Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: [id-php] ngganti logo php di phpinfo?

Expand Messages
  • Patrick G van Diest
    Enggak lah mas, kalo ngoprek2 gitu pasti ada gunanya laah.jadi belajar gitu. daripada bengong.heeehehe Regards, Patrick Gerard van Diest www.patvandiest.com
    Message 1 of 7 , Aug 1, 2006
    • 0 Attachment
      Enggak lah mas, kalo ngoprek2 gitu pasti ada gunanya laah.jadi belajar gitu.
      daripada bengong.heeehehe











      Regards,



      Patrick Gerard van Diest

      www.patvandiest.com

      _____

      From: id-php@yahoogroups.com [mailto:id-php@yahoogroups.com] On Behalf Of
      sandalianT
      Sent: Tuesday, August 01, 2006 1:16 PM
      To: id-php@yahoogroups.com
      Subject: [id-php] ngganti logo php di phpinfo?


      ada ide lain ga? emang sih ga ada gunanya he.he.he.

      --
      regards,

      sandalian
      http://the.sandalia <http://the.sandalian.com> n.com





      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Aryo Sanjaya
      Yang paling sulit adalah menciptakan gambar baru, dengan panjang byte yang sama persis dengan gambar sebelumnya, yang sudah ada dalam file DLL. Karena DLL
      Message 2 of 7 , Aug 1, 2006
      • 0 Attachment
        Yang paling sulit adalah menciptakan gambar baru, dengan panjang byte yang
        sama persis dengan gambar sebelumnya, yang sudah ada dalam file DLL.

        Karena DLL adalah file biner, sehingga beda 1 byte sudah menciptakan
        perbedaan. Hmm, tapi aku beda 1 byte tuh, tapi berhasil kok.

        Aku sudah berhasil merubahnya, tapi pake PHP 5.1.1, lha aku cuma punya itu
        :D

        Filenya aku taruh di http://groups.yahoo.com/group/id-php/files/ kalo ada
        yang minat :p

        Sebelum download file DLL di atas, lihat dulu tampilan logo PHPInfo setelah
        dikerjain di sini:
        http://mahesajenar.com/gallery/phpinfo.jpg


        On 8/1/06, sandalian� <sandalian@...> wrote:
        >
        > iseng2 pengen ngganti logo php yg muncul di phpinfo() nih.
        > here's my attempt:
        >
        > pertama saya buka semua file2 core php pake Resource Hacker. hasil: NIHIL
        >
        > lalu pada percobaan kedua saya pake cara berikut:
        > 1. save image php warna ungu tsb.
        > 2. baca file image tsb dan jadikan string (mis. $gbr)
        > 3. baca file php4ts.dll dan jadikan string (mis. $data);
        >
        > ketika saya lakukan pengecekan ada tidaknya $gbr di dalam $data dan
        > ternyata ada!
        > tapi ketika melakukan proses penggantian (dengan gambar lain yg sudah
        > saya jadiin variable string) ternyata gagal.. hiks..hiks...
        >
        > FYI, saya dah pake metode penulisan & pembacaan file binary pake rb & wb.
        >
        > ada ide lain ga? emang sih ga ada gunanya he.he.he.
        >
        > --
        > regards,
        >
        > sandalian
        > http://the.sandalian.com
        > __._
        >
        >
        >



        --
        Aryo Sanjaya

        http://www.mahesajenar.com/
        Y!: aryo_sanjaya


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Firman Wandayandi
        Bisa juga langsung edit aja sourcenya kali, terus kompile ulang, Tapi belum nyoba sih. Ah dasar si ajeng sandal ada2 ajah kerjaannya, huhuhu ... -- Firman
        Message 3 of 7 , Aug 5, 2006
        • 0 Attachment
          Bisa juga langsung edit aja sourcenya kali, terus kompile ulang, Tapi
          belum nyoba sih. Ah dasar si ajeng sandal ada2 ajah kerjaannya, huhuhu
          :-P

          On 8/1/06, sandalian™ <sandalian@...> wrote:
          > iseng2 pengen ngganti logo php yg muncul di phpinfo() nih.
          > here's my attempt:
          >
          > pertama saya buka semua file2 core php pake Resource Hacker. hasil: NIHIL
          >
          > lalu pada percobaan kedua saya pake cara berikut:
          > 1. save image php warna ungu tsb.
          > 2. baca file image tsb dan jadikan string (mis. $gbr)
          > 3. baca file php4ts.dll dan jadikan string (mis. $data);
          >
          > ketika saya lakukan pengecekan ada tidaknya $gbr di dalam $data dan
          > ternyata ada!
          > tapi ketika melakukan proses penggantian (dengan gambar lain yg sudah
          > saya jadiin variable string) ternyata gagal.. hiks..hiks...
          >
          > FYI, saya dah pake metode penulisan & pembacaan file binary pake rb & wb.
          >
          > ada ide lain ga? emang sih ga ada gunanya he.he.he.
          >

          --
          Firman Wandayandi <http://firman.dotgeek.org/>
        • Aryo Sanjaya
          Bener-bener iseng tuh dia, aku kadung meluangkan waktu untuk mencoba, lha kok endak ditanggepi, bete gak sih? *mode: kemayu* ... -- Aryo Sanjaya
          Message 4 of 7 , Aug 5, 2006
          • 0 Attachment
            Bener-bener iseng tuh dia, aku kadung meluangkan waktu untuk mencoba, lha
            kok endak ditanggepi, bete gak sih?
            *mode: kemayu*


            On 8/6/06, Firman Wandayandi <firmanw@...> wrote:
            >
            > Bisa juga langsung edit aja sourcenya kali, terus kompile ulang, Tapi
            > belum nyoba sih. Ah dasar si ajeng sandal ada2 ajah kerjaannya, huhuhu
            > :-P
            >
            > On 8/1/06, sandalian� <sandalian@...> wrote:
            > > iseng2 pengen ngganti logo php yg muncul di phpinfo() nih.
            > > here's my attempt:
            > >
            > > pertama saya buka semua file2 core php pake Resource Hacker. hasil:
            > NIHIL
            > >
            > > lalu pada percobaan kedua saya pake cara berikut:
            > > 1. save image php warna ungu tsb.
            > > 2. baca file image tsb dan jadikan string (mis. $gbr)
            > > 3. baca file php4ts.dll dan jadikan string (mis. $data);
            > >
            > > ketika saya lakukan pengecekan ada tidaknya $gbr di dalam $data dan
            > > ternyata ada!
            > > tapi ketika melakukan proses penggantian (dengan gambar lain yg sudah
            > > saya jadiin variable string) ternyata gagal.. hiks..hiks...
            > >
            > > FYI, saya dah pake metode penulisan & pembacaan file binary pake rb &
            > wb.
            > >
            > > ada ide lain ga? emang sih ga ada gunanya he.he.he.
            > >
            >
            >
            >


            --
            Aryo Sanjaya

            http://www.mahesajenar.com/
            Y!: aryo_sanjaya


            [Non-text portions of this message have been removed]
          • yudhi prasetyo
            dears all, langsung aja to the point *dah mumet soale* gimana nge-set ukuran font di ezpdf ??? misal , gwe mo set ukuran ke font 10 atau 11 .gimana tuh????
            Message 5 of 7 , Aug 6, 2006
            • 0 Attachment
              dears all,

              langsung aja to the point *dah mumet soale*

              gimana nge-set ukuran font di ezpdf ???

              misal , gwe mo set ukuran ke font "10" atau "11".gimana tuh????


              makasih sblmnya :)





              rgd'

              Yudhi.pras

              ----------------------
              "Pusing euy ! mau jadi programmer ga bisa program.. mo jadi Tukang moto ga bisa moto ! hadohh... pusing gwe .."


              [Non-text portions of this message have been removed]
            • Arief Suherlan
              ... contoh : $pdf- ezText( arief suherlan ,12,array( justification = right )); angka 12 diatas mewakili besar font. tinggal ganti aja dengan 10 atau 11.
              Message 6 of 7 , Aug 6, 2006
              • 0 Attachment
                Pada tanggal 06/08/06, yudhi prasetyo <es_teh_maniezt@...> menulis:
                > dears all,
                >
                > langsung aja to the point *dah mumet soale*
                >
                > gimana nge-set ukuran font di ezpdf ???
                >
                > misal , gwe mo set ukuran ke font "10" atau "11".gimana tuh????
                >
                >
                > makasih sblmnya :)
                >
                > rgd'
                >
                > Yudhi.pras
                contoh :
                $pdf->ezText("arief suherlan",12,array('justification'=>'right'));

                angka 12 diatas mewakili besar font. tinggal ganti aja dengan 10 atau 11.
                semoga membantu.
                --
                Regards,

                Arief Suherlan
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.