Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [id-js] canvas + text di firefox 3.0.7 ?

Expand Messages
  • Fadjar Nurswanto
    LOL ... Maaf sodara-sodara ... dari semalem sampe tadi pagi kok nggak nemu-nemu ...buntu ... mungkin karena capek maunya cari shortcut dengan nanya ke milist
    Message 1 of 7 , Mar 12 11:36 PM
    • 0 Attachment
      LOL ...
      Maaf sodara-sodara ... dari semalem sampe tadi pagi kok nggak nemu-nemu ...buntu ...
      mungkin karena capek maunya cari shortcut dengan nanya ke milist ...
      eh .. setelah ditinggal jalan-jalan sebentar dan kembali ke meja ... eh ketemu ...
      buru-buru konfirm kalau sudah ketemu ...

      Bukan hal penting sih ... hanya coba-coba bikin seperti flotr (karena waktu mencoba mengawinkan
      flotr dengan fw made in sendiri kok bentrok dgn fw prototype ... jadinya mencoba (bukan coba-coba)
      bikin sendiri ...

      Insyaallah kalau selesai nanti dibagi-bagi untuk versi standalone (tanpa fw fw an)

      Maaf kalau menuhi inbox,
      Fadjar Nurswanto
      http://blog.rindudendam.net

      Bagas Prawira wrote:
      > itu namanya "onani", memulai dan mengakhiri sendiri, menikmati sendiri :p
      >
      >
      > 2009/3/13 Youppie Arliansyah <youppie@...>
      >
      >> 2009/3/13 Fadjar Nurswanto <mailinglist@...<mailinglist%40rindudendam.net>
      >>> :
      >>> Fadjar Nurswanto wrote:
      >>>> Fadjar Nurswanto wrote:
      >>>>> Nanya lagi nih ...
      >>>>> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan
      >> yang versi release kan masih
      >>>>> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara
      >> menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
      >>>>> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text
      >> di atasnya.
      >>>>> Mohon pencerahan.
      >>>>>
      >>>>> Terima kasih,
      >>>>> Fadjar Nurswanto
      >>>>> http://blog.rindudendam.net
      >>>>>
      >>>>>
      >>>> Maaf ... sudah ketemu...
      >>>>
      >>>>
      >> https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()
      >>>> belum standar.
      >>>> Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
      >>>>
      >>>> berburu,
      >>>> Fadjar Nurswanto
      >>>> http://blog.rindudendam.net
      >>>>
      >>> Duh maaf .. sudah berhasil.
      >>>
      >>> Fadjar Nurswanto
      >>> http://blog.rindudendam.net
      >>>
      >>>
      >>> ------------------------------------
      >>>
      >>> Yahoo! Groups Links
      >>>
      >>>
      >>>
      >>>
      >> Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari
      >> permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :))
      >>
      >> --
      >> Youppie
      >>
      >>
      >
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.