Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

tidur di KLIA??

Expand Messages
  • Hanin asti
    dear all,ada yang pernah mencoba tidur di KLIA [Kuala Lumpur International Airport]?? ceritanya begini, saya sekarang di johor baru, flight saya dari KLIA, jam
    Message 1 of 3 , Sep 1, 2008
    • 0 Attachment
      dear all,
      ada yang pernah mencoba tidur di KLIA [Kuala Lumpur International Airport]?? 

      ceritanya begini, saya sekarang di johor baru, flight saya dari KLIA, jam 920pagi.
      kalo saya naik train ke KL [kalo normal nyampe jam 6], pernah ada temen yang train nya telat, 
      kalo saya naik bus ke KL [kalo normal nyampe jam 4], bus nyampe nya terlalu awal.
      jadi saya considering tidur di KLIA,
      tapi kok perasaan belom ada temen2 yang share ttg tidur di airport ini...

      nah, kalo ada yang pernah punya pengalaman flight pagi dari KLIA
      atau pernah nyoba tidur di KLIA,
      tolong di-share yah..

      cerita lengkapnya bisa diliat di link ini 

      thanks in advance



      --
      regards,
      Hanin Asti
      http://tortlem.multiply.com
    • Syauqi
      Saya pernah mbak, dah dua kali. Yang pertama gara2 ketinggalan pesawat ke Surabaya, yang kedua pas datang dari Surabaya pake flight yg malam. Tidurnya di
      Message 2 of 3 , Sep 1, 2008
      • 0 Attachment

        Saya pernah mbak, dah dua kali. Yang pertama gara2 ketinggalan pesawat ke Surabaya, yang kedua pas datang dari Surabaya pake' flight yg malam.

        Tidurnya di lantai 5 saja, tempat keberangkatan internasional.
        Saya dulu nyari tempatnya di sebelah belakang, disana banyak kursi2 panjangnya.

        Biasanya sama orang2 kursinya ada yang ditarik dipepetin kesamping, dekat dengan kaca yg menghadap belakang. Tentang mindah2 kursi ini saya pernah nanya ke petugas disana (orang indonesia juga), katanya gapapa kok. Di KLIA ini lumayan aman kok, pas malam hari banyak petugas yg keliling. Tapi kalo mau lebih aman, coba cari penitipan tas saja.


        On 9/2/08, Hanin asti <tortlem@...> wrote:
        dear all,
        ada yang pernah mencoba tidur di KLIA [Kuala Lumpur International Airport]?? 

        ceritanya begini, saya sekarang di johor baru, flight saya dari KLIA, jam 920pagi.
        kalo saya naik train ke KL [kalo normal nyampe jam 6], pernah ada temen yang train nya telat, 
        kalo saya naik bus ke KL [kalo normal nyampe jam 4], bus nyampe nya terlalu awal.
        jadi saya considering tidur di KLIA,
        tapi kok perasaan belom ada temen2 yang share ttg tidur di airport ini...

        nah, kalo ada yang pernah punya pengalaman flight pagi dari KLIA
        atau pernah nyoba tidur di KLIA,
        tolong di-share yah..

        cerita lengkapnya bisa diliat di link ini 

        thanks in advance



        --
        regards,
        Hanin Asti
        http://tortlem.multiply.com

      • dewi ika putri
        gue pernah asti, thn 2005. udah lama banget :) waktu itu gue harus boarding jam 6 pagi dari KLIA - Pekanbaru...so menginap lah gue  di mushola nya KLIA.
        Message 3 of 3 , Sep 1, 2008
        • 0 Attachment

          gue pernah asti, thn 2005. udah lama banget :)

          waktu itu gue harus boarding jam 6 pagi dari KLIA - Pekanbaru...so menginap lah gue  di mushola nya KLIA. pokoknya gak perlu takut, soalnya aman banget.( gue waktu itu sendirian)  aman dan bersih!
          nanti disana bakal banyak teman  dari kawasan asia tenggara yg sama2 nginep ngejar penerbangan pagi...

          kalo lagi gak beruntung, ketemu segerombolan mahasiswi2 brunei yang  asik-asik nanya ttg artis indonesia spt ari wibowo, lulu tobing ama sinetron2 jadul kita, bikin gak sempat tidurrr tau2 udah subuh..huaahhhhh B-)

          havanicetrip!:)

          --- On Tue, 9/2/08, Hanin asti <tortlem@...> wrote:
          From: Hanin asti <tortlem@...>
          Subject: [ibackpackerclub] tidur di KLIA??
          To: indobackpacker@yahoogroups.com, ibackpackerclub@yahoogroups.com
          Date: Tuesday, September 2, 2008, 9:26 AM

          dear all,
          ada yang pernah mencoba tidur di KLIA [Kuala Lumpur International Airport]?? 

          ceritanya begini, saya sekarang di johor baru, flight saya dari KLIA, jam 920pagi.
          kalo saya naik train ke KL [kalo normal nyampe jam 6], pernah ada temen yang train nya telat, 
          kalo saya naik bus ke KL [kalo normal nyampe jam 4], bus nyampe nya terlalu awal.
          jadi saya considering tidur di KLIA,
          tapi kok perasaan belom ada temen2 yang share ttg tidur di airport ini...

          nah, kalo ada yang pernah punya pengalaman flight pagi dari KLIA
          atau pernah nyoba tidur di KLIA,
          tolong di-share yah..

          cerita lengkapnya bisa diliat di link ini 

          thanks in advance



          --
          regards,
          Hanin Asti
          http://tortlem. multiply. com

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.