Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

canvas + text di firefox 3.0.7 ?

Expand Messages
  • Fadjar Nurswanto
    Nanya lagi nih ... untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText.
    Message 1 of 7 , Mar 12, 2009
    • 0 Attachment
      Nanya lagi nih ...
      untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
      versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
      rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.

      Mohon pencerahan.

      Terima kasih,
      Fadjar Nurswanto
      http://blog.rindudendam.net
    • Fadjar Nurswanto
      ... Maaf ... sudah ketemu... https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText() belum standar. Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
      Message 2 of 7 , Mar 12, 2009
      • 0 Attachment
        Fadjar Nurswanto wrote:
        > Nanya lagi nih ...
        > untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
        > versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
        > rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.
        >
        > Mohon pencerahan.
        >
        > Terima kasih,
        > Fadjar Nurswanto
        > http://blog.rindudendam.net
        >
        >

        Maaf ... sudah ketemu...

        https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()

        belum standar.
        Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...

        berburu,
        Fadjar Nurswanto
        http://blog.rindudendam.net
      • Fadjar Nurswanto
        ... Duh maaf .. sudah berhasil. Fadjar Nurswanto http://blog.rindudendam.net
        Message 3 of 7 , Mar 12, 2009
        • 0 Attachment
          Fadjar Nurswanto wrote:
          > Fadjar Nurswanto wrote:
          >> Nanya lagi nih ...
          >> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
          >> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
          >> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.
          >>
          >> Mohon pencerahan.
          >>
          >> Terima kasih,
          >> Fadjar Nurswanto
          >> http://blog.rindudendam.net
          >>
          >>
          >
          > Maaf ... sudah ketemu...
          >
          > https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()
          >
          > belum standar.
          > Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
          >
          > berburu,
          > Fadjar Nurswanto
          > http://blog.rindudendam.net
          >
          Duh maaf .. sudah berhasil.

          Fadjar Nurswanto
          http://blog.rindudendam.net
        • Youppie Arliansyah
          ... Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :)) -- Youppie
          Message 4 of 7 , Mar 12, 2009
          • 0 Attachment
            2009/3/13 Fadjar Nurswanto <mailinglist@...>:
            > Fadjar Nurswanto wrote:
            >> Fadjar Nurswanto wrote:
            >>> Nanya lagi nih ...
            >>> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
            >>> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
            >>> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.
            >>>
            >>> Mohon pencerahan.
            >>>
            >>> Terima kasih,
            >>> Fadjar Nurswanto
            >>> http://blog.rindudendam.net
            >>>
            >>>
            >>
            >> Maaf ... sudah ketemu...
            >>
            >> https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()
            >>
            >> belum standar.
            >> Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
            >>
            >> berburu,
            >> Fadjar Nurswanto
            >> http://blog.rindudendam.net
            >>
            > Duh maaf .. sudah berhasil.
            >
            > Fadjar Nurswanto
            > http://blog.rindudendam.net
            >
            >
            > ------------------------------------
            >
            > Yahoo! Groups Links
            >
            >
            >
            >



            Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari
            permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :))

            --
            Youppie
          • Marthin Pancadewa
            Malahan gw ngga ngerti ini apaan, hehehe... bikin text image pake javascript yah ? ========================= Regards, Marthin Pancadewa
            Message 5 of 7 , Mar 12, 2009
            • 0 Attachment
              Malahan gw ngga ngerti ini apaan, hehehe... bikin text image pake javascript yah ?
               
              =========================
              Regards,

              Marthin Pancadewa
              =========================
              www.pancadewa.com
              =========================



              From: Youppie Arliansyah <youppie@...>
              To: id-js@yahoogroups.com
              Sent: Friday, March 13, 2009 11:33:44 AM
              Subject: Re: [id-js] canvas + text di firefox 3.0.7 ?

              2009/3/13 Fadjar Nurswanto <mailinglist@ rindudendam. net>:

              > Fadjar Nurswanto wrote:
              >> Fadjar Nurswanto wrote:
              >>> Nanya lagi nih ...
              >>> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
              >>> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
              >>> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.
              >>>
              >>> Mohon pencerahan.
              >>>
              >>> Terima kasih,
              >>> Fadjar Nurswanto
              >>> http://blog. rindudendam. net
              >>>
              >>>
              >>
              >> Maaf ... sudah ketemu...
              >>
              >> https://developer. mozilla.org/ en/Drawing_ text_using_ a_canvas# mozDrawText()
              >>
              >> belum standar.
              >> Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
              >>
              >> berburu,
              >> Fadjar Nurswanto
              >> http://blog. rindudendam. net
              >>
              > Duh maaf .. sudah berhasil.
              >
              > Fadjar Nurswanto
              > http://blog. rindudendam. net
              >
              >
              > ------------ --------- --------- ------
              >
              > Yahoo! Groups Links
              >
              >
              >
              >

              Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari
              permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :))

              --
              Youppie


            • Bagas Prawira
              itu namanya onani , memulai dan mengakhiri sendiri, menikmati sendiri :p 2009/3/13 Youppie Arliansyah
              Message 6 of 7 , Mar 12, 2009
              • 0 Attachment
                itu namanya "onani", memulai dan mengakhiri sendiri, menikmati sendiri :p


                2009/3/13 Youppie Arliansyah <youppie@...>

                2009/3/13 Fadjar Nurswanto <mailinglist@...>:


                > Fadjar Nurswanto wrote:
                >> Fadjar Nurswanto wrote:
                >>> Nanya lagi nih ...
                >>> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan yang versi release kan masih
                >>> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
                >>> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text di atasnya.
                >>>
                >>> Mohon pencerahan.
                >>>
                >>> Terima kasih,
                >>> Fadjar Nurswanto
                >>> http://blog.rindudendam.net
                >>>
                >>>
                >>
                >> Maaf ... sudah ketemu...
                >>
                >> https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()
                >>
                >> belum standar.
                >> Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
                >>
                >> berburu,
                >> Fadjar Nurswanto
                >> http://blog.rindudendam.net
                >>
                > Duh maaf .. sudah berhasil.
                >
                > Fadjar Nurswanto
                > http://blog.rindudendam.net
                >
                >
                > ------------------------------------
                >
                > Yahoo! Groups Links
                >
                >
                >
                >

                Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari
                permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :))

                --
                Youppie

              • Fadjar Nurswanto
                LOL ... Maaf sodara-sodara ... dari semalem sampe tadi pagi kok nggak nemu-nemu ...buntu ... mungkin karena capek maunya cari shortcut dengan nanya ke milist
                Message 7 of 7 , Mar 12, 2009
                • 0 Attachment
                  LOL ...
                  Maaf sodara-sodara ... dari semalem sampe tadi pagi kok nggak nemu-nemu ...buntu ...
                  mungkin karena capek maunya cari shortcut dengan nanya ke milist ...
                  eh .. setelah ditinggal jalan-jalan sebentar dan kembali ke meja ... eh ketemu ...
                  buru-buru konfirm kalau sudah ketemu ...

                  Bukan hal penting sih ... hanya coba-coba bikin seperti flotr (karena waktu mencoba mengawinkan
                  flotr dengan fw made in sendiri kok bentrok dgn fw prototype ... jadinya mencoba (bukan coba-coba)
                  bikin sendiri ...

                  Insyaallah kalau selesai nanti dibagi-bagi untuk versi standalone (tanpa fw fw an)

                  Maaf kalau menuhi inbox,
                  Fadjar Nurswanto
                  http://blog.rindudendam.net

                  Bagas Prawira wrote:
                  > itu namanya "onani", memulai dan mengakhiri sendiri, menikmati sendiri :p
                  >
                  >
                  > 2009/3/13 Youppie Arliansyah <youppie@...>
                  >
                  >> 2009/3/13 Fadjar Nurswanto <mailinglist@...<mailinglist%40rindudendam.net>
                  >>> :
                  >>> Fadjar Nurswanto wrote:
                  >>>> Fadjar Nurswanto wrote:
                  >>>>> Nanya lagi nih ...
                  >>>>> untuk method fillText di firefox akan ada pada versi 3.1. Sedangkan
                  >> yang versi release kan masih
                  >>>>> versi 3.0.7 yang belum mendukung fillText. Bagaimana ya cara
                  >> menyiasatinya ? dengan CSS ? Sepertinya
                  >>>>> rumit bila harus melacak posisi canvas di browser dan memposisikan text
                  >> di atasnya.
                  >>>>> Mohon pencerahan.
                  >>>>>
                  >>>>> Terima kasih,
                  >>>>> Fadjar Nurswanto
                  >>>>> http://blog.rindudendam.net
                  >>>>>
                  >>>>>
                  >>>> Maaf ... sudah ketemu...
                  >>>>
                  >>>>
                  >> https://developer.mozilla.org/en/Drawing_text_using_a_canvas#mozDrawText()
                  >>>> belum standar.
                  >>>> Sudah dicoba tapi tetep belum muncul ...
                  >>>>
                  >>>> berburu,
                  >>>> Fadjar Nurswanto
                  >>>> http://blog.rindudendam.net
                  >>>>
                  >>> Duh maaf .. sudah berhasil.
                  >>>
                  >>> Fadjar Nurswanto
                  >>> http://blog.rindudendam.net
                  >>>
                  >>>
                  >>> ------------------------------------
                  >>>
                  >>> Yahoo! Groups Links
                  >>>
                  >>>
                  >>>
                  >>>
                  >> Terima kasih telah memberi kami mileage sebuah kasus mulai dari
                  >> permasalahan, debugging, frustating sampai penyelesaiannya. :))
                  >>
                  >> --
                  >> Youppie
                  >>
                  >>
                  >
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.