yahoogroups.com, "gilbert_tasik" <gilbert_tasik@...> wrote:
        >
        > Update terbaru:
        >
        > Kami membutuhkan programmer untuk kerja di Bandung, tapi kalaupun tidak bisa kebandung, anda bisa kerja remote dengan syarat anda sudah bisa bekerja mandiri mengerjakan rails project. Kalau belum bisa kerja mandiri, anda diharuskan datang ke kantor untuk training.
        >
        > Terima kasih,
        >
        >
        > Feby A. Sukirman.
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.