Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Widget multiple RSS

Expand Messages
  • afs
    Temans, Mohon bantuanya, udah desperate banget nih... Gimana ya caranya buat multiple rss reader widget di mac? ga tau beda apa ga dengan yg versi widget vista
    Message 1 of 1 , Apr 24, 2009
      Temans,

      Mohon bantuanya, udah desperate banget nih...
      Gimana ya caranya buat multiple rss reader widget di mac?
      ga tau beda apa ga dengan yg versi widget vista karena bahasa yg di
      gunakan sama "javascript".

      klo cuman single rss sih bisa (dapet dari copas :D). tp coba di
      terapkan buat yang multiple
      susah bener kek nya. mohon bantuannya ya...

      mungkin ada yg mau berbagi pengalaman buat widget beserta kendala2nya,
      karena saya
      sangat newbie sekali dalam teknologi ini.
      nge debug yang baik aja belum tau sampe sekarang... :D
      so pls-pls-pls help me.

      TIA.


      --
      Regards,
      Antoni Fs
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.