Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

minta info probolinggo

Expand Messages
  • Dede Harjanti
    Hai all, Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there? Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the
    Message 1 of 7 , Jun 1, 2010
    • 0 Attachment

      Hai all,

      Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
      Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way to Bromo ya?
      Cuman gak tahu pastinya...^_^
      THanks for infonya...

      --
      Dede Harjanti
      Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
      Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
      Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
    • Sigit Yuwono Saputro
      saya pernah ke sana, tapi sewa mobil+sopirnya bareng bareng sama teman dari Malang. saya nginap di hotel helios malang yg cuma 95 ribu, di tempat itu ada
      Message 2 of 7 , Jun 1, 2010
      • 0 Attachment
        saya pernah ke sana, tapi sewa mobil+sopirnya bareng bareng sama teman dari Malang. saya nginap di hotel helios malang yg cuma 95 ribu, di tempat itu ada persewaan travel bwt ke bromo and madakaripura.
        klo saya lihat bila ga salah, kayaknya ga ada angkutan umum ke madakaripura. tapi siapa tahu ada ojek ato persewaan kendaraan di bromo mau ngantar ke sana.
        btw mungkin teman teman ada info bwt penginapan di Bromo ato probolinggo yg murah meriah?

        Regards
        Sigit.


        --- On Tue, 6/1/10, Dede Harjanti <dedeharjanti@...> wrote:

        From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
        Subject: [ibackpackerclub] minta info probolinggo
        To: "ibackpackerclub" <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
        Date: Tuesday, June 1, 2010, 9:19 AM

         


        Hai all,

        Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
        Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way to Bromo ya?
        Cuman gak tahu pastinya...^ _^
        THanks for infonya...

        --
        Dede Harjanti
        Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
        Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
        Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)


      • Dede Harjanti
        Halo mas Sigit, Maw k bromo jg y? Btw,thx infony,y. ... -- Dede Harjanti Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia Ph : +62
        Message 3 of 7 , Jun 1, 2010
        • 0 Attachment
          Halo mas Sigit,
          Maw k bromo jg y?
          Btw,thx infony,y.

          On 6/1/10, Sigit Yuwono Saputro <soeparnosumini@...> wrote:
          > saya pernah ke sana, tapi sewa mobil+sopirnya bareng bareng sama teman dari
          > Malang. saya nginap di hotel helios malang yg cuma 95 ribu, di tempat itu
          > ada persewaan travel bwt ke bromo and madakaripura.
          > klo saya lihat bila ga salah, kayaknya ga ada angkutan umum ke madakaripura.
          > tapi siapa tahu ada ojek ato persewaan kendaraan di bromo mau ngantar ke
          > sana.
          > btw mungkin teman teman ada info bwt penginapan di Bromo ato probolinggo yg
          > murah meriah?
          >
          > Regards
          > Sigit.
          >
          >
          > --- On Tue, 6/1/10, Dede Harjanti <dedeharjanti@...> wrote:
          >
          > From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
          > Subject: [ibackpackerclub] minta info probolinggo
          > To: "ibackpackerclub" <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
          > Date: Tuesday, June 1, 2010, 9:19 AM
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > Hai all,
          >
          > Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
          > Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way
          > to Bromo ya?
          > Cuman gak tahu pastinya...^ _^
          >
          > THanks for infonya...
          >
          > --
          > Dede Harjanti
          > Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
          > Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
          > Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >


          --
          Dede Harjanti
          Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
          Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
          Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
        • dian wulandari
          Hai Dede, Sabtu kemarin (29-5-2010) ak baru dari sana. soal transport ak terus terang kurang tau coz ak naik mobil pribadi. lokasi air terun MAdakaripura
          Message 4 of 7 , Jun 1, 2010
          • 0 Attachment
            Hai Dede,

            Sabtu kemarin (29-5-2010) ak baru dari sana.
            soal transport ak terus terang kurang tau coz ak naik mobil pribadi.
            lokasi air terun MAdakaripura memang sejalan dengan bromo.
            pintu masuk bromo lurus, kalo ke madakaripura belok kanan.

            perjalanannya lumayan jauh.. cuma worth it banget..
            bagus banget and lumayan menantang perjalanan ke air terjunnya.
            melewati sungai-sungai.

            selamat berwisata

            best regards,
            dian

            From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
            To: ibackpackerclub <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
            Sent: Tue, June 1, 2010 4:19:35 PM
            Subject: [ibackpackerclub] minta info probolinggo

             


            Hai all,

            Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
            Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way to Bromo ya?
            Cuman gak tahu pastinya...^ _^
            THanks for infonya...

            --
            Dede Harjanti
            Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
            Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
            Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)


          • Dede Harjanti
            Thanks buat infonya mbak Dian. btw, ada yang tahu nomor telpon Pak Sariadi (orang Bromo gak?) Tahun lalu saya kesana, he was very helpful. Dari kemarin
            Message 5 of 7 , Jun 2, 2010
            • 0 Attachment
              Thanks buat infonya mbak Dian.

              btw, ada yang tahu nomor telpon Pak Sariadi (orang Bromo gak?) Tahun lalu saya kesana, he was very helpful.
              Dari kemarin hubungin beliau kok gak bisa2 ya.

              Thanks a lot!

              2010/6/2 dian wulandari <diand_biolog@...>
               

              Hai Dede,

              Sabtu kemarin (29-5-2010) ak baru dari sana.
              soal transport ak terus terang kurang tau coz ak naik mobil pribadi.
              lokasi air terun MAdakaripura memang sejalan dengan bromo.
              pintu masuk bromo lurus, kalo ke madakaripura belok kanan.

              perjalanannya lumayan jauh.. cuma worth it banget..
              bagus banget and lumayan menantang perjalanan ke air terjunnya.
              melewati sungai-sungai.

              selamat berwisata

              best regards,
              dian

              From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
              To: ibackpackerclub <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
              Sent: Tue, June 1, 2010 4:19:35 PM

              Subject: [ibackpackerclub] minta info probolinggo

               


              Hai all,

              Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
              Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way to Bromo ya?
              Cuman gak tahu pastinya...^ _^
              THanks for infonya...

              --
              Dede Harjanti
              Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
              Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
              Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)




              --
              Dede Harjanti
              Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
              Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
              Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
            • oboddo@yahoo.com
              Cb ke no ini : 081336219013 Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Dede Harjanti Sender:
              Message 6 of 7 , Jun 2, 2010
              • 0 Attachment
                Cb ke no ini : 081336219013

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
                Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Date: Wed, 2 Jun 2010 15:53:24 +0700
                To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Subject: Re: [ibackpackerclub] minta info probolinggo

                 

                Thanks buat infonya mbak Dian.

                btw, ada yang tahu nomor telpon Pak Sariadi (orang Bromo gak?) Tahun lalu saya kesana, he was very helpful.
                Dari kemarin hubungin beliau kok gak bisa2 ya.

                Thanks a lot!

                2010/6/2 dian wulandari <diand_biolog@ yahoo.com>
                 

                Hai Dede,

                Sabtu kemarin (29-5-2010) ak baru dari sana.
                soal transport ak terus terang kurang tau coz ak naik mobil pribadi.
                lokasi air terun MAdakaripura memang sejalan dengan bromo.
                pintu masuk bromo lurus, kalo ke madakaripura belok kanan.

                perjalanannya lumayan jauh.. cuma worth it banget..
                bagus banget and lumayan menantang perjalanan ke air terjunnya.
                melewati sungai-sungai.

                selamat berwisata

                best regards,
                dian

                From: Dede Harjanti <dedeharjanti@ gmail.com>
                To: ibackpackerclub <ibackpackerclub@ yahoogroups. com>
                Sent: Tue, June 1, 2010 4:19:35 PM

                Subject: [ibackpackerclub] minta info probolinggo

                 


                Hai all,

                Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get there?
                Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the way to Bromo ya?
                Cuman gak tahu pastinya...^_^
                THanks for infonya...

                --
                Dede Harjanti
                Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
                Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
                Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)




                --
                Dede Harjanti
                Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
                Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
                Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
              • Dede Harjanti
                Itu no yg sy pnya jg,dr kmrin sy hubungin tp nada dialihkan terus..:-) btw,thx ya.. ... -- Dede Harjanti Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation Maguwoharjo
                Message 7 of 7 , Jun 2, 2010
                • 0 Attachment
                  Itu no yg sy pnya jg,dr kmrin sy hubungin tp nada dialihkan terus..:-)
                  btw,thx ya..

                  On 6/2/10, oboddo@... <oboddo@...> wrote:
                  > Cb ke no ini : 081336219013
                  > Sent from my BlackBerry®
                  > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
                  >
                  > -----Original Message-----
                  > From: Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
                  > Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  > Date: Wed, 2 Jun 2010 15:53:24
                  > To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  > Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  > Subject: Re: [ibackpackerclub] minta info probolinggo
                  >
                  > Thanks buat infonya mbak Dian.
                  >
                  > btw, ada yang tahu nomor telpon Pak Sariadi (orang Bromo gak?) Tahun lalu
                  > saya kesana, he was very helpful.
                  > Dari kemarin hubungin beliau kok gak bisa2 ya.
                  >
                  > Thanks a lot!
                  >
                  > 2010/6/2 dian wulandari <diand_biolog@...>
                  >
                  >>
                  >>
                  >> Hai Dede,
                  >>
                  >> Sabtu kemarin (29-5-2010) ak baru dari sana.
                  >> soal transport ak terus terang kurang tau coz ak naik mobil pribadi.
                  >> lokasi air terun MAdakaripura memang sejalan dengan bromo.
                  >> pintu masuk bromo lurus, kalo ke madakaripura belok kanan.
                  >>
                  >> perjalanannya lumayan jauh.. cuma worth it banget..
                  >> bagus banget and lumayan menantang perjalanan ke air terjunnya.
                  >> melewati sungai-sungai.
                  >>
                  >> selamat berwisata
                  >>
                  >> best regards,
                  >> dian
                  >> ------------------------------
                  >> *From:* Dede Harjanti <dedeharjanti@...>
                  >> *To:* ibackpackerclub <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  >> *Sent:* Tue, June 1, 2010 4:19:35 PM
                  >>
                  >> *Subject:* [ibackpackerclub] minta info probolinggo
                  >>
                  >>
                  >>
                  >>
                  >> Hai all,
                  >>
                  >> Ada yang pernah ke air terjun Madakaripura di Probolinggo? How to get
                  >> there?
                  >> Aku cuma tahu transport dari Probolinggo ke Bromo, katanya juga on the
                  >> way
                  >> to Bromo ya?
                  >> Cuman gak tahu pastinya...^_^
                  >> THanks for infonya...
                  >>
                  >> --
                  >> Dede Harjanti
                  >> Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
                  >> Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
                  >> Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
                  >>
                  >>
                  >>
                  >
                  >
                  >
                  > --
                  > Dede Harjanti
                  > Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
                  > Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
                  > Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
                  >
                  >


                  --
                  Dede Harjanti
                  Sunsmile Kids Preschool and Kinderstation
                  Maguwoharjo Yogyakarta - Indonesia
                  Ph : +62 81 325503316 / +62 274 489671 (office)
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.