Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [id-php] Update multiple rows...

Expand Messages
  • Jimmy
    ... bedanya benar2 beda sama sekali? atau ada pola yg sama? kalo ada pola yang sama, yah tinggal di program aja utk generate polanya. kalo emang benar2 berbeda
    Message 1 of 8 , Jul 1, 2002
      > Nah itu yang jadi pertanyaannya...
      > Loopingnya seperti apa?
      > Soalnya value tiap variablenya kan berbeda....

      bedanya benar2 beda sama sekali? atau ada pola yg sama?
      kalo ada pola yang sama, yah tinggal di program aja utk
      generate polanya.
      kalo emang benar2 berbeda banget, bisa dgn cara taruh
      tiap nilai ke array, trus array-nya di loop utk
      execute UPDATE.

      --
      Jimmy
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      All work and no pay makes a housewife.
    • Arief Fajar Nursyamsu
      Nah itu yang jadi pertanyaannya... Loopingnya seperti apa? Soalnya value tiap variablenya kan berbeda.... Makasih ~rief http://fisika.uns.ac.id/~rief/
      Message 2 of 8 , Jul 1, 2002
        Nah itu yang jadi pertanyaannya...
        Loopingnya seperti apa?

        Soalnya value tiap variablenya kan berbeda....

        Makasih


        ~rief

        http://fisika.uns.ac.id/~rief/



        On Mon, 1 Jul 2002, Jimmy wrote:

        > > Model update nya adalah multiple rows dengan value yang berbeda untuk tiap
        > > rows.
        >
        > oh, kalo gitu yah berarti hrs looping utk update tiap row.
        >
        > --
        > Jimmy
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.