Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Topics List

Array Sort dan Window

(1)
Abis baca di reddit soal javascript, ($=[]["sort"])()["alert"](1) kalau di breakdown menjadi ($=[]["sort"])() -> ini return window object jadinya
herdian ferdianto
1
post
Jan 24, 2011

variable

(13)
Sukurlah terbukti dengan konfirmasi email sampean, Mumpung lagi rehat, sam. *ngeles* ... -- Fadjar Nurswanto http://blog.rindudendam.net
Fadjar Nurswanto
13
posts
Jan 9, 2011

Berani terima tantangan JS1k

(1)
http://js1k.com/home Kontes bikin aplikasi javascript mantab dengan 1k (bytes or bits?) -- Fadjar Nurswanto http://blog.rindudendam.net
Fadjar Nurswanto
1
post
Aug 9, 2010

localStorage + JSON + Blowfish

(9)
Saya muat di blog :D Javascript: Berkenalan Dengan localStorage [HTML5] http://blog.rindudendam.net/2010/06/javascript-berkenalan-dengan.html -- Fadjar
Fadjar Nurswanto
9
posts
Jun 20, 2010

Random Unique Number ? Was: to Prevent Incorrect Data Deletion

(5)
Mantab ... Terima kasih. -- Fadjar Nurswanto http://blog.rindudendam.net http://rindudendam.deviantart.com Sent from GLS Powered by RinduDendam PearlBerry®
Fadjar Nurswanto
5
posts
Jun 18, 2010

to Prevent Incorrect Data Deletion

(9)
saya cuman ngeri if nya, klo dimodif var textArray = [ 'Are you sure to delete the file(s) ?', 'Are you really sure to delete the file(s) ?', 'Please make sure
Fadjar Nurswanto
9
posts
Jun 17, 2010

Menggabungkan NodeList ?

(1)
Melacak beberapa element input dan textare dengan script var arInp=window.document.getElementsByTagName('input'),
Fadjar Nurswanto
1
post
Jun 14, 2010

[jquery] tombol dari ajax tidak berfungsi

(4)
udah lama banget ini mah, udah lupa kemarin gimana solusinya -LOL- 2010/2/16 ... -- -- Harry Yunanto
Harry Yunanto
4
posts
Mar 5, 2010

cookie dengan jquery

(3)
ternyata hanya karena kurang trial and error, setelah dibersihkan cookie di browsernya, tiba2 saja bisa maaf sudah merepotkan %peace% 2009/12/10 herdian
Harry Yunanto
3
posts
Dec 10, 2009

xml rpc dengan jquery

(4)
coba pake skrip proxy pak 2009/12/10 Harry Yunanto ... -- ferdhie http://m.ferdianto.com
Harry Yunanto
4
posts
Dec 10, 2009

Alay Translator

(2)
Luar biasa.... Ciamik PIN: 2508B3DB Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: herdian ferdianto Date: Mon, 23 Nov 2009 10:02:39 To:
herdian ferdianto
2
posts
Nov 22, 2009

fungsi dari jquery untuk mendapatkan segment url

(3)
Yes You Rite Mr. Ferdi. kemarin cuma ngetik seingetnya aja dan .attr("href") adalah yg bener. tapi akirnya pakai ini .attr("rel") sptnya lebih simpel. Thanks.
fs
3
posts
Nov 21, 2009

Programmer Needed

(1)
Dear All, Nitip posting lowongan ya Subject: *Fulltime Mobile Developer * Location: *Malang* Requirement and skills: * Java SE/ME * PHP * Familiar with Linux
herdian ferdianto
1
post
Sep 8, 2009

Tanya : submit form tanpa page refresh

(11)
Iya om fer, akhirnya bisa berhasil, saya jalankan di localhost. Tadinya mo nyoba jalanin di non-localhost, hehehe.. Makasih bnyak, maaf merepotkan :D Wassalam,
G.
11
posts
Sep 6, 2009

Lessons from Gmail: Using Timers Effectively

(7)
Terima kasih mas Ferdi. Bukan itu kok permasalahan saya, mas. Hanya berusaha memahami cara eksekusi pada script yang telah dicontohkan saja. Sudah terbantukan
Fadjar Nurswanto
7
posts
Jul 10, 2009
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 35 topics