Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [id-php] XML dan RSS

Expand Messages
  • Superbiji@gmail.com
    ... bisa jalan bareng, tapi lupa tutorialnya dimana kalo nggak salah satu jadi cgi satu jadi module -- kamus online - http://kamus.landak.com/
    Message 1 of 13 , Sep 1, 2005
      On 9/1/05, Viktor Iwan <victory1@...> wrote:
      > Hosting lokal kita masih jarang yg support php5 ya ? ada kendala/alasan
      > nggak ya ? php4 ma php5 bisa jarang bareng nggak di server ?

      bisa jalan bareng,
      tapi lupa tutorialnya dimana
      kalo nggak salah satu jadi cgi satu jadi module

      --
      kamus online - http://kamus.landak.com/
    • Edy Santoso
      Wah ya nggak mesti pak. Bapak pake fungsi apa. Kalau bapak pakai simple XML, Terus Model Class yang komplek di PHP 5 mungkin nggak jalan. Kalau skrip biasa
      Message 2 of 13 , Sep 1, 2005
        Wah ya nggak mesti pak.
        Bapak pake fungsi apa.

        Kalau bapak pakai simple XML, Terus Model Class yang komplek di PHP 5
        mungkin nggak jalan. Kalau skrip biasa saja ya tetep jalan. Wong saya
        sendiri developnya biasanya di PHP5 kok. Memang library yg dipakai apa
        sampai nggak jalan di PHP 4 ?



        On Thu, 2005-09-01 at 13:01 +0700, Viktor Iwan wrote:
        > Well.. berarti saya [pribadi] nunggu sampai banyak hosting bisa php5..
        > soalnya kepake buat bikin website... abisnya php5 tidak php4 compatible khan
        > ?
        >

        --
        Edy Santoso <achedy@...>
        http://achedy.penamedia.com
      • SaGad
        SOLVED!!!! makasih om Aryo :D ... SaGad ... http://www.SaGad.NET http://www.FUPEI.COM
        Message 3 of 13 , Sep 1, 2005
          SOLVED!!!!
          makasih om Aryo :D



          ---

          SaGad

          -----------------------------------------

          <http://www.SaGad.NET> http://www.SaGad.NET
          <http://www.FUPEI.COM> http://www.FUPEI.COM
          <http://www.InfoIklan.COM> http://www.InfoIklan.COM



          FUPEI ID: SaGad

          _____

          From: id-php@yahoogroups.com [mailto:id-php@yahoogroups.com] On Behalf Of
          Aryo Sanjaya
          Sent: 01 September 2005 0:47
          To: id-php@yahoogroups.com
          Subject: Re: [id-php] yesterday, today n upcoming



          Dear SaGad,

          SaGad wrote:
          > select * from events where eventtime < now() - ini yesterday
          >
          > select * from events where eventtime = now() - ini today
          >
          > select * from events where eventtime > now() - ini upcoming

          Ini PHP kan? hehehe...

          Mending kamu pake Date_Format, gini:

          $hari_ini = date("Ymd");

          yesterday:
          ... where date_format(eventtime, '%Y%m%d') < '$hari_ini'

          today:
          ... where date_format(eventtime, '%Y%m%d') = '$hari_ini'

          upcoming:
          ... where date_format(eventtime, '%Y%m%d') > '$hari_ini'

          coba deh, aku belum nyoba sih :)

          Ciao,

          Aryo Sanjaya



          --
          UNSUB? id-php-unsubscribe@egroups.com
          MYSQL-RELATED Q? id-mysql-subscribe@yahoogroups.com




          _____

          YAHOO! GROUPS LINKS



          * Visit your group "id-php <http://groups.yahoo.com/group/id-php> "
          on the web.

          * To unsubscribe from this group, send an email to:
          id-php-unsubscribe@yahoogroups.com
          <mailto:id-php-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

          * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo!
          <http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Service.



          _____



          [Non-text portions of this message have been removed]
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.