Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

6030Re: [id-ruby] Re: Bagaimana cara memulai ruby?

Expand Messages
  • Aditya Agustyana
    Jan 5, 2011
      2010/12/16 Arman D Kartawidjaja <d1ve2blu3@...>

      >
      >
      > kalo baru mulai belajar, apakah boleh langsung ke rails?
      >
      >
      yap tak masalah, silahkan langsung aja nyempung ke rails, sy rasa banyak
      juga member2 di sini (termasuk sy ^_^) yg belajarnya langsung ke rails


      >
      > 2010/12/9 rahman <yours_genzai@... <yours_genzai%40yahoo.com>>
      >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > Terima kasih semua, saya pake ubuntu 10.04 untuk rubynya sendiri saya
      > sudah
      > >
      > > install dan pake editor SciTE..
      > > Saya pengen mencoba ruby untuk koneksi ke hardware dan membuat interface
      > > GUI klo
      > > ada tutorial or Ebook minta ya..
      > > Thanks All..
      > >
      > > ________________________________
      > > From: Alan <alan_k_fadliawan@...<alan_k_fadliawan%40yahoo.co.id><alan_k_fadliawan%
      > 40yahoo.co.id>>
      > >
      > > To: id-ruby@yahoogroups.com <id-ruby%40yahoogroups.com> <id-ruby%
      > 40yahoogroups.com>
      >
      > > Sent: Thu, December 2, 2010 10:04:07 AM
      > > Subject: [id-ruby] Re: Bagaimana cara memulai ruby?
      > >
      > >
      > > --- In id-ruby@yahoogroups.com <id-ruby%40yahoogroups.com> <id-ruby%
      > 40yahoogroups.com>, "ken"
      >
      > > <yours_genzai@...> wrote:
      > > >
      > > > wahai para master semua, saya ingin tau bagai mana cara memulai ruby?
      > > > bagai mana membuat form dengan ruby?
      > > > dan bagai mana penggunaan ruby dengan hardware apakah support dan
      > seperti
      > > apa
      > > >koneksinya?
      > > >
      > > > maaf neh banyak nanya maklum newbie, bagi ada yg punya link tutorialnya
      > > boleh
      > > >juga di share. terima kasih sebelumnya para master semua..
      > > >
      > >
      > > Saya juga masih sama sama newbie nih, hehe
      > >
      > > Mas pakai OS apa? Kebetulan saya pakai MS Win, kalau install
      > RubyInstaller
      > > langsung dikasih ebook gratis, judulnya The Book of Ruby.
      > >
      > > Ter
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      >
      > --
      > This transmission may contain confidential or privileged material. Any use
      > of
      > this information by anyone other than the intended recipient is prohibited.
      > If
      > you have received this transmission in error, please immediately throw away
      > your computer because this message will explode in 10 second.
      >
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >
      >



      --
      blog : http://adityakircon.blogsome.com
      ym / twitter : kirconboy
      skype : adit_skype

      Be Nice. Treat others with the same respect you'd want them to treat you.
      We're all here to learn together. Be tolerant of others who may not know
      everything you know. BRING YOUR SENSE OF HUMOR (stackoverflow.com)


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Show all 13 messages in this topic