Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

7399Re: [id-ruby] Re: November meetup

Expand Messages
  • giosakti
    Nov 27, 2013
    • 0 Attachment
      Kagak bahasa jepang kan? Mampus gue :))
      Tapi terakhir gw liat news2nya ruby lang indonesia masih inisial 'hsbt' ya?

      ---
      Giovanni Sakti
      PT. Starqle Indonesia
      From: Achmad Gozali
      Sent: Rabu, 27 November 2013 17:22
      To: id-ruby@yahoogroups.com
      Reply To: id-ruby@yahoogroups.com
      Subject: Re: [id-ruby] Re: November meetup

       

      boleh siapa aja bro, ditunggu PR nya
      ada 3 news yg belum di translate :)

      -- 
      gozali

      On Wednesday, November 27, 2013 at 5:19 PM, giosakti@... wrote:

       

      Jadinya pas ngobrol sama shibata-san itu ruby-lang tinggal pull-request aja kan? Siapa aja boleh?


      ---
      Giovanni Sakti
      PT. Starqle Indonesia
      From: Achmad Gozali
      Sent: Rabu, 27 November 2013 17:15
      Subject: Re: [id-ruby] Re: November meetup

       

      waduh gimana nih gan :D

      minimal anak buahnya dikirim lah beberapa kalo gitu

      iya ini web jadi kurang terurus, kayaknya ane butuh temen 
      buat organize meetup, web id-ruby dan translasi ruby-lang.org

      nanti di meetup rekrut dari BL apa SM, mudah2an ada AE nya yg berminat #ehh.

      -- 
      gozali

      On Wednesday, November 27, 2013 at 4:51 PM, Nugroho Herucahyono wrote:

       

      Kemungkinan ane absen dulu...

      Tapi usulan ane buat adain "Sesi foto bareng" kalo bisa dieksekusi :D

      Buat dokumentasi kita, ntar dipajang di id-ruby.org juga :D




      2013/11/27 Achmad Gozali <hello@...>
       

      Selamat malam,


      Berikut adalah undangan kopdar atau meetup bulan November,  diundur menjadi tanggal 30 November

      karena satu dan lain hal :)


      Masih butuh beberapa orang speaker, mau 15-20 mins talk atau lightning talk juga boleh, 

      Ruby Gurus dari BL, Veritrans, SatuTempat atau rails shops lainnya mungkin ada? :)


      When: 

      1.00 PM - 3.00 PM - Saturday, 30 November 2013


      Where: 

      Suitmedia HQ 

      Jl. Pejaten Barat II No. 3A, Pejaten Barat,

      Pasar Minggu, Jakarta Selatan


      Tentative Schedule:

      10:00 to 10.10 - Perkenalan / Introductions

      10.10 to 10.30 - "Rails Streaming & Server Side Events" - Achmad Gozali, Wego  

      10.30 to 11.50 - "Django vs Rails" - Edwin Lunando, Suitmedia 

      10.30 to 11.50 - Talk #3 You?  

      11.00 to 12.00 - Lightning Talks


      RSVP : http://www.meetup.com/jakartarb/events/150858162/


      OK Looking forward to seeing you there for the meetup


      -- 
      gozali

      On Wednesday, November 13, 2013 at 10:30 AM, Achmad Gozali wrote:

      Pagi Rubyist,

      November meetup insyaAllah akan dilangsungkan pada Rabu, 27 November 2013.

      Seperti biasa masih nyari tempat dan pembicara. Jadi kalau kantornya bisa dijadikan
      tempat meetup atau mau berbagi, monggo, suggestions are welcome.

      @Pavel : want to share something to our community? =)

      -- 
      gozali








    • Show all 22 messages in this topic