Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [id-ruby] sekedar berbagi - ruby on debian sarge

Expand Messages
  • Arie Kusuma Atmaja
    ... libruby1.8 kan uda ada masuk di sarge. Tapi belum sempet ta liat sih dalemnya, yg jelas dari user s point of view wae buktinya rails coba tadi pagi ga
    Message 1 of 7 , Apr 21, 2005
      Steven Haryanto wrote:

      >kayaknya namanya libruby (libruby1.8) deh. gedenya 5.5MB, aku liat
      >dalemnya dah lengkap.
      >
      >
      libruby1.8 kan uda ada masuk di sarge. Tapi belum sempet ta' liat sih
      dalemnya, yg jelas dari user's point of view wae buktinya rails coba
      tadi pagi ga jalan tuch

      debian:/mnt/hda6/surfing_saveas# apt-cache search libruby | more
      libruby1.6-dbg - Debugging libraries for Ruby 1.6.x
      libruby1.8-dbg - Debugging libraries for Ruby 1.8
      libruby1.7 - Libraries necessary to run Ruby
      ruby-eserver - Generic multi-threaded e-service server in Ruby 1.6.x
      libruby - Libraries necessary to run Ruby 1.8.x
      libruby1.6 - Libraries necessary to run Ruby 1.6.x
      libruby1.8 - Libraries necessary to run the Ruby 1.8
      debian:/mnt/hda6/surfing_saveas#

      >pengen nyobain ruby1.9 dan yarv sebetulnya, tapi males kalo harus
      >patch+compile sendiri hehe.
      >
      >
      penyakit qta sama dong O:-)


      --
      Salam hangat,
      Arie

      +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
      |a|r|i|e|k|u|s|u|m|a|a|t|m|a|j|a|@|g|m|a|i|l|.|c|o|m|
      +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
    • yoppy
      salam :) ... pendatang baru nih saya.. baru bisa konnichiwa, hello ruby :) tapi kebetulan di DWN terakhir ada berita irb versi 1.9, ternyata ruby-nya juga
      Message 2 of 7 , Apr 21, 2005
        salam :)

        On Thu April 21 2005 07:41, Steven Haryanto wrote:
        > btw, di milis ruby-talk ada yg mem-package ruby1.9. tapi belum ada di
        > official debian archive :( [emang beta software biasanya kagak
        > masuk...] pengen nyobain ruby1.9 dan yarv sebetulnya, tapi males kalo
        > harus patch+compile sendiri hehe.

        pendatang baru nih saya.. baru bisa "konnichiwa, hello ruby" :) tapi
        kebetulan di DWN terakhir ada berita irb versi 1.9, ternyata ruby-nya
        juga sudah 1.9.
        di sid tentunya... ;)

        http://packages.debian.org/unstable/interpreters/irb1.9


        yoppy
        --
        I don't care where I sit as long as I get fed.
        -- Calvin Trillin
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.