Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

8585

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta [1 Attachment]

siapa tuh gubernurnya ?, jokohok yah .... ... siapa tuh gubernurnya ?, jokohok yah .... From: Yudihrs To: IDI
Agust
Oct 1, 2013
#8585
 
8584

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

Hahahahahahancukkk......:) Gendeng.... Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Odink Sender:
benjoel_x
Oct 1, 2013
#8584
 
8583

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

Jalan cihampelas sekarang mulus nih.....:-) L|S|A|T|R| | | | | | | | | |P|M|0|3|2 ... From: Agust Sender: id-isuzu@yahoogroups.com Date:
Yudihrs
Sep 30, 2013
#8583
This message has attachments
  • JPG
    143 KB
8582

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

iyah sekarang lagi ngetrend keknya jadi EO, temen gw ada beberapa yg jd EO, terutama buat EO yg ngabisin apbn, dibawah 60jt penunjukan langsung, cuma buat
Agust
Sep 30, 2013
#8582
 
8581

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

hehee.. semua krn ada EO nya.. termasuk yg demo :)) 2013/10/1 Agust ... -- ôSesungguhnya Allah tidak akan mencabut ilmu secara langsung
Odink
Sep 30, 2013
#8581
 
8580

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

kan sama aja tuh, ama pengimpor hasil tani, ternyata untungnya lebih besar daripada beli sama petani ....  ... kan sama aja tuh, ama pengimpor hasil tani,
Agust
Sep 30, 2013
#8580
 
8579

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

Kreatif tuh mrk pinter bikin bisnis plan nya ternyata ngemis untung he he Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ...
ndra_76
Sep 30, 2013
#8579
 
8578

Re: Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

Keluarin UU bahwa mengemis itu pidana sama seperti menodong (secara halus)... Ngamen juga... Kalo ngga lama2 bisa jadi bangsa pengemis nih... Mental nya pada
Hendra P
Sep 30, 2013
#8578
 
8577

Ditawari Pekerjaan, Pengemis Minta Gaji Rp 4 Juta

bisa keki nih buruh kl tau penghasilan pengemis di bandung 4-10jt :)) *TRIBUNNEWS.COM BANDUNG,* - Pengunjuk rasa dari kalangan gelandangan pengemis
Odink
Sep 30, 2013
#8577
 
8576

Re: gosong

mayan... lbh suka ke genteng daripada ke TP.. wakakkakaka ... -- ôSesungguhnya Allah tidak akan mencabut ilmu secara langsung dari dada manusia. Namun Allah
Odink
Sep 29, 2013
#8576
 
8575

Re: gosong [1 Attachment]

Ding sering ke genteng ya? Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Odink Sender: id-isuzu@yahoogroups.com Date:
benjoel_x
Sep 29, 2013
#8575
 
8574

gosong

pake protektor masi bisa gosong ke' gini.. lengket di mangkok magnet... hehee mayan jg nih kameranya 9670 buat makro
Odink
Sep 29, 2013
#8574
This message has attachments
  • JPG
    101 KB
8573

Re: BlackBerry Rugi Rp 10 Triliun

Namanya juga usaha, Kalau diinget2 Siemens sudah duluan banting setir sebelum rontok jual saham ke BenQ dan akhirnya BenQ hilang (Siemens & Nokia saat ini
Raswan Aditya
Sep 28, 2013
#8573
 
8572

Re: BlackBerry Rugi Rp 10 Triliun

Ngga konsen dan lirik kanan kiri terus sih... best regards, Hendra P. powered by : TRESTOR Metallic - Full Metal Brakepad TRESTOR Advantage - The Ultimate
Hendra P
Sep 27, 2013
#8572
 
8571

Re: ini jawaban kenapa sekarang di stasiun dilarang berjualan

Kebiasan orang indo itu cuman 1 gak ngerti peraturan/kebiasaan yg baik.. *termaksuda gue* smesh diri sendiri Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat
benjoel_x
Sep 27, 2013
#8571
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 8,585 messages