Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

56298

Re: HAL: [id-php] past alfresco implementations?

to list: sorry, maksudnya japri, ternyata reply addresnya ke list. Saya kurang teliti.
Fajar A. Nugraha
Feb 3
#56298
 
56297

Re: HAL: [id-php] past alfresco implementations?

gak bisa diakses dari publik sepertinya ya site kemkesnya mas. Bisa beri info singkat, scope di sana seperti apa? apakah sama2 pake workflow juga? Atau malah
Fajar A. Nugraha
Feb 3
#56297
 
56296

HAL: [id-php] past alfresco implementations?

pak fajar. sudah pernah implementasi di depkes. pppl.kemkes.go.id:8484/share no whatsapp saya 081296052010 warm regardslindu Dikirim dari perangkat Samsung
Lindu Cipta Pranayama
Feb 3
#56296
 
56295

past alfresco implementations?

Mas Lindu, Apakah sudah pernah melakukan implementasi workflow alfresco? Ada kebutuhan di kantor saya, kurang lebih mekanisme submit - review - approval
Fajar A. Nugraha
Feb 3
#56295
 
56294

Re: Bls: [id-php] antara oltp dan big data

bukannya ini masalah desain db ya? dalam arti table dan relasinya .. ? On Mon, Jan 25, 2016 at 4:44 PM, Aris Setyawan d2ulqurnain@...
mawan sugiyanto
Jan 25
#56294
 
56293

Bls: Bls: [id-php] antara oltp dan big data

Klo mongo, itu bukan OLAP.Release terbaru, 3.2, mongo ngeluarin BI connector, driver ke OLAP database untuk mempermudah integrasi data. Pada Minggu, 24 Januari
Aris Setyawan
Jan 25
#56293
 
56292

Re: Bls: [id-php] antara oltp dan big data

Kalau mongodb apa ya seberat itu? Dalam arti ini kayak insert backup. On Jan 23, 2016 5:14 PM, "Aris Setyawan d2ulqurnain@... [id-php]"
mawan sugiyanto
Jan 24
#56292
 
56291

Bls: [id-php] antara oltp dan big data

Untuk menjawab pertanyaan ini, kita perlu tahu karakteristik olap database (disk-based): Pada olap database, dia itu akan melakukan kompresi data, biasanya per
Aris Setyawan
Jan 23
#56291
 
56290

Re: antara oltp dan big data

misalnya begini, apakah untuk lebih ringan atau malah membuat ketergantungan antar sistem, misalnya saat terjadi transaksi sekalian memasukkan data transaksi
mawan sugiyanto
Jan 22
#56290
 
56289

Bls: [id-php] antara oltp dan big data

Dari pengalaman ane sendiri tentang oltp dan big-data nya gan: a. Karakteristik big-data DB, itukan untuk optimasi komplex query, maka itu akan lambat jika
Aris Setyawan
Jan 22
#56289
 
56288

antara oltp dan big data

mohon diskusi dan pendapat dari para master. mungkin ini agak oop dari php , tapi ya gpp kan ya .. kalau kita bikin aplikasi yang targetnya adalah big data ,
mawan sugiyanto
Jan 22
#56288
 
56287

Re: WTA - Laravel 5.1 Events

ini membahas apa ya? 2016-01-22 10:01 GMT+07:00 'Arie W. Subagja' arie.milis@...
mawan sugiyanto
Jan 22
#56287
 
56286

Re: WTA - Laravel 5.1 Events

Thx buat reply-nya. Kira-kira, kasusnya seperti ini: Semua product itu valid, yg gw maksud dengan belum siap dipasarkan adalah, kita belum tentukan 'kapan
Arie W. Subagja
Jan 21
#56286
 
56285

Re: WTA - Laravel 5.1 Events

Kalau produk yang belum siap dipasarkan dianggap data yang tidak valid untuk ditampilkan, bukannya ini adalah problem validasi? Inject saja form request ke
Zamrony P. Juhara
Jan 21
#56285
 
56284

LOKER PHP Programmer di Duren Sawit

Lowongan Kerja bagi PHP Programmer pemula. Syarat-syarat: - Pria/wanita max 30 thn - S1 jurusan Teknologi Informatika (atau sejenisnya) - mengerti OOP PHP -
Rico P
Jan 20
#56284
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 56,298 messages