Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

Expand Messages
  • Stieven Kalengkian
    SDA Halah.... gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe Sorry baru gabung, baru tau ada id-js dan sorry kalo topicnya
    Message 1 of 9 , Apr 20, 2009
    • 0 Attachment
      SDA Halah....
      gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe

      Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
      dan sorry kalo topicnya tentang kopi
      soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
      itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
      ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an
    • aan.isnaini@gmail.com
      Lo owner milist sapa ya??? ;)) *tolah toleh PIN: 2508B3DB ... From: Stieven Kalengkian Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 To:
      Message 2 of 9 , Apr 20, 2009
      • 0 Attachment
        Lo owner milist sapa ya??? ;))

        *tolah toleh

        PIN: 2508B3DB


        From: "Stieven Kalengkian"
        Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
        To: <id-js@yahoogroups.com>
        Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

        SDA Halah....
        gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe

        Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
        dan sorry kalo topicnya tentang kopi
        soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
        itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
        ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an

      • Bagas Prawira
        Iya ini, gak jelas siapa ownernya. Hayo ngaku kamu, atau ... Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;)) Aryo Sanjaya
        Message 3 of 9 , Apr 20, 2009
        • 0 Attachment
          Iya ini, gak jelas siapa ownernya.

          Hayo ngaku kamu, atau ...

          Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))


          Aryo Sanjaya
          http://facebook.aryosanjaya.net


          2009/4/20 <aan.isnaini@...>


          Lo owner milist sapa ya??? ;))

          *tolah toleh

          PIN: 2508B3DB


          From: "Stieven Kalengkian"
          Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
          To: <id-js@yahoogroups.com>
          Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

          SDA Halah....
          gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe

          Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
          dan sorry kalo topicnya tentang kopi
          soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
          itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
          ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an


        • Aryo Sanjaya
          Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu? 2009/4/20 Bagas Prawira ... -- Aryo Sanjaya http://www.mahesajenar.com/
          Message 4 of 9 , Apr 20, 2009
          • 0 Attachment
            Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?



            2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@...>


            Iya ini, gak jelas siapa ownernya.

            Hayo ngaku kamu, atau ...

            Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))


            Aryo Sanjaya
            http://facebook.aryosanjaya.net


            2009/4/20 <aan.isnaini@...>



            Lo owner milist sapa ya??? ;))

            *tolah toleh

            PIN: 2508B3DB


            From: "Stieven Kalengkian"
            Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
            To: <id-js@yahoogroups.com>
            Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

            SDA Halah....
            gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe

            Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
            dan sorry kalo topicnya tentang kopi
            soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
            itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
            ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an







            --
            Aryo Sanjaya
            http://www.mahesajenar.com/

          • herdian ferdianto
            cofee cup? pernah coba dulu, ngerti dari majalah CHIP klo ga salah. heh .. ternyata masih lebih enak notepad++ atau editplus (jaman pake Win98) Sekarang? setia
            Message 5 of 9 , Apr 20, 2009
            • 0 Attachment
              cofee cup?
              pernah coba dulu, ngerti dari majalah CHIP klo ga salah.

              heh ..
              ternyata masih lebih enak notepad++ atau editplus (jaman pake Win98)

              Sekarang? setia dengan geany, komodo edit, netbin ;)


              2009/4/20 Aryo Sanjaya <aryo@...>


              Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?



              2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@...>



              Iya ini, gak jelas siapa ownernya.

              Hayo ngaku kamu, atau ...

              Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))


              Aryo Sanjaya
              http://facebook.aryosanjaya.net


              2009/4/20 <aan.isnaini@...>



              Lo owner milist sapa ya??? ;))

              *tolah toleh

              PIN: 2508B3DB


              From: "Stieven Kalengkian"
              Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
              To: <id-js@yahoogroups.com>
              Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

              SDA Halah....
              gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D hehehehe

              Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
              dan sorry kalo topicnya tentang kopi
              soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
              itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
              ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an







              --
              Aryo Sanjaya
              http://www.mahesajenar.com/




              --
              ferdhie
              http://ferdianto.com
            • Youppie Arliansyah
              Kirain Aryo dah ganti nama. Ternyata bukan ya? ... -- Youppie
              Message 6 of 9 , Apr 20, 2009
              • 0 Attachment
                Kirain Aryo dah ganti nama. Ternyata bukan ya?

                2009/4/20 Aryo Sanjaya <aryo@...>:
                >
                >
                > Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?
                >
                >
                >
                > 2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@...>
                >>
                >>
                >> Iya ini, gak jelas siapa ownernya.
                >>
                >> Hayo ngaku kamu, atau ...
                >>
                >> Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))
                >>
                >>
                >> Aryo Sanjaya
                >> http://facebook.aryosanjaya.net
                >>
                >>
                >> 2009/4/20 <aan.isnaini@...>
                >>>
                >>>
                >>> Lo owner milist sapa ya??? ;))
                >>>
                >>> *tolah toleh
                >>>
                >>> PIN: 2508B3DB
                >>>
                >>> ________________________________
                >>> From: "Stieven Kalengkian"
                >>> Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
                >>> To: <id-js@yahoogroups.com>
                >>> Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi
                >>>
                >>> SDA Halah....
                >>> gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D
                >>> hehehehe
                >>>
                >>> Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
                >>> dan sorry kalo topicnya tentang kopi
                >>> soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
                >>> itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
                >>> ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an
                >>>
                >>
                >>
                >>
                >
                >
                >
                > --
                > Aryo Sanjaya
                > http://www.mahesajenar.com/
                >
                >
                >
                >



                --
                Youppie
              • N dah
                Jadi Aryo Bagas Prawira Sanjaya xixixiixixix 2009/4/21 Youppie Arliansyah ... -- -kip plurking-
                Message 7 of 9 , Apr 21, 2009
                • 0 Attachment
                  Jadi Aryo Bagas Prawira Sanjaya  xixixiixixix

                  2009/4/21 Youppie Arliansyah <youppie@...>
                  Kirain Aryo dah ganti nama. Ternyata bukan ya?

                  2009/4/20 Aryo Sanjaya <aryo@...>:
                  >
                  >
                  > Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?
                  >
                  >
                  >
                  > 2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@...>
                  >>
                  >>
                  >> Iya ini, gak jelas siapa ownernya.
                  >>
                  >> Hayo ngaku kamu, atau ...
                  >>
                  >> Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))
                  >>
                  >>
                  >> Aryo Sanjaya
                  >> http://facebook.aryosanjaya.net
                  >>
                  >>
                  >> 2009/4/20 <aan.isnaini@...>
                  >>>
                  >>>
                  >>> Lo owner milist sapa ya??? ;))
                  >>>
                  >>> *tolah toleh
                  >>>
                  >>> PIN: 2508B3DB
                  >>>
                  >>> ________________________________
                  >>> From: "Stieven Kalengkian"
                  >>> Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
                  >>> To: <id-js@yahoogroups.com>
                  >>> Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi
                  >>>
                  >>> SDA Halah....
                  >>> gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D
                  >>> hehehehe
                  >>>
                  >>> Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
                  >>> dan sorry kalo topicnya tentang kopi
                  >>> soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
                  >>> itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
                  >>> ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an
                  >>>
                  >>
                  >>
                  >>
                  >
                  >
                  >
                  > --
                  > Aryo Sanjaya
                  > http://www.mahesajenar.com/
                  >
                  >
                  >
                  >



                  --
                  Youppie


                  ------------------------------------

                  Yahoo! Groups Links

                  <*> To visit your group on the web, go to:
                     http://groups.yahoo.com/group/id-js/

                  <*> Your email settings:
                     Individual Email | Traditional

                  <*> To change settings online go to:
                     http://groups.yahoo.com/group/id-js/join
                     (Yahoo! ID required)

                  <*> To change settings via email:
                     mailto:id-js-digest@yahoogroups.com
                     mailto:id-js-fullfeatured@yahoogroups.com

                  <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                     id-js-unsubscribe@yahoogroups.com

                  <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                     http://docs.yahoo.com/info/terms/




                  --
                  -kip plurking-
                • Marthin Pancadewa
                  hiiii.... mengerikaann... ada aryo yang sama tetapi beda orang... roh halus kali... ========================= Regards, Marthin Pancadewa
                  Message 8 of 9 , Apr 22, 2009
                  • 0 Attachment
                    hiiii.... mengerikaann... ada aryo yang sama tetapi beda orang... roh halus kali...
                     
                    =========================
                    Regards,

                    Marthin Pancadewa
                    =========================
                    www.pancadewa.com
                    =========================



                    From: N dah <caressa.girl@...>
                    To: id-js@yahoogroups.com
                    Sent: Tuesday, April 21, 2009 4:19:59 PM
                    Subject: Re: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi

                    Jadi Aryo Bagas Prawira Sanjaya  xixixiixixix

                    2009/4/21 Youppie Arliansyah <youppie@gmail. com>
                    Kirain Aryo dah ganti nama. Ternyata bukan ya?

                    2009/4/20 Aryo Sanjaya <aryo@aryosanjaya. net>:
                    >
                    >
                    > Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?
                    >
                    >
                    >
                    > 2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@ gmail.com>
                    >>
                    >>
                    >> Iya ini, gak jelas siapa ownernya.
                    >>
                    >> Hayo ngaku kamu, atau ...
                    >>
                    >> Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on ;))
                    >>
                    >>
                    >> Aryo Sanjaya
                    >> http://facebook. aryosanjaya. net
                    >>
                    >>
                    >> 2009/4/20 <aan.isnaini@ gmail.com>
                    >>>
                    >>>
                    >>> Lo owner milist sapa ya??? ;))
                    >>>
                    >>> *tolah toleh
                    >>>
                    >>> PIN: 2508B3DB
                    >>>
                    >>> ____________ _________ _________ __
                    >>> From: "Stieven Kalengkian"
                    >>> Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
                    >>> To: <id-js@yahoogroups. com>
                    >>> Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi
                    >>>
                    >>> SDA Halah....
                    >>> gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D
                    >>> hehehehe
                    >>>
                    >>> Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
                    >>> dan sorry kalo topicnya tentang kopi
                    >>> soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
                    >>> itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
                    >>> ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an
                    >>>
                    >>
                    >>
                    >>
                    >
                    >
                    >
                    > --
                    > Aryo Sanjaya
                    > http://www.mahesaje nar.com/
                    >
                    >
                    >
                    >



                    --
                    Youppie


                    ------------ --------- --------- ------

                    Yahoo! Groups Links

                    <*> To visit your group on the web, go to:
                       http://groups. yahoo.com/ group/id- js/

                    <*> Your email settings:
                       Individual Email | Traditional

                    <*> To change settings online go to:
                       http://groups. yahoo.com/ group/id- js/join
                       (Yahoo! ID required)

                    <*> To change settings via email:
                       mailto:id-js-digest@ yahoogroups. com
                       mailto:id-js-fullfeatured@ yahoogroups. com

                    <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                       id-js-unsubscribe@ yahoogroups. com

                    <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                       http://docs. yahoo.com/ info/terms/




                    --
                    -kip plurking-

                  • herdian ferdianto
                    ... dia emang udah terkenal penderita MPD akut ;) ... -- ferdhie http://ferdianto.com
                    Message 9 of 9 , Apr 22, 2009
                    • 0 Attachment
                      2009/4/23 Marthin Pancadewa <otomobilclub@...>:
                      >
                      >
                      > hiiii.... mengerikaann... ada aryo yang sama tetapi beda orang... roh halus
                      > kali...
                      >

                      dia emang udah terkenal penderita MPD akut ;)


                      > =========================
                      > Regards,
                      >
                      > Marthin Pancadewa
                      > =========================
                      > www.pancadewa.com
                      > =========================
                      >
                      > ________________________________
                      > From: N dah <caressa.girl@...>
                      > To: id-js@yahoogroups.com
                      > Sent: Tuesday, April 21, 2009 4:19:59 PM
                      > Subject: Re: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi
                      >
                      > Jadi Aryo Bagas Prawira Sanjaya  xixixiixixix
                      >
                      > 2009/4/21 Youppie Arliansyah <youppie@gmail. com>
                      >>
                      >> Kirain Aryo dah ganti nama. Ternyata bukan ya?
                      >>
                      >> 2009/4/20 Aryo Sanjaya <aryo@aryosanjaya. net>:
                      >> >
                      >> >
                      >> > Eh, ini kok pake signaturku? Siapa kamu?
                      >> >
                      >> >
                      >> >
                      >> > 2009/4/20 Bagas Prawira <bagas.prawira@ gmail.com>
                      >> >>
                      >> >>
                      >> >> Iya ini, gak jelas siapa ownernya.
                      >> >>
                      >> >> Hayo ngaku kamu, atau ...
                      >> >>
                      >> >> Eh tapi gak penting siapa ownernya, yang penting diskusi still go on
                      >> >> ;))
                      >> >>
                      >> >>
                      >> >> Aryo Sanjaya
                      >> >> http://facebook. aryosanjaya. net
                      >> >>
                      >> >>
                      >> >> 2009/4/20 <aan.isnaini@ gmail.com>
                      >> >>>
                      >> >>>
                      >> >>> Lo owner milist sapa ya??? ;))
                      >> >>>
                      >> >>> *tolah toleh
                      >> >>>
                      >> >>> PIN: 2508B3DB
                      >> >>>
                      >> >>> ____________ _________ _________ __
                      >> >>> From: "Stieven Kalengkian"
                      >> >>> Date: Mon, 20 Apr 2009 08:14:43 -0000
                      >> >>> To: <id-js@yahoogroups. com>
                      >> >>> Subject: [id-js] [OOT] Halahh, Numpang ngopi .. Salam Kenal lagi
                      >> >>>
                      >> >>> SDA Halah....
                      >> >>> gabung disini ternyata orangnya sama aja di rumah kopi yang tadi :D
                      >> >>> hehehehe
                      >> >>>
                      >> >>> Sorry baru gabung, baru tau ada id-js
                      >> >>> dan sorry kalo topicnya tentang kopi
                      >> >>> soalnya dulu ingat waktu pertama belajar Javascript
                      >> >>> itu lagi hebo-hebonya Coffee-Cup heheheh
                      >> >>> ada yg ingat software itu :D munculnya taon 90an
                      >> >>>
                      >> >>
                      >> >>
                      >> >>
                      >> >
                      >> >
                      >> >
                      >> > --
                      >> > Aryo Sanjaya
                      >> > http://www.mahesaje nar.com/
                      >> >
                      >> >
                      >> >
                      >> >
                      >>
                      >>
                      >>
                      >> --
                      >> Youppie
                      >>
                      >>
                      >> ------------ --------- --------- ------
                      >>
                      >> Yahoo! Groups Links
                      >>
                      >>
                      >>
                      >
                      >
                      >
                      > --
                      > -kip plurking-
                      >
                      >



                      --
                      ferdhie
                      http://ferdianto.com
                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.