Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

UG Konfirmasi

Expand Messages
  • RIYAN ANTO
    Kawan kawan bagaimana rencana back packer ke UJUNG GENTENG KAPAN NICH.........???????????????? ... Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
    Message 1 of 12 , Dec 2, 2007
    • 0 Attachment
      Kawan kawan bagaimana rencana back packer ke UJUNG GENTENG KAPAN NICH.........????????????????


      Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
    • dewi ika putri
      Ujung genteng dimana siy temans? Acaranya kapan? Akhir taun? Kalo mo gabung gimans caranya? sori ya nanya mulu, akuh kan tamyuu he3 RIYAN ANTO
      Message 2 of 12 , Dec 2, 2007
      • 0 Attachment
        Ujung genteng dimana siy temans?
         
        Acaranya kapan? Akhir taun? Kalo mo gabung gimans caranya?
         
        sori ya nanya mulu, akuh kan tamyuu he3
         

        RIYAN ANTO <riy4n_to@...> wrote:
        Kawan kawan bagaimana rencana back packer ke UJUNG GENTENG KAPAN NICH........ .???????? ????????

        Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!


        Be a better pen pal. Text or chat with friends inside Yahoo! Mail. See how.

      • Petrus Suryadi
        bisa dilihat detailnya di http://come.to/genteng salam...
        Message 3 of 12 , Dec 2, 2007
        • 0 Attachment
          bisa dilihat detailnya di  http://come.to/genteng

          salam...


          On 12/3/07, dewi ika putri < dewiika2000@...> wrote:

          Ujung genteng dimana siy temans?
           
          Acaranya kapan? Akhir taun? Kalo mo gabung gimans caranya?
           
          sori ya nanya mulu, akuh kan tamyuu he3
           

          RIYAN ANTO <riy4n_to@...> wrote:
          Kawan kawan bagaimana rencana back packer ke UJUNG GENTENG KAPAN NICH.........????????????????
        • RIYAN ANTO
          Bro tolong dong info llebih detail rute ke galunggung dan cikuray best regrads RIYANTOCOOL Sonson Ns wrote: Halo Riyanto.. selamat
          Message 4 of 12 , Dec 25, 2007
          • 0 Attachment
            Bro tolong dong info llebih detail rute ke galunggung dan cikuray
             
             
             
            best regrads
            RIYANTOCOOL

            Sonson Ns <artson_mail@...> wrote:
            Halo Riyanto.. selamat bergabung, juga temen2 yang baru bergabung

            Btw soal Baduy silahkeun hubungi Mr Mbong...
            http://mbong. multiply.com/ journal/ item/158/buat_ trip_ bisa_buat_gw_ tajirr_ mana_bisa_ ..._BISAAAAAAAAA
            Baduy layak dikunjungi neh.. sayang tanggal segitu saya ngga bisa ikut..

            Ke baduy yang saya suka perjalanannya. . masuk keluar kampung... naik turun bebukitan.. lewat sawah.... menyeberang sungai dan yanp laing asik menginap di rumah penduduk suku baduy...Kapan2  Mbong kudu bikin trip lagi neh... hehehe

            rgds,
            sonson ns
            artson.blogspot. com | artson.multiply. com
            ibackpackerclub@ yahoogroups. com



            RIYAN ANTO <riy4n_to@yahoo. co.id> wrote:
            tuk yang ksobat gw new comer nich kl event visit to baduy....
            gw mau ikutan kl pas week end,,
            so give contact person mr.gembong

            thnaks bro
            riyanto

            iNgrid Diana <imdetruth@yahoo. com> wrote:
            Duuhh.. sorry yaa.. salah judul..hehe. ..

            Wakakaka.. bayangin Mbong pake item2 tapi kepalanya tetep kinclong..hihi. .
            Trip Mbong, bisa liat di :

            http://mbong. multiply. com/journal/ item/158/ buat_trip_ bisa_buat_ gw_tajirr_ mana_bisa_ ..._BISAAAAAAAAA

            Temen2 ada yang mau ikutan rafting Serayu? Yuuks...

            INGRID



            Sonson Ns <artson_mail@ yahoo.co. id> wrote:

            Dear iback'ers.. ini kudunya OOT, sory diluar diskusi tentang backpackeran. .

            Gried menarik banget neh, sayang waktunya bentrok, tanggal sekian gw
            bikin trip juga tea walk di walini ciwidey... hehehe

            kalo ngga salah Gembong juga bikin trip ke Baduy yah .. halaa sayang banget
            event ke Baduy jarang-jarang apalagi pas ada acara kawinan.. Eh jangan-jangan yang kawin Gembong bukan ?? ama suku baduy.. wah ntar doi datang ke Jakarta udah pake baju hitam-hitam dong hihihii (piss man, jus kiding)..

            Buat teman2 iback yang pengen ikutan trip tanggal 30 Nov - 2 Des 2007 ada 3 event menarik

            1. Serayu Rafting ---) organize by Inggrid (hubungi beliau lihat di bawah)
            2. Visit Baduy - melihat upacara adat kawin suku baduy --) organized by Mbong (lihat di ..di.. mana yah.... eh Mbong mana postingannya? ?? sok atuh posting)
            3. Tea walk fun trip Walini-Ciwidey --) http://artson. multiply. com/journal/ item/56/Trip_ FunTea_Walk_ 1_2_Walini_ -_Ciwidey


            rgds,
            sonson ns
            artson.blogspot. com | artson.multiply. com
            ibackpackerclub@ yahoogroups. com

            iNgrid Diana <imdetruth@yahoo. com> wrote:
            A

            ____________ _________ _________ _________ _________ __
            Do You Yahoo!?
            Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
            http://mail. yahoo.com


            Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers


            Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers


            Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.