Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

55970

lowongan pekerjaan Permisi moderator, ingin menyampaikan lowongan pekerjaan, mungkin ada yang membutuhkan. Jobs Title :Web Master Sebuah Perusahaan Building Material membutuhkan

Toekang Web
Feb 23
#55970
 

Messages List

55969

Re: Laragon menggantikan xampp di windows Sudah saya coba di windows, mudah digunakan, tinggal install terus akan ada window untuk menyalakan service seperti apache dan mysql, sudah ada phpmyadmin,

Sugeng Supriyadi
Feb 18
#55969
 

Messages List

55968

Re: Laragon menggantikan xampp di windows 2015-02-18 16:56 GMT+07:00 'Arie W. Subagja' arie.milis@... ... Linux sih pake lxc aja :) -- FAN

Fajar A. Nugraha
Feb 18
#55968
 

Messages List

55967

Re: Laragon menggantikan xampp di windows mantep oom infonya, sepertinya lara pada laragon itu laravel kali ya :) penasaran, tapi gw under linux nih, gmn rasanya om sugeng? udah nyoba juga atau cuman

Arie W. Subagja
Feb 18
#55967
 

Messages List

55966

Re: Membuat aplikasi seperti wix Bisa langsung ke sini mas. https://pekku.com/ Kalo mau kontak langsung juga boleh. Zaenal Arifin. Sent from Yahoo Mail on Android From:"Lindu Cipta Pranayama

zaenal Arifin
Feb 18
#55966
 

Messages List

55965

Re: Membuat aplikasi seperti wix mas zaenal contohnya? warm regards Lindu Cipta Pranayama www.pandusolusi.com 2015-02-18 15:33 GMT+07:00 zaenal Arifin zaenalcst@... [id-php]

Lindu Cipta Pranayama
Feb 18
#55965
 

Messages List

55964

Re: Membuat aplikasi seperti wix keren Mas Zaenal .. ayo lanjut .. Mas Lindu, setahu saya manajemen template, tetapi ternyata juga sudah bisa buat aplikasi. Berarti neos lewat juga ..

mawan sugiyanto
Feb 18
#55964
 

Messages List

55963

Re: Membuat aplikasi seperti wix Mas lindu di surabaya sudah ada yang buat platform seperti wix. Monggo kalo Mau diskusi bisa kontak saya. zaenal arifin HP Dan WA : 08113595678  Surabaya web

zaenal Arifin
Feb 18
#55963
 

Messages List

55962

Re: Membuat aplikasi seperti wix Ketinggian deh levelnya. Kayak anak SMA nanya "saya mau jadi dokter bedah, tapi pingin belajar sendiri, buku apa aja yang mesti dibeli ya?" :P Coba deh donlot

Fajar A. Nugraha
Feb 17
#55962
 

Messages List

55961

Re: Membuat aplikasi seperti wix Yang PASTI banyak penggunaan dan eksplorasi pada Javascript. jadi, perlu rekrut tenaga-tenaga ahli Javascript selevel https://twitter.com/jeresig . Bukan

polutan
Feb 17
#55961
 

Messages List

55960

Re: [Lowongan Kerja] PHP developer Waduuwwhh ini mana para applicant ini? blom ada yg submit ini.. ... -- *Coklat Stroberi -- Web Dev Training Centre*

polutan
Feb 17
#55960
 

Messages List

55959

Re: Membuat aplikasi seperti wix Butuh programmer,biaya, waktu saja menurut saya pak. :D Kalau Teknologi ya HTML dan Javascript untuk front end. Backendnya PHP jg bisa 2015-02-18 14:34

Ganda Manurung
Feb 17
#55959
 

Messages List

55958

Re: [Lowongan Kerja] PHP developer om @Mawan wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkk.... om @Youppie iiyyyaaaa ooommmm tapi udah lecekkkkk.. kuceLL..dan robek2 dikit.. :v :v Pada 18 Februari 2015 12.17, mawan

polutan
Feb 17
#55958
 

Messages List

55957

Re: Membuat aplikasi seperti wix Mas mawan Kalau membuat sendiri cms tersebut seperti wix. Develop dari nol apa saja yang dibutuhkan. Ada teman yang mau buat seperti itu. Warm regards Lindu

Lindu Cipta Pranayama
Feb 17
#55957
 

Messages List

55956

Re: Membuat aplikasi seperti wix saya belum explore detail Pak. Tadi hanya tahu kalau yang mirip drag drop itu Typo3 Neos yang sudah membuat free. Saya belum melihat detail fleksibelnya untuk

mawan sugiyanto
Feb 17
#55956
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 55,970 messages