Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
55461
Re: OOT, info pas kerja di luar negeri Kalo untuk di bandara singapore sih sama sekali gak ada masalah karena semalem baru dari sana dan cuman disuruh keluarin laptop ama ipad dari tas saja tapi gak
Jonathan
Apr 19
#55461
 
55460
Re: OOT, info pas kerja di luar negeri trima kasih agan agan atas pencerahannya salam id-php, bisa bermanfaat untuk semua nya MDR On Thursday, April 17, 2014 9:19 AM, Hose Surya
M. Dodik Romadhon
Apr 17
#55460
 
55459
Re: OOT, info pas kerja di luar negeri So far sih bolak-balik Jkt-Sin gak pernah ada pemeriksaan OS or Software ori, entah kalo tempat lain. Entah kalo Anda sedang apes *semoga ngak... :p Cuman
Hose Surya
Apr 16
#55459
 
Fetching Sponsored Content...
55458
[ASK] yii framework single sign on permisi para suhu2, maaf ini saya mau tanya dong, jadi saya bikin 2 app pake yii framework, nah terus yang diinginkan itu kalo salah satu app sudah ada yang
youyung09
Apr 16
#55458
 
55457
Re: OOT, info pas kerja di luar negeri Menurut pengalaman saya, tidak ada pemeriksaan software laptop dibandara singapore. Tetapi tidak disarankan membawa bajakan :) Thx
Anang H. Darmawan
Apr 15
#55457
 
55456
Re: OOT, info pas kerja di luar negeri tinggalkan bajakan. masih banyak yg opensource/freeware, knp masih pake bajakan? *Best Regards,Phitias Dasa Putra* *www.phiti.web.id*
Phitias Dasa Putra
Apr 15
#55456
 
55455
OOT, info pas kerja di luar negeri OOT Bagi temen2 yang sudah punya pengalaman dapet job beberapa hari di luar negeri (sebut singapore) share info Laptop saya OS win dan ms Office ori cuman
dodikromadhon
Apr 15
#55455
 
55454
PHP Developer Wanted :) Hi Guys, http://thexion.com/ (digital agency) sedang mencari programmer PHP group backend developernya sedang mencari tambahan firepower dengan requirement : -
Bayuadji
Apr 15
#55454
 
55453
Re: Lowongan PT Falcon Programmer PHP Wuih... Ini Falcon ada hubungannya dengan Phalcon , gak?
Rico P
Apr 15
#55453
 
55452
Bls: [id-php] Re: Setting hasil print sesuai ukuran tampilan ya pake zebra atau qz-print. cuma saya belum pernah coba print dari android bisa atau tidaknya. Pada Selasa, 15 April 2014 9:54, "cukupyanto@..."
adin ho
Apr 14
#55452
 
55451
Re: Setting hasil print sesuai ukuran tampilan sayangnya bukan lokal mas, via internet. buka pakai browser di tablet android ada masukkan?
cukupyanto
Apr 14
#55451
 
55450
Bls: [id-php] Re: Setting hasil print sesuai ukuran tampilan Kalau aplikasinya local atau printer terhubung dengan jaringan server aplikasi bisa pake fungsi printer di php.  Pada Selasa, 15 April 2014 9:15,
adin ho
Apr 14
#55450
 
55449
Re: Setting hasil print sesuai ukuran tampilan ngeprintnya menggunakan tablet android via browser mas Simbolon. coba saya menuju ke TKP jzebra dan qz-print Terima kasih Mas
cukupyanto
Apr 14
#55449
 
55448
Re: Setting hasil print sesuai ukuran tampilan Sepertinya sebelumnya pernah dibahas. Mas yanto, ngeprintnya pake apa? Coba googling jzebra atau qz-print. Semoga membantu.
simbolonsihar
Apr 14
#55448
 
55447
Setting hasil print sesuai ukuran tampilan Mohon masukkannya teman-teman Bagaimana caranya membuat hasil tampilan print out dengan panjangnya print menyesuaikan dengan ukuran tampilan print. Saya
cukupyanto
Apr 14
#55447
 
Fetching Sponsored Content...
55446
Lowongan Junior Programmer PHP Permisi.. numpang nitip lowongan buat programmer, barangkali ada yg berminat.. thanks ... PT. Mandiri CReASINDO (www.mcreasindo.com), perusahaan pengembang
Agus Tri Mulyanto
Apr 14
#55446
 
55445
Lowongan Staff IT maaf numpang titip lowongan, mungkin ada yang berminat -- Anda berkomitmen tinggi, cinta dengan dunia pendidikan, dengan penuh bangga kami mengundang untuk
lg_isenk
Apr 13
#55445
 
55444
Re: RIP Kohana Framework ... Alesan khususnya sih sudah lupa.. nemu Kohana ini dari forumnya CI, kalo gak salah namanya dulu Bluefame atau apa gitu. Kekurangannya banyak! :) salah
Arie W. Subagja
Apr 9
#55444
 
55443
Re: RIP Kohana Framework kemudahan dan kekurangannya apa mas dari sisi praktis selama ini telah menggunakan?
mawan sugiyanto
Apr 9
#55443
 
55442
RIP Kohana Framework Agak mengejutkan, karena sebagai pengguna framework ini, saya agak2 sedih, sepertinya gw mesti kawin lagi dengan framework yg laen. sumber:
Arie W. Subagja
Apr 9
#55442
 
55441
Re: [Ask] cara upload website dari offline menjadi online ... perlu dijelasin lagi, koneksi gagal itu koneksi apa? kalo koneksi gagal nya tentang database, kudu di cek soal databasenya. apakah password, user, atau
Arie W. Subagja
Apr 8
#55441
 
55440
Re: [ASK] CARA MEMBUAT MULTILEVEL MENU / DROP DOWN MENU ... http://www.w3fools.com/ ... -- Arie W. Subagja www: http://arie.malam.or.id Ym!: omgphp
Arie W. Subagja
Apr 8
#55440
 
55439
Re: Bls: [id-php] [Ask] cara upload website dari offline menjadi onl php -i cek konfigurasi di lokal sama production server ... -- *Muhammad Mufid Afif* // coderwall // blog
Mufid Afif
Apr 7
#55439
 
55438
Re: Bls: [id-php] [Ask] cara upload website dari offline menjadi onl mulai dari server, password dan nama db nya. tetep masih koneksi gagal On Monday, April 7, 2014 4:02 PM, ibhe komputer wrote:   udah
ibhe komputer
Apr 7
#55438
 
55437
Re: Bls: [id-php] [Ask] cara upload website dari offline menjadi onl udah saya rubah juga gan On Monday, April 7, 2014 3:59 PM, Aditya Atom wrote:   cek config setingan database nya Pada Senin, 7 April
ibhe komputer
Apr 7
#55437
 
55436
Bls: [id-php] [Ask] cara upload website dari offline menjadi online cek config setingan database nya Pada Senin, 7 April 2014 15:42, "romaniqibe@..." menulis:   Para mastah yang terhormat. saya mau
Aditya Atom
Apr 7
#55436
 
55435
[Ask] cara upload website dari offline menjadi online Para mastah yang terhormat. saya mau bertanya, saya kan punya website yg offline pas saya coba online kan ko dia bilang koneksi gagal.. Padahal pas di offline
romaniqibe
Apr 7
#55435
 
Fetching Sponsored Content...
55434
Re: OOT: Ada yang tahu bunyi "Kontrak Maintenance Program" antara Pr monitor, saya juga perlu On Friday, 4 April 2014, 14:14, Fajar A. Nugraha wrote:   Yang sering terjadi (terutama di perusahaan
nur awaludin
Apr 4
#55434
 
55433
Re: OOT: Ada yang tahu bunyi "Kontrak Maintenance Program" antara Pr Yang sering terjadi (terutama di perusahaan gede/birokratis), bunyi kontraknya pukul rata "masa pemeliharaan/garansi selama sekian bulan/tahun". Tanpa
Fajar A. Nugraha
Apr 4
#55433
 
55432
OOT: Ada yang tahu bunyi "Kontrak Maintenance Program" antara Progra Dear all, Mohon maaf pertanyaan saya diluar topik php. Saya telah membuat sistem/program menggunakan php mysql untuk sebuah perusahaan. Kemudian berikutnya,
Wesikiwae
Apr 4
#55432
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 30 of total 55,461 messages