Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

ruby setup.rb == easy, but how about uninstal gem itself?

Expand Messages
  • Arie Kusuma Atmaja
    dear rekan senasib sesunyi sepi sendiri di rubi indunisi =) sehubungan rasa penasaran yg mendalam dg kebencian ruby pada Debian sy mo uninstal ulang dulu gem.
    Message 1 of 2 , Apr 27, 2005
      dear rekan senasib sesunyi sepi sendiri di rubi indunisi =)
      sehubungan rasa penasaran yg mendalam dg kebencian ruby pada Debian sy
      mo uninstal ulang dulu gem. tapi ya kok liat2 di manual gak ada. yg ada
      itu cara nguninstal gem uninstall rake misalkan. tapi gak ada cara utk
      ng-uninstall yg sy iseng nyoba2 gem uninstall --system abis mirip ama
      gem update --system sih :P

      kalo ada yg tau, kasitau ya.

      --
      Salam hangat,
      Arie
    • Arie Kusuma Atmaja
      ... just uninstall your ruby, it ll work just fine, sir. sorry baru sempat jawab, lagi keasikan ngelmu rails pak arie. ada layer cozy banget buat low level sql
      Message 2 of 2 , Jun 23, 2005
        Arie Kusuma Atmaja wrote:
        > dear rekan senasib sesunyi sepi sendiri di rubi indunisi =)
        > sehubungan rasa penasaran yg mendalam dg kebencian ruby pada Debian sy
        > mo uninstal ulang dulu gem. tapi ya kok liat2 di manual gak ada. yg ada
        > itu cara nguninstal gem uninstall rake misalkan. tapi gak ada cara utk
        > ng-uninstall yg sy iseng nyoba2 gem uninstall --system abis mirip ama
        > gem update --system sih :P
        >
        > kalo ada yg tau, kasitau ya.
        >
        just uninstall your ruby, it'll work just fine, sir.
        sorry baru sempat jawab, lagi keasikan ngelmu rails pak arie.
        ada layer cozy banget buat low level sql di active record aghhh
        nikmaatt.. syrlrlrlp

        --
        Salam hangat,
        Arie

        Sila bertandang & comment ke blog saya di
        http://blog.riyari.com
        A Must = Healthy Wrist && MousePad
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.