Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

882Re: [id-ruby] Writing XML Documents

Expand Messages
  • Arie Kusuma Atmaja
    Oct 15, 2006
    • 0 Attachment
      Amri Hidayat wrote:
      > Wah .. thank you mas Arie .. ada link nya nggak ? kebetulan masih
      > ngotakngatik barang tersebut :D

      kalo link nya gw gak ada (or maybe i forgot pernah baca dimana, sorry).
      Langsung liat di
      lib ruby nya sih.. ngelacaknya ya lewat ri itu trus keliatan classnya,
      ya udah gw biasanya langsung masuk di lib ruby nya...
      # seandainya kuat C boleh tu sekalian diobrak-abrik/dibagusin itu lib
      # ruby -> compile lagi, sekalian nyobain mainan ruby 1.9

      gw kepengen ya mri ada tool yang powerful tapi simpel (ya seperti
      prinsip ruby gitu) buat keperluan XML ini biar hasil generate program
      kita apapun itu ke YAML aja, nah nanti XML nya bisa kenal sendiri (bisa
      komunikasi dgn mudah) sama YAML ini dan mudah manage nya. :-)
      # what a life! :-D pls introduce: YAML Idealist # burn XML

      gem search xml -r -s mirrors.imt.co.id
      # weh mau dicoba semua mri? :-D
      # suka ORM ada sampai OOK ada lucu juga ya

      >
      > Cheers,
      >
      > Amri

      --
      Arie Kusuma Atmaja A.K.A Arie A.K.A ariekeren / YM! = riyari3
      http://ariekusumaatmaja.wordpress.com # Let's build Ruby Indonesia stronger
      http://groups.yahoo.com/groups/id-ruby # Indonesia Ruby Society
      One doesn't need to waste his time to answer or even to read idiotic
      questions.
      Just glance, react if it's smart or delete it if it's dull. Simple & easy.
      # generated_at 15-10-2006 00:29:05 by Sayang (ArieKeren's Computer Soul)
    • Show all 7 messages in this topic