Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

Expand Messages
  • bekrim_setiawan@yahoo.co.id
    Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
    Message 1 of 29 , Dec 31, 2012
      Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      -----Original Message-----
      From: alvie_ch@...
      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

      Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
      Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
      Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
      Have a nice trip.

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      -----Original Message-----
      From: bekrim_setiawan@...
      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

      Hai semua,
      Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
      1. 23 januari kl-bangkok
      2. 24 keliling sekitar bangkok
      3. 25 keliling seputar bangkok.

      4.26 siang menuju phuket
      5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
      6.28 putar2 phuket,
      7.29 phuket-bkk-kl
      8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

      1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
      2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
      3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
      4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
      6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

      7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

      Wahhh banyak ya

      Ditunggu, terimakasih
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      ------------------------------------



      Post message:
      ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subscribe:
      ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
      Unsubscribe:
      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
      List owner:
      ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
      Yahoo! Groups Links





      ------------------------------------



      Post message:
      ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subscribe:
      ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
      Unsubscribe:
      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
      List owner:
      ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
      Yahoo! Groups Links
    • marina marina
      Nambahin dikit ya :) Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP
      Message 2 of 29 , Dec 31, 2012
        Nambahin dikit ya :)
        Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
        Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
        Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
        Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
        Have a nice trip ya :)


      • ipunk_aja@yahoo.com
        nambahin dikit lagi :D Masuk ke GP bs gratis loh :p (Senior2 BP monggo di kasih tau cara ilegal ini) Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya
        Message 3 of 29 , Jan 1, 2013
          nambahin dikit lagi :D
          Masuk ke GP bs gratis loh :p
          (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
          Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
          Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

          Salam dari Medan
          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

          From: marina marina <marinashierly@...>
          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
          Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

           

          Nambahin dikit ya :)
          Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
          Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
          Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
          Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
          Have a nice trip ya :)


        • stevie andrianto
          gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.  kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw
          Message 4 of 29 , Jan 1, 2013
            gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
             kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


            From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

            Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

            -----Original Message-----
            From: alvie_ch@...
            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
            Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

            Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
            Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
            Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
            Have a nice trip.

            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

            -----Original Message-----
            From: bekrim_setiawan@...
            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
            To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
            Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

            Hai semua,
            Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
            1. 23 januari kl-bangkok
            2. 24 keliling sekitar bangkok
            3. 25 keliling seputar bangkok.

            4.26 siang menuju phuket
            5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
            6.28 putar2 phuket,
            7.29 phuket-bkk-kl
            8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

            1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
            2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
            3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
            4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
            6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

            7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

            Wahhh banyak ya

            Ditunggu, terimakasih
            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

            ------------------------------------



            Post message:
            ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Subscribe:
            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
            Unsubscribe:
            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
            List owner:
            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
            Yahoo! Groups Links





            ------------------------------------



            Post message:
            ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Subscribe:
            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
            Unsubscribe:
            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
            List owner:
            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
            Yahoo! Groups Links





            ------------------------------------



            Post message:
            ibackpackerclub@yahoogroups.com
            Subscribe:
            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
            Unsubscribe:
            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
            List owner:
            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
            Yahoo! Groups Links

            <*> To visit your group on the web, go to:
                http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

            <*> Your email settings:
                Individual Email | Traditional

            <*> To change settings online go to:
                http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                (Yahoo! ID required)

            <*> To change settings via email:
                ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

            <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

            <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                http://docs.yahoo.com/info/terms/



          • bekrim_setiawan@yahoo.co.id
            Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe Sent from my
            Message 5 of 29 , Jan 1, 2013
              Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

              From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
              Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
              ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

               

              gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
               kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


              From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

              Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

              -----Original Message-----
              From: alvie_ch@...
              Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
              Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

              Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
              Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
              Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
              Have a nice trip.

              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

              -----Original Message-----
              From: bekrim_setiawan@...
              Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
              To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
              Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

              Hai semua,
              Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
              1. 23 januari kl-bangkok
              2. 24 keliling sekitar bangkok
              3. 25 keliling seputar bangkok.

              4.26 siang menuju phuket
              5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
              6.28 putar2 phuket,
              7.29 phuket-bkk-kl
              8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

              1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
              2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
              3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
              4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
              6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

              7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

              Wahhh banyak ya

              Ditunggu, terimakasih
              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

              ------------------------------------



              Post message:
              ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subscribe:
              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
              Unsubscribe:
              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
              List owner:
              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
              Yahoo! Groups Links





              ------------------------------------



              Post message:
              ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subscribe:
              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
              Unsubscribe:
              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
              List owner:
              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
              Yahoo! Groups Links





              ------------------------------------



              Post message:
              ibackpackerclub@yahoogroups.com
              Subscribe:
              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
              Unsubscribe:
              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
              List owner:
              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
              Yahoo! Groups Links

              <*> To visit your group on the web, go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

              <*> Your email settings:
                  Individual Email | Traditional

              <*> To change settings online go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                  (Yahoo! ID required)

              <*> To change settings via email:
                  ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                  ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

              <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

              <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                  http://docs.yahoo.com/info/terms/



            • bekrim_setiawan@yahoo.co.id
              Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya Sent from my
              Message 6 of 29 , Jan 1, 2013
                Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya
                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                From: ipunk_aja@...
                Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                 

                nambahin dikit lagi :D
                Masuk ke GP bs gratis loh :p
                (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                Salam dari Medan

                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                From: marina marina <marinashierly@...>
                Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                 

                Nambahin dikit ya :)
                Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                Have a nice trip ya :)


              • patriyanurrahma@hotmail.com
                Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus
                Message 7 of 29 , Jan 1, 2013
                  Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  From: bekrim_setiawan@...
                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                   

                  Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                   

                  gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                   kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                  From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                  Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  -----Original Message-----
                  From: alvie_ch@...
                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                  Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                  Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                  Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                  Have a nice trip.

                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  -----Original Message-----
                  From: bekrim_setiawan@...
                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                  Hai semua,
                  Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                  1. 23 januari kl-bangkok
                  2. 24 keliling sekitar bangkok
                  3. 25 keliling seputar bangkok.

                  4.26 siang menuju phuket
                  5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                  6.28 putar2 phuket,
                  7.29 phuket-bkk-kl
                  8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                  1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                  2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                  3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                  4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                  6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                  7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                  Wahhh banyak ya

                  Ditunggu, terimakasih
                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  ------------------------------------



                  Post message:
                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subscribe:
                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                  Unsubscribe:
                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                  List owner:
                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                  Yahoo! Groups Links





                  ------------------------------------



                  Post message:
                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subscribe:
                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                  Unsubscribe:
                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                  List owner:
                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                  Yahoo! Groups Links





                  ------------------------------------



                  Post message:
                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                  Subscribe:
                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                  Unsubscribe:
                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                  List owner:
                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                  Yahoo! Groups Links

                  <*> To visit your group on the web, go to:
                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                  <*> Your email settings:
                      Individual Email | Traditional

                  <*> To change settings online go to:
                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                      (Yahoo! ID required)

                  <*> To change settings via email:
                      ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                      ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                  <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                  <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                      http://docs.yahoo.com/info/terms/



                • RuRu
                  Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2 untungnya
                  Message 8 of 29 , Jan 1, 2013
                    Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                    untungnya ga ikutan nonton :D
                    Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                    drpd kena tipu mas :)
                    Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                    Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                    Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                    Salam,
                    Ruru
                    http://ghaya.info for wedding makeup

                    From: bekrim_setiawan@...
                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                     

                    Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                    From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                     

                    gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                     kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                    From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                    Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                    -----Original Message-----
                    From: alvie_ch@...
                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                    Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                    Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                    Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                    Have a nice trip.

                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                    -----Original Message-----
                    From: bekrim_setiawan@...
                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                    Hai semua,
                    Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                    1. 23 januari kl-bangkok
                    2. 24 keliling sekitar bangkok
                    3. 25 keliling seputar bangkok.

                    4.26 siang menuju phuket
                    5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                    6.28 putar2 phuket,
                    7.29 phuket-bkk-kl
                    8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                    1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                    2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                    3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                    4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                    6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                    7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                    Wahhh banyak ya

                    Ditunggu, terimakasih
                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                    ------------------------------------



                    Post message:
                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subscribe:
                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                    Unsubscribe:
                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                    List owner:
                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                    Yahoo! Groups Links





                    ------------------------------------



                    Post message:
                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subscribe:
                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                    Unsubscribe:
                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                    List owner:
                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                    Yahoo! Groups Links





                    ------------------------------------



                    Post message:
                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                    Subscribe:
                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                    Unsubscribe:
                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                    List owner:
                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                    Yahoo! Groups Links

                    <*> To visit your group on the web, go to:
                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                    <*> Your email settings:
                        Individual Email | Traditional

                    <*> To change settings online go to:
                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                        (Yahoo! ID required)

                    <*> To change settings via email:
                        ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                        ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                    <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                    <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                        http://docs.yahoo.com/info/terms/



                  • bunnyloves_chocolate@yahoo.com
                    Thai cozy guest house yg mana ya? Yg saya pernah makan itu di rambutri (klo gasalah) masuk dr suzie street..ada 1 makanan halal di sebelah sevel..makanannya
                    Message 9 of 29 , Jan 1, 2013
                      Thai cozy guest house yg mana ya? Yg saya pernah makan itu di rambutri (klo gasalah) masuk dr suzie street..ada 1 makanan halal di sebelah sevel..makanannya enak2 dia jual nasi briyani gitu..yg jual org thai turunan turki..harganya juga murah..seinget saya 30-45baht/porsi nya dan gede
                      Sent from my BunnyBerry®

                      From: bekrim_setiawan@...
                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                       

                      Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya

                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                      From: ipunk_aja@...
                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                      To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                       

                      nambahin dikit lagi :D
                      Masuk ke GP bs gratis loh :p
                      (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                      Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                      Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                      Salam dari Medan

                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                      From: marina marina <marinashierly@...>
                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                       

                      Nambahin dikit ya :)
                      Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                      Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                      Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                      Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                      Have a nice trip ya :)


                    • hernawan arianto
                      mbak patriyanurrahma, ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ?
                      Message 10 of 29 , Jan 1, 2013
                        mbak patriyanurrahma,

                        ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                        mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                        Terima kasih.

                        best regards,
                        Ari. 


                        From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                         
                        Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        From: bekrim_setiawan@...
                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                         
                        Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                         
                        gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                         kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                        From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                        Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        -----Original Message-----
                        From: alvie_ch@...
                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                        Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                        Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                        Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                        Have a nice trip.

                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        -----Original Message-----
                        From: bekrim_setiawan@...
                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                        Hai semua,
                        Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                        1. 23 januari kl-bangkok
                        2. 24 keliling sekitar bangkok
                        3. 25 keliling seputar bangkok.

                        4.26 siang menuju phuket
                        5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                        6.28 putar2 phuket,
                        7.29 phuket-bkk-kl
                        8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                        1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                        2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                        3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                        4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                        6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                        7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                        Wahhh banyak ya

                        Ditunggu, terimakasih
                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                        ------------------------------------



                        Post message:
                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subscribe:
                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                        Unsubscribe:
                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                        List owner:
                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                        Yahoo! Groups Links





                        ------------------------------------



                        Post message:
                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subscribe:
                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                        Unsubscribe:
                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                        List owner:
                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                        Yahoo! Groups Links





                        ------------------------------------



                        Post message:
                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                        Subscribe:
                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                        Unsubscribe:
                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                        List owner:
                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                        Yahoo! Groups Links

                        <*> To visit your group on the web, go to:
                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                        <*> Your email settings:
                            Individual Email | Traditional

                        <*> To change settings online go to:
                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                            (Yahoo! ID required)

                        <*> To change settings via email:
                            ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                            ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                        <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                        <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                            http://docs.yahoo.com/info/terms/





                      • ipunk_aja@yahoo.com
                        Lumayan lah mas bekrim...dilantai 2.. Saya kirim via japri aja fotonya ya mas... Nama hotelnya ternyata Four Son (bukan Four Season..) Salam dr Medan Sent from
                        Message 11 of 29 , Jan 1, 2013
                          Lumayan lah mas bekrim...dilantai 2..
                          Saya kirim via japri aja fotonya ya mas...
                          Nama hotelnya ternyata Four Son (bukan Four Season..)

                          Salam dr Medan
                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                          From: bekrim_setiawan@...
                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                          To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                           

                          Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya

                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                          From: ipunk_aja@...
                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                          To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                           

                          nambahin dikit lagi :D
                          Masuk ke GP bs gratis loh :p
                          (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                          Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                          Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                          Salam dari Medan

                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                          From: marina marina <marinashierly@...>
                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                           

                          Nambahin dikit ya :)
                          Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                          Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                          Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                          Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                          Have a nice trip ya :)


                        • patriyanurrahma@hotmail.com
                          Aku sendiri gak stay di phuket town, tp di patong dan menurut ku phuket town lbh murah krn dr makanan aja dgn menu sama (nasi goreng seafood ala thai and ice
                          Message 12 of 29 , Jan 1, 2013
                            Aku sendiri gak stay di phuket town, tp di patong dan menurut ku phuket town lbh murah krn dr makanan aja dgn menu sama (nasi goreng seafood ala thai and ice tea thai) di patong klo di tenda2 pinggir jalan 100bhat, di resto 300bhat, di warung di phuket 60bhat aja.. Di chalong lbh murah lg 40bhat aja.

                            Dr KL bs ke penang dulu (buat transit) br ke phuket traaansit lg di hatyai. Dr penang sih total 12jam (plus istirahat n brenti2 cek imigrasi dll) tp seru pemandangn baagus..

                            Petty
                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            From: hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Date: Tue, 1 Jan 2013 22:33:22 +0800 (SGT)
                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                             

                            mbak patriyanurrahma,

                            ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                            mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                            Terima kasih.

                            best regards,
                            Ari. 


                            From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                             
                            Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            From: bekrim_setiawan@...
                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                            To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                             
                            Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                             
                            gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                             kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                            From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                            Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            -----Original Message-----
                            From: alvie_ch@...
                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                            Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                            Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                            Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                            Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                            Have a nice trip.

                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            -----Original Message-----
                            From: bekrim_setiawan@...
                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                            To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                            Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                            Hai semua,
                            Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                            1. 23 januari kl-bangkok
                            2. 24 keliling sekitar bangkok
                            3. 25 keliling seputar bangkok.

                            4.26 siang menuju phuket
                            5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                            6.28 putar2 phuket,
                            7.29 phuket-bkk-kl
                            8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                            1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                            2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                            3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                            4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                            6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                            7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                            Wahhh banyak ya

                            Ditunggu, terimakasih
                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                            ------------------------------------



                            Post message:
                            ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subscribe:
                            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                            Unsubscribe:
                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                            List owner:
                            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                            Yahoo! Groups Links





                            ------------------------------------



                            Post message:
                            ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subscribe:
                            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                            Unsubscribe:
                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                            List owner:
                            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                            Yahoo! Groups Links





                            ------------------------------------



                            Post message:
                            ibackpackerclub@yahoogroups.com
                            Subscribe:
                            ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                            Unsubscribe:
                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                            List owner:
                            ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                            Yahoo! Groups Links

                            <*> To visit your group on the web, go to:
                                http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                            <*> Your email settings:
                                Individual Email | Traditional

                            <*> To change settings online go to:
                                http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                (Yahoo! ID required)

                            <*> To change settings via email:
                                ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                            <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                            <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                http://docs.yahoo.com/info/terms/





                          • Ervinna
                            Saya pernah nginep di hostel di phuket town namanya phuket backpacker hostel. Coba cari di hostelworld/hostelbookers. Harga per bed di dorm sekitar rp 70rb/
                            Message 13 of 29 , Jan 1, 2013
                              Saya pernah nginep di hostel di phuket town namanya phuket backpacker hostel. Coba cari di hostelworld/hostelbookers. Harga per bed di dorm sekitar rp 70rb/ bed (tahun 2009). Kmarnya lumayan cozy. Cocok untuk yg travel sendirian karna ada ruang kumpul2nya, jadi bisa ngobrol2 ama traveler dari penjuru dunia. Staffnya helpful banget. 

                              Phuket town sepiii banget. Jam 7 malam kotanya sudah lengang. Ada bus dalam kota tapi jarang banget. Sedangkan taxi saya ga pernah liat yang "bener2" taxi. Semuanya mesti model nawar.

                              Sepertinya kalo amu nonton show dan hiburan2 semacam itu, lebih enak tinggal di patong. Di phuket town setau saya ga ada hiburan begitu. Sedangkan kalo mau naik "taxi" atau tour ke patong itu mahal bgt.

                              Tapi enaknya phuket town itu deket ama dermaga yang mau ke phi phi island dll ( island hopping) dan kotanya tenang untuk yg suka sepi. Untuk makan kayaknya sih lebih murah dibanding patong.



                              Sent from my iPad

                              On Jan 1, 2013, at 9:33 PM, hernawan arianto <hernawan_arianto@...> wrote:

                               

                              mbak patriyanurrahma,

                              ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                              mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                              Terima kasih.

                              best regards,
                              Ari. 


                              From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                               
                              Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                               
                              Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                              Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                               
                              gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                               kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                              From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                              Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              -----Original Message-----
                              From: alvie_ch@...
                              Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                              Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                              Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                              Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                              Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                              Have a nice trip.

                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              -----Original Message-----
                              From: bekrim_setiawan@...
                              Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                              To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                              Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                              Hai semua,
                              Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                              1. 23 januari kl-bangkok
                              2. 24 keliling sekitar bangkok
                              3. 25 keliling seputar bangkok.

                              4.26 siang menuju phuket
                              5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                              6.28 putar2 phuket,
                              7.29 phuket-bkk-kl
                              8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                              1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                              2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                              3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                              4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                              6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                              7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                              Wahhh banyak ya

                              Ditunggu, terimakasih
                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                              ------------------------------------



                              Post message:
                              ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Subscribe:
                              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                              Unsubscribe:
                              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                              List owner:
                              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                              Yahoo! Groups Links





                              ------------------------------------



                              Post message:
                              ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Subscribe:
                              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                              Unsubscribe:
                              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                              List owner:
                              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                              Yahoo! Groups Links





                              ------------------------------------



                              Post message:
                              ibackpackerclub@yahoogroups.com
                              Subscribe:
                              ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                              Unsubscribe:
                              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                              List owner:
                              ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                              Yahoo! Groups Links

                              <*> To visit your group on the web, go to:
                                  http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                              <*> Your email settings:
                                  Individual Email | Traditional

                              <*> To change settings online go to:
                                  http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                  (Yahoo! ID required)

                              <*> To change settings via email:
                                  ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                  ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                              <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                              <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                  http://docs.yahoo.com/info/terms/





                            • hernawan arianto
                              wah, boleh tuh mba Ervinna, nanti saya coba googling Phuket Backpacker Hostel. Lokasinya Hostelnya gmn mba ? deket ama 711 atau conv.store gt ? saya jg lagi
                              Message 14 of 29 , Jan 1, 2013
                                wah, boleh tuh mba Ervinna, nanti saya coba googling Phuket Backpacker Hostel. Lokasinya Hostelnya gmn mba ? deket ama 711 atau conv.store gt ?

                                saya jg lagi mempertimbangakan buat stay di Patong jg, walaupun cm 1 malam. Makanya saya jg lagi survey2.



                                From: Ervinna <vina_alive@...>
                                To: "ibackpackerclub@yahoogroups.com" <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                Sent: Wednesday, January 2, 2013 12:52 AM
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                 
                                Saya pernah nginep di hostel di phuket town namanya phuket backpacker hostel. Coba cari di hostelworld/hostelbookers. Harga per bed di dorm sekitar rp 70rb/ bed (tahun 2009). Kmarnya lumayan cozy. Cocok untuk yg travel sendirian karna ada ruang kumpul2nya, jadi bisa ngobrol2 ama traveler dari penjuru dunia. Staffnya helpful banget. 

                                Phuket town sepiii banget. Jam 7 malam kotanya sudah lengang. Ada bus dalam kota tapi jarang banget. Sedangkan taxi saya ga pernah liat yang "bener2" taxi. Semuanya mesti model nawar.

                                Sepertinya kalo amu nonton show dan hiburan2 semacam itu, lebih enak tinggal di patong. Di phuket town setau saya ga ada hiburan begitu. Sedangkan kalo mau naik "taxi" atau tour ke patong itu mahal bgt.

                                Tapi enaknya phuket town itu deket ama dermaga yang mau ke phi phi island dll ( island hopping) dan kotanya tenang untuk yg suka sepi. Untuk makan kayaknya sih lebih murah dibanding patong.



                                Sent from my iPad

                                On Jan 1, 2013, at 9:33 PM, hernawan arianto <hernawan_arianto@...> wrote:

                                 
                                mbak patriyanurrahma,

                                ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                                mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                                Terima kasih.

                                best regards,
                                Ari. 


                                From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                 
                                Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                 
                                Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                 
                                gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                 kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                -----Original Message-----
                                From: alvie_ch@...
                                Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                Have a nice trip.

                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                -----Original Message-----
                                From: bekrim_setiawan@...
                                Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                Hai semua,
                                Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                1. 23 januari kl-bangkok
                                2. 24 keliling sekitar bangkok
                                3. 25 keliling seputar bangkok.

                                4.26 siang menuju phuket
                                5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                6.28 putar2 phuket,
                                7.29 phuket-bkk-kl
                                8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                Wahhh banyak ya

                                Ditunggu, terimakasih
                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                ------------------------------------



                                Post message:
                                ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Subscribe:
                                ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                Unsubscribe:
                                ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                List owner:
                                ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                Yahoo! Groups Links





                                ------------------------------------



                                Post message:
                                ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Subscribe:
                                ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                Unsubscribe:
                                ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                List owner:
                                ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                Yahoo! Groups Links





                                ------------------------------------



                                Post message:
                                ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                Subscribe:
                                ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                Unsubscribe:
                                ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                List owner:
                                ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                Yahoo! Groups Links

                                <*> To visit your group on the web, go to:
                                    http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                <*> Your email settings:
                                    Individual Email | Traditional

                                <*> To change settings online go to:
                                    http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                    (Yahoo! ID required)

                                <*> To change settings via email:
                                    ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                    ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                    http://docs.yahoo.com/info/terms/







                              • hernawan arianto
                                di Patong stay dmn mba Petty ? Klo ke Penang saya sudah pernah mba, makanya selama kurang lebih 4 hari 3 malem, saya ingen lebih fokus bwt explore daerah
                                Message 15 of 29 , Jan 1, 2013
                                  di Patong stay dmn mba Petty ?

                                  Klo ke Penang saya sudah pernah mba, makanya selama kurang lebih 4 hari 3 malem, saya ingen lebih fokus bwt explore daerah Phuket & Patong.


                                  From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Sent: Tuesday, January 1, 2013 11:57 PM
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                   
                                  Aku sendiri gak stay di phuket town, tp di patong dan menurut ku phuket town lbh murah krn dr makanan aja dgn menu sama (nasi goreng seafood ala thai and ice tea thai) di patong klo di tenda2 pinggir jalan 100bhat, di resto 300bhat, di warung di phuket 60bhat aja.. Di chalong lbh murah lg 40bhat aja.

                                  Dr KL bs ke penang dulu (buat transit) br ke phuket traaansit lg di hatyai. Dr penang sih total 12jam (plus istirahat n brenti2 cek imigrasi dll) tp seru pemandangn baagus..

                                  Petty
                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  From: hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 22:33:22 +0800 (SGT)
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                   
                                  mbak patriyanurrahma,

                                  ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                                  mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                                  Terima kasih.

                                  best regards,
                                  Ari. 


                                  From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                   
                                  Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  From: bekrim_setiawan@...
                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                   
                                  Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                   
                                  gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                   kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                  From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                  Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  -----Original Message-----
                                  From: alvie_ch@...
                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                  Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                  Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                  Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                  Have a nice trip.

                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  -----Original Message-----
                                  From: bekrim_setiawan@...
                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                  Hai semua,
                                  Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                  1. 23 januari kl-bangkok
                                  2. 24 keliling sekitar bangkok
                                  3. 25 keliling seputar bangkok.

                                  4.26 siang menuju phuket
                                  5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                  6.28 putar2 phuket,
                                  7.29 phuket-bkk-kl
                                  8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                  1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                  2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                  3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                  4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                  6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                  7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                  Wahhh banyak ya

                                  Ditunggu, terimakasih
                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                  ------------------------------------



                                  Post message:
                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subscribe:
                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                  Unsubscribe:
                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                  List owner:
                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                  Yahoo! Groups Links





                                  ------------------------------------



                                  Post message:
                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subscribe:
                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                  Unsubscribe:
                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                  List owner:
                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                  Yahoo! Groups Links





                                  ------------------------------------



                                  Post message:
                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                  Subscribe:
                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                  Unsubscribe:
                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                  List owner:
                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                  Yahoo! Groups Links

                                  <*> To visit your group on the web, go to:
                                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                  <*> Your email settings:
                                      Individual Email | Traditional

                                  <*> To change settings online go to:
                                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                      (Yahoo! ID required)

                                  <*> To change settings via email:
                                      ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                      ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                  <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                  <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                      http://docs.yahoo.com/info/terms/







                                • Enquiries
                                  Hello Semua, Kami baru buka backpackers hostel di Singapur. Lokasi kami 5 min dari Lavender MRT. Harganya S$25per orang/mlm/bed kalo off peak season and S$30
                                  Message 16 of 29 , Jan 1, 2013
                                    Hello Semua,
                                    Kami baru buka backpackers hostel di Singapur. Lokasi kami 5 min dari Lavender MRT. Harganya S$25per orang/mlm/bed kalo off peak season and S$30 pas peak season. Ini website kami www.gustibnb.com atau bisa email/wats app atau sms saya ke +6582347996. Terima kasih.
                                    Audrey
                                    GUSTI BnB Team


                                    2013/1/2 hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                                     

                                    di Patong stay dmn mba Petty ?

                                    Klo ke Penang saya sudah pernah mba, makanya selama kurang lebih 4 hari 3 malem, saya ingen lebih fokus bwt explore daerah Phuket & Patong.


                                    From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Sent: Tuesday, January 1, 2013 11:57 PM
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                     
                                    Aku sendiri gak stay di phuket town, tp di patong dan menurut ku phuket town lbh murah krn dr makanan aja dgn menu sama (nasi goreng seafood ala thai and ice tea thai) di patong klo di tenda2 pinggir jalan 100bhat, di resto 300bhat, di warung di phuket 60bhat aja.. Di chalong lbh murah lg 40bhat aja.

                                    Dr KL bs ke penang dulu (buat transit) br ke phuket traaansit lg di hatyai. Dr penang sih total 12jam (plus istirahat n brenti2 cek imigrasi dll) tp seru pemandangn baagus..

                                    Petty
                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    From: hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 22:33:22 +0800 (SGT)
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                     
                                    mbak patriyanurrahma,

                                    ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                                    mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                                    Terima kasih.

                                    best regards,
                                    Ari. 


                                    From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                     
                                    Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                     
                                    Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                     
                                    gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                     kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                    From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                    Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    -----Original Message-----
                                    From: alvie_ch@...
                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                    Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                    Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                    Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                    Have a nice trip.

                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    -----Original Message-----
                                    From: bekrim_setiawan@...
                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                    Hai semua,
                                    Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                    1. 23 januari kl-bangkok
                                    2. 24 keliling sekitar bangkok
                                    3. 25 keliling seputar bangkok.

                                    4.26 siang menuju phuket
                                    5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                    6.28 putar2 phuket,
                                    7.29 phuket-bkk-kl
                                    8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                    1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                    2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                    3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                    4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                    6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                    7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                    Wahhh banyak ya

                                    Ditunggu, terimakasih
                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                    ------------------------------------



                                    Post message:
                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Subscribe:
                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                    Unsubscribe:
                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                    List owner:
                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                    Yahoo! Groups Links





                                    ------------------------------------



                                    Post message:
                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Subscribe:
                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                    Unsubscribe:
                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                    List owner:
                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                    Yahoo! Groups Links





                                    ------------------------------------



                                    Post message:
                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                    Subscribe:
                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                    Unsubscribe:
                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                    List owner:
                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                    Yahoo! Groups Links

                                    <*> To visit your group on the web, go to:
                                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                    <*> Your email settings:
                                        Individual Email | Traditional

                                    <*> To change settings online go to:
                                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                        (Yahoo! ID required)

                                    <*> To change settings via email:
                                        ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                        ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                    <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                    <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                        http://docs.yahoo.com/info/terms/










                                    --
                                    Cheers;
                                    Audrey 
                                    For GUSTI B&B Team

                                  • Mirna Ronie
                                    Promo dan gak nyambung ama subjek SOL Sent from my OnyxWhiteBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Enquiries Sender:
                                    Message 17 of 29 , Jan 1, 2013
                                      Promo dan gak nyambung ama subjek
                                      SOL

                                      Sent from my OnyxWhiteBerry®
                                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

                                      From: Enquiries <enquiries@...>
                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Date: Wed, 2 Jan 2013 15:18:03 +0800
                                      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>; <hernawan_arianto@...>
                                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       

                                      Hello Semua,
                                      Kami baru buka backpackers hostel di Singapur. Lokasi kami 5 min dari Lavender MRT. Harganya S$25per orang/mlm/bed kalo off peak season and S$30 pas peak season. Ini website kami www.gustibnb.com atau bisa email/wats app atau sms saya ke +6582347996. Terima kasih.
                                      Audrey
                                      GUSTI BnB Team


                                      2013/1/2 hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                                       

                                      di Patong stay dmn mba Petty ?

                                      Klo ke Penang saya sudah pernah mba, makanya selama kurang lebih 4 hari 3 malem, saya ingen lebih fokus bwt explore daerah Phuket & Patong.


                                      From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Sent: Tuesday, January 1, 2013 11:57 PM
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       
                                      Aku sendiri gak stay di phuket town, tp di patong dan menurut ku phuket town lbh murah krn dr makanan aja dgn menu sama (nasi goreng seafood ala thai and ice tea thai) di patong klo di tenda2 pinggir jalan 100bhat, di resto 300bhat, di warung di phuket 60bhat aja.. Di chalong lbh murah lg 40bhat aja.

                                      Dr KL bs ke penang dulu (buat transit) br ke phuket traaansit lg di hatyai. Dr penang sih total 12jam (plus istirahat n brenti2 cek imigrasi dll) tp seru pemandangn baagus..

                                      Petty
                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      From: hernawan arianto <hernawan_arianto@...>
                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 22:33:22 +0800 (SGT)
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       
                                      mbak patriyanurrahma,

                                      ada hotel / hostel yg rekomended (segi harga, pelayanan, lokasi & staff hotelnya (ngerti bahasa inggris)) di daerah Phuket town ga ? saya jg ada rencana mau solotrip ke Phuket via darat dari KL bulan Maret 2013.

                                      mungkin rekan - rekan dari ibackpacker club punya info ttg hotel / hostel yang rekomended ?

                                      Terima kasih.

                                      best regards,
                                      Ari. 


                                      From: "patriyanurrahma@..." <patriyanurrahma@...>
                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Sent: Tuesday, January 1, 2013 6:19 PM
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       
                                      Kalo ke phuket lebih baik stay di phuket town drpd di patong, rame pantai juga biasa aja sih.. Dan patong lebih mahal drpd phuket town. Dr phuket town ada bus ke krabi, belum smp krabi cuma katanya krabi lbh sdkt turis dan pantai sama bagusnya dr krabi bs jg nyebrang ke phi-phi..

                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       
                                      Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                       
                                      gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                       kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                      From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                      Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      -----Original Message-----
                                      From: alvie_ch@...
                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                      Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                      Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                      Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                      Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                      Have a nice trip.

                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      -----Original Message-----
                                      From: bekrim_setiawan@...
                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                      Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                      Hai semua,
                                      Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                      1. 23 januari kl-bangkok
                                      2. 24 keliling sekitar bangkok
                                      3. 25 keliling seputar bangkok.

                                      4.26 siang menuju phuket
                                      5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                      6.28 putar2 phuket,
                                      7.29 phuket-bkk-kl
                                      8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                      1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                      2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                      3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                      4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                      6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                      7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                      Wahhh banyak ya

                                      Ditunggu, terimakasih
                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                      ------------------------------------



                                      Post message:
                                      ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subscribe:
                                      ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                      Unsubscribe:
                                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                      List owner:
                                      ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                      Yahoo! Groups Links





                                      ------------------------------------



                                      Post message:
                                      ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subscribe:
                                      ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                      Unsubscribe:
                                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                      List owner:
                                      ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                      Yahoo! Groups Links





                                      ------------------------------------



                                      Post message:
                                      ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                      Subscribe:
                                      ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                      Unsubscribe:
                                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                      List owner:
                                      ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                      Yahoo! Groups Links

                                      <*> To visit your group on the web, go to:
                                          http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                      <*> Your email settings:
                                          Individual Email | Traditional

                                      <*> To change settings online go to:
                                          http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                          (Yahoo! ID required)

                                      <*> To change settings via email:
                                          ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                          ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                      <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                          ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                      <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                          http://docs.yahoo.com/info/terms/










                                      --
                                      Cheers;
                                      Audrey 
                                      For GUSTI B&B Team

                                    • alvie_ch@yahoo.co.id
                                      Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga
                                      Message 18 of 29 , Jan 2, 2013
                                        Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO
                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                        From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                         

                                        Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                        untungnya ga ikutan nonton :D
                                        Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                        drpd kena tipu mas :)
                                        Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                        Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                        Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                        Salam,
                                        Ruru

                                        http://ghaya.info for wedding makeup

                                        From: bekrim_setiawan@...
                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                         

                                        Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                        From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                         

                                        gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                         kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                        From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                        Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                        -----Original Message-----
                                        From: alvie_ch@...
                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                        Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                        Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                        Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                        Have a nice trip.

                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                        -----Original Message-----
                                        From: bekrim_setiawan@...
                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                        Hai semua,
                                        Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                        1. 23 januari kl-bangkok
                                        2. 24 keliling sekitar bangkok
                                        3. 25 keliling seputar bangkok.

                                        4.26 siang menuju phuket
                                        5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                        6.28 putar2 phuket,
                                        7.29 phuket-bkk-kl
                                        8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                        1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                        2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                        3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                        4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                        6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                        7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                        Wahhh banyak ya

                                        Ditunggu, terimakasih
                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                        ------------------------------------



                                        Post message:
                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subscribe:
                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                        Unsubscribe:
                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                        List owner:
                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                        Yahoo! Groups Links





                                        ------------------------------------



                                        Post message:
                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subscribe:
                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                        Unsubscribe:
                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                        List owner:
                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                        Yahoo! Groups Links





                                        ------------------------------------



                                        Post message:
                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                        Subscribe:
                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                        Unsubscribe:
                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                        List owner:
                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                        Yahoo! Groups Links

                                        <*> To visit your group on the web, go to:
                                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                        <*> Your email settings:
                                            Individual Email | Traditional

                                        <*> To change settings online go to:
                                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                            (Yahoo! ID required)

                                        <*> To change settings via email:
                                            ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                            ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                        <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                        <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                            http://docs.yahoo.com/info/terms/



                                      • Muhammad Feza
                                        Ikut nimbrung ya...Kalo saya ditanya, 2 hari di bkk mau apa saja, saya sdh punya gambaran :)Saya membagi bkk jd 2 bag, 1) Daerah barat, di sini,1.
                                        Message 19 of 29 , Jan 2, 2013
                                          Ikut nimbrung ya...

                                          Kalo saya ditanya, 2 hari di bkk mau apa saja, saya sdh punya gambaran :)

                                          Saya membagi bkk jd 2 bag,
                                          1) Daerah barat, di sini,

                                          1. transportasi BTS & MRT ga ada (tp naik bus, bs kemana2 + murah kok :))

                                          2. Daerah sekitar khaosan road, penginapan murah

                                          3. Daerah wisatanya lbh ke temple, & chao phraya (& dunia gemerlap cuma di khaosan road)

                                          2) Daerah timur, disini, dr utara (Mo Chit) sampai selatan (siam)

                                          1. Di Mo Chit, weekend (mas Abe weekend khan di bkk) ada chatuchak market yg gede + murah2 + cuma buka weekend

                                          2. Hampir semua daerah wisata, dijangkau BTS & MRT

                                          3. Mau belanja2 murah bs ke daerah siam, di sana ada MBK, siam centre dll. Ada jg kawasan belanja di pratunam

                                          *di daerah ini jg ada objek wisata "nakal" :D

                                          4. Baik ke phuket, naik kereta api / pesawat terbang, daerah sini lbh dekat ke hua lamphong (statiun) / suvarnabhumi / don mueang (bandara)

                                          Hari pertama, saya akan menginap di daerah barat. Dan hari kedua saya akan menginap di daerah timur.
                                          (Dulu saya menginap di khaosan road (barat) & daerah siam + petchburi (timur))


                                          Phuket

                                          Biasanya, org2 ke phuket, hari pertama tour island hopping ke phi2 island, ini akan makan waktu sehari penuh (walopun saya blm ke james bond island, menurut saya ga worth it ke sana (& menurut tmn2 yg udah ke sana jg sama :))

                                          Keliling phuket island jg seru, saya waktu itu solo, sewa motor, menjelajah dr Nanyang beach (pantai paling utara, dkt airport phuket), sampai prompteph cape, paling selatan phuket (sunset di sini keren!!). *jgn lupa sedia google maps, it never failed me :)
                                          Tp tmn2 saya ber 5 jg keliling phuket, tp pake tour (sewa mobil + supir lokalnya)

                                          Kalo stay, tergantung selera, ada yg mau daerahnya rame (tmn2 saya stay di patong, balik kamar jam 2 pagi cuma di sekitaran patong aja).
                                          Ada yg maunya sepi, kebetulan saya stay di phuket town, dan di sini nyari masakan halalnya gampang (di sekitaran mall dkt phuket town square)

                                          Tp kalo solo, di peak season gini, patong mahal.. Kalo masalah harga, mending di phuket town.
                                          Saya stay di nawaporn place, utk double bed + AC + tv + water heater cuma 450 B (kayanya, ini paling murah se phuket town). Saya jg stay dorm di lub sbuy cuma 220 B (saya jg sewa motor di sini, 200 B/24 jam), tp dormnya digabung cewe & cowo.
                                          O iya, 2 guesthouse ini di sekitaran terminal 1 / lama. Jd ga gitu susah nyarinya.

                                          Notes : kalo emang ada yg minat, saya kebetulan friend fesbuk sama ownernya nawaporn place. Saking saya puas + recommend, saya bilang saya akan stay di sini kalo balik ke phuket + rekomendasi ke tmn2 yg mau ke sana (ini bukan email berbayar ya :))

                                          Eh, maaf kepanjangan :D


                                          @muhammadfeza



                                          From: bekrim_setiawan@...
                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                                          To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                           

                                          Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya

                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                          From: ipunk_aja@...
                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                                          To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                           

                                          nambahin dikit lagi :D
                                          Masuk ke GP bs gratis loh :p
                                          (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                                          Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                                          Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                                          Salam dari Medan

                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                          From: marina marina <marinashierly@...>
                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                           

                                          Nambahin dikit ya :)
                                          Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                                          Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                                          Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                                          Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                                          Have a nice trip ya :)


                                        • hernawan arianto
                                          To : @muhammadfeza Waah, boleh di share mas, FB. ownernya nawaporn place, saya ada rencanay mau solo trip ke phuket bulan Maret 2013 & skrg lg survey tempat
                                          Message 20 of 29 , Jan 2, 2013

                                            To : @muhammadfeza

                                            Waah, boleh di share mas, FB. ownernya nawaporn place, saya ada rencanay mau solo trip ke phuket bulan Maret 2013 & skrg lg survey tempat penginapan di sna, siapa tau cocok.

                                            Terima kasih.

                                            Best regards,
                                            Ari

                                            From: Muhammad Feza <muhammadfeza.socmed@...>
                                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Sent: Wednesday, January 2, 2013 4:42 PM
                                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                             
                                            Ikut nimbrung ya...

                                            Kalo saya ditanya, 2 hari di bkk mau apa saja, saya sdh punya gambaran :)

                                            Saya membagi bkk jd 2 bag,
                                            1) Daerah barat, di sini,

                                            1. transportasi BTS MRT ga ada (tp naik bus, bs kemana2 + murah kok :))

                                            2. Daerah sekitar khaosan road, penginapan murah

                                            3. Daerah wisatanya lbh ke temple, chao phraya ( dunia gemerlap cuma di khaosan road)

                                            2) Daerah timur, disini, dr utara (Mo Chit) sampai selatan (siam)

                                            1. Di Mo Chit, weekend (mas Abe weekend khan di bkk) ada chatuchak market yg gede + murah2 + cuma buka weekend

                                            2. Hampir semua daerah wisata, dijangkau BTS MRT

                                            3. Mau belanja2 murah bs ke daerah siam, di sana ada MBK, siam centre dll. Ada jg kawasan belanja di pratunam

                                            *di daerah ini jg ada objek wisata "nakal" :D

                                            4. Baik ke phuket, naik kereta api / pesawat terbang, daerah sini lbh dekat ke hua lamphong (statiun) / suvarnabhumi / don mueang (bandara)

                                            Hari pertama, saya akan menginap di daerah barat. Dan hari kedua saya akan menginap di daerah timur.
                                            (Dulu saya menginap di khaosan road (barat) daerah siam + petchburi (timur))


                                            Phuket

                                            Biasanya, org2 ke phuket, hari pertama tour island hopping ke phi2 island, ini akan makan waktu sehari penuh (walopun saya blm ke james bond island, menurut saya ga worth it ke sana ( menurut tmn2 yg udah ke sana jg sama :))

                                            Keliling phuket island jg seru, saya waktu itu solo, sewa motor, menjelajah dr Nanyang beach (pantai paling utara, dkt airport phuket), sampai prompteph cape, paling selatan phuket (sunset di sini keren!!). *jgn lupa sedia google maps, it never failed me :)
                                            Tp tmn2 saya ber 5 jg keliling phuket, tp pake tour (sewa mobil + supir lokalnya)

                                            Kalo stay, tergantung selera, ada yg mau daerahnya rame (tmn2 saya stay di patong, balik kamar jam 2 pagi cuma di sekitaran patong aja).
                                            Ada yg maunya sepi, kebetulan saya stay di phuket town, dan di sini nyari masakan halalnya gampang (di sekitaran mall dkt phuket town square)

                                            Tp kalo solo, di peak season gini, patong mahal.. Kalo masalah harga, mending di phuket town.
                                            Saya stay di nawaporn place, utk double bed + AC + tv + water heater cuma 450 B (kayanya, ini paling murah se phuket town). Saya jg stay dorm di lub sbuy cuma 220 B (saya jg sewa motor di sini, 200 B/24 jam), tp dormnya digabung cewe cowo.
                                            O iya, 2 guesthouse ini di sekitaran terminal 1 / lama. Jd ga gitu susah nyarinya.

                                            Notes : kalo emang ada yg minat, saya kebetulan friend fesbuk sama ownernya nawaporn place. Saking saya puas + recommend, saya bilang saya akan stay di sini kalo balik ke phuket + rekomendasi ke tmn2 yg mau ke sana (ini bukan email berbayar ya :))

                                            Eh, maaf kepanjangan :D


                                            @muhammadfeza



                                            From: bekrim_setiawan@...
                                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                                            To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                             
                                            Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya
                                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                            From: ipunk_aja@...
                                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                                            To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                             
                                            nambahin dikit lagi :D
                                            Masuk ke GP bs gratis loh :p
                                            (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                                            Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                                            Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                                            Salam dari Medan
                                            Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                            From: marina marina <marinashierly@...>
                                            Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                                            To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                            ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                            Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                             
                                            Nambahin dikit ya :)
                                            Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                                            Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                                            Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                                            Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                                            Have a nice trip ya :)




                                          • Muhammad Feza
                                            Boleh... coba cari saya di Rtr Muhammad Feza / muhammad.feza@yahoo.co.id , nanti cari friend saya namanya Boon Sansay (saya ga tau kalo blm add dia, bs liat
                                            Message 21 of 29 , Jan 2, 2013
                                              Boleh...
                                              coba cari saya di Rtr Muhammad Feza / muhammad.feza@... , nanti cari friend saya namanya Boon Sansay (saya ga tau kalo blm add dia, bs liat dia di friend list saya atau tidak)


                                              Pada 2 Januari 2013 18:51, hernawan arianto <hernawan_arianto@...> menulis:
                                               


                                              To : @muhammadfeza

                                              Waah, boleh di share mas, FB. ownernya nawaporn place, saya ada rencanay mau solo trip ke phuket bulan Maret 2013 & skrg lg survey tempat penginapan di sna, siapa tau cocok.

                                              Terima kasih.

                                              Best regards,
                                              Ari

                                              From: Muhammad Feza <muhammadfeza.socmed@...>
                                              To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                              Sent: Wednesday, January 2, 2013 4:42 PM

                                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                               
                                              Ikut nimbrung ya...

                                              Kalo saya ditanya, 2 hari di bkk mau apa saja, saya sdh punya gambaran :)

                                              Saya membagi bkk jd 2 bag,
                                              1) Daerah barat, di sini,

                                              1. transportasi BTS MRT ga ada (tp naik bus, bs kemana2 + murah kok :))


                                              2. Daerah sekitar khaosan road, penginapan murah

                                              3. Daerah wisatanya lbh ke temple, chao phraya ( dunia gemerlap cuma di khaosan road)


                                              2) Daerah timur, disini, dr utara (Mo Chit) sampai selatan (siam)

                                              1. Di Mo Chit, weekend (mas Abe weekend khan di bkk) ada chatuchak market yg gede + murah2 + cuma buka weekend

                                              2. Hampir semua daerah wisata, dijangkau BTS MRT


                                              3. Mau belanja2 murah bs ke daerah siam, di sana ada MBK, siam centre dll. Ada jg kawasan belanja di pratunam

                                              *di daerah ini jg ada objek wisata "nakal" :D

                                              4. Baik ke phuket, naik kereta api / pesawat terbang, daerah sini lbh dekat ke hua lamphong (statiun) / suvarnabhumi / don mueang (bandara)

                                              Hari pertama, saya akan menginap di daerah barat. Dan hari kedua saya akan menginap di daerah timur.
                                              (Dulu saya menginap di khaosan road (barat) daerah siam + petchburi (timur))


                                              Phuket

                                              Biasanya, org2 ke phuket, hari pertama tour island hopping ke phi2 island, ini akan makan waktu sehari penuh (walopun saya blm ke james bond island, menurut saya ga worth it ke sana ( menurut tmn2 yg udah ke sana jg sama :))


                                              Keliling phuket island jg seru, saya waktu itu solo, sewa motor, menjelajah dr Nanyang beach (pantai paling utara, dkt airport phuket), sampai prompteph cape, paling selatan phuket (sunset di sini keren!!). *jgn lupa sedia google maps, it never failed me :)
                                              Tp tmn2 saya ber 5 jg keliling phuket, tp pake tour (sewa mobil + supir lokalnya)

                                              Kalo stay, tergantung selera, ada yg mau daerahnya rame (tmn2 saya stay di patong, balik kamar jam 2 pagi cuma di sekitaran patong aja).
                                              Ada yg maunya sepi, kebetulan saya stay di phuket town, dan di sini nyari masakan halalnya gampang (di sekitaran mall dkt phuket town square)

                                              Tp kalo solo, di peak season gini, patong mahal.. Kalo masalah harga, mending di phuket town.
                                              Saya stay di nawaporn place, utk double bed + AC + tv + water heater cuma 450 B (kayanya, ini paling murah se phuket town). Saya jg stay dorm di lub sbuy cuma 220 B (saya jg sewa motor di sini, 200 B/24 jam), tp dormnya digabung cewe cowo.

                                              O iya, 2 guesthouse ini di sekitaran terminal 1 / lama. Jd ga gitu susah nyarinya.

                                              Notes : kalo emang ada yg minat, saya kebetulan friend fesbuk sama ownernya nawaporn place. Saking saya puas + recommend, saya bilang saya akan stay di sini kalo balik ke phuket + rekomendasi ke tmn2 yg mau ke sana (ini bukan email berbayar ya :))

                                              Eh, maaf kepanjangan :D


                                              @muhammadfeza



                                              Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                               
                                              Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya
                                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                              Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                                              To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                               
                                              nambahin dikit lagi :D
                                              Masuk ke GP bs gratis loh :p
                                              (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                                              Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                                              Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                                              Salam dari Medan
                                              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                              From: marina marina <marinashierly@...>
                                              Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                                              Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                               
                                              Nambahin dikit ya :)
                                              Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                                              Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                                              Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                                              Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                                              Have a nice trip ya :)





                                            • hernawan arianto
                                              ok mas. Terima kasih. ________________________________ From: Muhammad Feza To: ibackpackerclub@yahoogroups.com Sent: Wednesday,
                                              Message 22 of 29 , Jan 2, 2013
                                                ok mas. Terima kasih.


                                                From: Muhammad Feza <muhammadfeza.socmed@...>
                                                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                Sent: Wednesday, January 2, 2013 7:19 PM
                                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                 
                                                Boleh...
                                                coba cari saya di Rtr Muhammad Feza / muhammad.feza@... , nanti cari friend saya namanya Boon Sansay (saya ga tau kalo blm add dia, bs liat dia di friend list saya atau tidak)


                                                Pada 2 Januari 2013 18:51, hernawan arianto <hernawan_arianto@...> menulis:
                                                 

                                                To : @muhammadfeza

                                                Waah, boleh di share mas, FB. ownernya nawaporn place, saya ada rencanay mau solo trip ke phuket bulan Maret 2013 & skrg lg survey tempat penginapan di sna, siapa tau cocok.

                                                Terima kasih.

                                                Best regards,
                                                Ari

                                                From: Muhammad Feza <muhammadfeza.socmed@...>
                                                To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                Sent: Wednesday, January 2, 2013 4:42 PM

                                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                 
                                                Ikut nimbrung ya...

                                                Kalo saya ditanya, 2 hari di bkk mau apa saja, saya sdh punya gambaran :)

                                                Saya membagi bkk jd 2 bag,
                                                1) Daerah barat, di sini,

                                                1. transportasi BTS MRT ga ada (tp naik bus, bs kemana2 + murah kok :))


                                                2. Daerah sekitar khaosan road, penginapan murah

                                                3. Daerah wisatanya lbh ke temple, chao phraya ( dunia gemerlap cuma di khaosan road)


                                                2) Daerah timur, disini, dr utara (Mo Chit) sampai selatan (siam)

                                                1. Di Mo Chit, weekend (mas Abe weekend khan di bkk) ada chatuchak market yg gede + murah2 + cuma buka weekend

                                                2. Hampir semua daerah wisata, dijangkau BTS MRT


                                                3. Mau belanja2 murah bs ke daerah siam, di sana ada MBK, siam centre dll. Ada jg kawasan belanja di pratunam

                                                *di daerah ini jg ada objek wisata "nakal" :D

                                                4. Baik ke phuket, naik kereta api / pesawat terbang, daerah sini lbh dekat ke hua lamphong (statiun) / suvarnabhumi / don mueang (bandara)

                                                Hari pertama, saya akan menginap di daerah barat. Dan hari kedua saya akan menginap di daerah timur.
                                                (Dulu saya menginap di khaosan road (barat) daerah siam + petchburi (timur))


                                                Phuket

                                                Biasanya, org2 ke phuket, hari pertama tour island hopping ke phi2 island, ini akan makan waktu sehari penuh (walopun saya blm ke james bond island, menurut saya ga worth it ke sana ( menurut tmn2 yg udah ke sana jg sama :))


                                                Keliling phuket island jg seru, saya waktu itu solo, sewa motor, menjelajah dr Nanyang beach (pantai paling utara, dkt airport phuket), sampai prompteph cape, paling selatan phuket (sunset di sini keren!!). *jgn lupa sedia google maps, it never failed me :)
                                                Tp tmn2 saya ber 5 jg keliling phuket, tp pake tour (sewa mobil + supir lokalnya)

                                                Kalo stay, tergantung selera, ada yg mau daerahnya rame (tmn2 saya stay di patong, balik kamar jam 2 pagi cuma di sekitaran patong aja).
                                                Ada yg maunya sepi, kebetulan saya stay di phuket town, dan di sini nyari masakan halalnya gampang (di sekitaran mall dkt phuket town square)

                                                Tp kalo solo, di peak season gini, patong mahal.. Kalo masalah harga, mending di phuket town.
                                                Saya stay di nawaporn place, utk double bed + AC + tv + water heater cuma 450 B (kayanya, ini paling murah se phuket town). Saya jg stay dorm di lub sbuy cuma 220 B (saya jg sewa motor di sini, 200 B/24 jam), tp dormnya digabung cewe cowo.

                                                O iya, 2 guesthouse ini di sekitaran terminal 1 / lama. Jd ga gitu susah nyarinya.

                                                Notes : kalo emang ada yg minat, saya kebetulan friend fesbuk sama ownernya nawaporn place. Saking saya puas + recommend, saya bilang saya akan stay di sini kalo balik ke phuket + rekomendasi ke tmn2 yg mau ke sana (ini bukan email berbayar ya :))

                                                Eh, maaf kepanjangan :D


                                                @muhammadfeza



                                                Date: Tue, 1 Jan 2013 11:18:18 +0000
                                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                 
                                                Mas ipunk, gimana hotelnya bagus ga,, ada ga teman teman yang pernah makan makanan halal yang di depan thai cozy gues house enak ga ya
                                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                Date: Tue, 1 Jan 2013 08:19:00 +0000
                                                To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                 
                                                nambahin dikit lagi :D
                                                Masuk ke GP bs gratis loh :p
                                                (Senior2 BP monggo di kasih tau cara "ilegal" ini)
                                                Kmrn saya nginap di Rambutri kl ga salah nama hotelnya Four Season..harga dikisaran 400bath..
                                                Dr Rambutri ke GP naik Tuk2 kena 50bath..

                                                Salam dari Medan
                                                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                From: marina marina <marinashierly@...>
                                                Date: Mon, 31 Dec 2012 19:34:25 -0800 (PST)
                                                Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                 
                                                Nambahin dikit ya :)
                                                Klo mau msk ke Grand Palace, jgn pake baju tanpa lengan, celana pendek dan sendal jepit, tapi pakaian yang sopan. Sbb saat mau masuk ke GP pengawasannya lumayan ketat. Klo kita pake baju spt cth di atas, pasti disuruh bt minjem baju yg sopan di tmpt peminjaman pakaian. Cuma deposit uang sih, dan uangnya bs diambil lagi nanti. Tapi klo lg rame, lumayan menghabiskan wkt bt antri. Blm lg antri bt beli karcis masuknya. Mending waktunya buat jln2 keliling GP yg luas itu.
                                                Klo nginep di Khao San Road, perjalanan ke tempat yg dikasih tau Alvie bisa dengan jalan kaki. Kemarin nginep di Sawasdee Inn 1200 bath utk 1 kamar isi 4 orang. Kurang recommended, itu krn gak psn tmpt dl seblm prg ke bangkok di rambutrii village ato tmpt lain. Akhirnya nginep di situ deh. Tapi setauku daerah khao san road nggak ada bts atau mrtnya. CMIIW.
                                                Dr khao san road ke MBK bs pake bus no 15 byr 6,5 bath atau bus no 47 yg gratis. Cuma tlsan gratisnya nggak ngerti sbb pake bahasa thailand. Untungnya ada orang thailand yg bs bhs inggris dan kasih tau kita klo bus itu gratis. Mgkn petunjuknya adalah klo gak ada petugas yg minta duit ke kita dan ke orang2 yang naik bus itu :)
                                                Saran lain, beli air minum yg 5 ltr di 7/11, murah banget :)
                                                Have a nice trip ya :)







                                              • henra_yostan@yahoo.com
                                                Yup betul, harus hati-hati kalau naik tuktuk, hrs ada kesepakatan sejelas2nya sebelum naik tuktuk. Amannya naik bis atau taxi argo sekalian. Henra Sent from
                                                Message 23 of 29 , Jan 3, 2013
                                                  Yup betul, harus hati-hati kalau naik tuktuk, hrs ada kesepakatan sejelas2nya sebelum naik tuktuk. Amannya naik bis atau taxi argo sekalian.


                                                  Henra
                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  From: alvie_ch@...
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Wed, 2 Jan 2013 08:35:30 +0000
                                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                   

                                                  Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO

                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                   

                                                  Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                                  untungnya ga ikutan nonton :D
                                                  Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                                  drpd kena tipu mas :)
                                                  Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                                  Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                                  Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                                  Salam,
                                                  Ruru

                                                  http://ghaya.info for wedding makeup

                                                  From: bekrim_setiawan@...
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                   

                                                  Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                   

                                                  gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                                   kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                                  From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                  Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  -----Original Message-----
                                                  From: alvie_ch@...
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                                  To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                  Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                                  Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                                  Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                                  Have a nice trip.

                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  -----Original Message-----
                                                  From: bekrim_setiawan@...
                                                  Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                                  To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                  Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                  Hai semua,
                                                  Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                                  1. 23 januari kl-bangkok
                                                  2. 24 keliling sekitar bangkok
                                                  3. 25 keliling seputar bangkok.

                                                  4.26 siang menuju phuket
                                                  5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                                  6.28 putar2 phuket,
                                                  7.29 phuket-bkk-kl
                                                  8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                                  1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                                  2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                                  3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                                  4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                                  6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                                  7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                                  Wahhh banyak ya

                                                  Ditunggu, terimakasih
                                                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                  ------------------------------------



                                                  Post message:
                                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subscribe:
                                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                  Unsubscribe:
                                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                  List owner:
                                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                  Yahoo! Groups Links





                                                  ------------------------------------



                                                  Post message:
                                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subscribe:
                                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                  Unsubscribe:
                                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                  List owner:
                                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                  Yahoo! Groups Links





                                                  ------------------------------------



                                                  Post message:
                                                  ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                  Subscribe:
                                                  ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                  Unsubscribe:
                                                  ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                  List owner:
                                                  ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                  Yahoo! Groups Links

                                                  <*> To visit your group on the web, go to:
                                                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                                  <*> Your email settings:
                                                      Individual Email | Traditional

                                                  <*> To change settings online go to:
                                                      http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                                      (Yahoo! ID required)

                                                  <*> To change settings via email:
                                                      ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                                      ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                                  <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                                      ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                                  <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                                      http://docs.yahoo.com/info/terms/



                                                • Indra Perdana Kusuma
                                                  Seru lho naek tuk tuk. Saya kena tipu sekali pas pertama kesana dan sebenarnya sudah terasa. Tapi selanjutnya gak pernah lagi. Sudah bisa bedain yg mau tipu
                                                  Message 24 of 29 , Jan 4, 2013

                                                    Seru lho naek tuk tuk.
                                                    Saya kena tipu sekali pas pertama kesana dan sebenarnya sudah terasa.
                                                    Tapi selanjutnya gak pernah lagi. Sudah bisa bedain yg mau tipu ama yg beneran.

                                                    Sent from Yahoo! Mail on Android



                                                    From: alvie_ch@... <alvie_ch@...>;
                                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com <ibackpackerclub@yahoogroups.com>;
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                    Sent: Wed, Jan 2, 2013 8:35:30 AM

                                                     

                                                    Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO

                                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                    From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                    ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                     

                                                    Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                                    untungnya ga ikutan nonton :D
                                                    Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                                    drpd kena tipu mas :)
                                                    Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                                    Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                                    Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                                    Salam,
                                                    Ruru

                                                    http://ghaya.info for wedding makeup

                                                    From: bekrim_setiawan@...
                                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                    ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                     

                                                    Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                    From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                    ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                     

                                                    gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                                     kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                                    From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                    Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                    -----Original Message-----
                                                    From: alvie_ch@...
                                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                                    To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                    Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                                    Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                                    Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                                    Have a nice trip.

                                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                    -----Original Message-----
                                                    From: bekrim_setiawan@...
                                                    Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                                    To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                    Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                    Hai semua,
                                                    Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                                    1. 23 januari kl-bangkok
                                                    2. 24 keliling sekitar bangkok
                                                    3. 25 keliling seputar bangkok.

                                                    4.26 siang menuju phuket
                                                    5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                                    6.28 putar2 phuket,
                                                    7.29 phuket-bkk-kl
                                                    8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                                    1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                                    2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                                    3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                                    4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                                    6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                                    7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                                    Wahhh banyak ya

                                                    Ditunggu, terimakasih
                                                    Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                    ------------------------------------



                                                    Post message:
                                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subscribe:
                                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                    Unsubscribe:
                                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                    List owner:
                                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                    Yahoo! Groups Links





                                                    ------------------------------------



                                                    Post message:
                                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subscribe:
                                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                    Unsubscribe:
                                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                    List owner:
                                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                    Yahoo! Groups Links





                                                    ------------------------------------



                                                    Post message:
                                                    ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                    Subscribe:
                                                    ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                    Unsubscribe:
                                                    ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                    List owner:
                                                    ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                    Yahoo! Groups Links

                                                    <*> To visit your group on the web, go to:
                                                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                                    <*> Your email settings:
                                                        Individual Email | Traditional

                                                    <*> To change settings online go to:
                                                        http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                                        (Yahoo! ID required)

                                                    <*> To change settings via email:
                                                        ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                                        ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                                    <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                                    <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                                        http://docs.yahoo.com/info/terms/



                                                  • stevie andrianto
                                                    saya pas di bangkok dulu nae tuk2 disuruh bayar cuman 20 baht alias 6000 rupiah, dianterin ke big budha, toko kerajinan perak trus ke marble temple terakhir
                                                    Message 25 of 29 , Jan 4, 2013
                                                      saya pas di bangkok dulu nae tuk2 disuruh bayar cuman 20 baht alias 6000 rupiah, dianterin ke big budha, toko kerajinan perak trus ke marble temple terakhir ke grand palace, eh ga taunya dlm perjalanan ke tempat2 tersebut mereka ngotot minta saya brenti di toko2 textile milik org India,waktu itu saya brenti di 3 toko textile , supir tuk2 nya bilang minta dibantu coz kl mereka brenti di toko textile itu bisa dapat voucher bahan bakar gratis yg nilainya lumayan gede kt mereka, jd kita disuruh masuk trus liat2 aja selama 10 menit, ga beli textile gpp, tp yg bikin males si India2 tukang jaga tokonya itu maksa2 suruh beli gt.
                                                      Waktu itu saya nyegat tuk2nya di depan jalan khaosan rd, jd kalo baru pertama ke bangkok mending nae taksi ato bus aja bro yg uda pasti tarifnya, tarif taksi di bangkok lebih murah dibanding taksi di jakarta malah.
                                                       

                                                      From: Indra Perdana Kusuma <indrapk02@...>
                                                      To: Ibackpacker <ibackpackerclub@yahoogroups.com>; "alvie_ch@..." <alvie_ch@...>
                                                      Sent: Friday, January 4, 2013 3:41 PM
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                       
                                                      Seru lho naek tuk tuk.
                                                      Saya kena tipu sekali pas pertama kesana dan sebenarnya sudah terasa.
                                                      Tapi selanjutnya gak pernah lagi. Sudah bisa bedain yg mau tipu ama yg beneran.

                                                      Sent from Yahoo! Mail on Android
                                                      From: alvie_ch@... <alvie_ch@...>;
                                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com <ibackpackerclub@yahoogroups.com>;
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                      Sent: Wed, Jan 2, 2013 8:35:30 AM
                                                       
                                                      Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO
                                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
                                                      From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                                      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                       
                                                      Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                                      untungnya ga ikutan nonton :D
                                                      Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                                      drpd kena tipu mas :)
                                                      Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                                      Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                                      Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                                      Salam,
                                                      Ruru
                                                      http://ghaya.info for wedding makeup
                                                      From: bekrim_setiawan@...
                                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                                      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                       
                                                      Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe
                                                      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
                                                      From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                                      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                       
                                                      gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                                       kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 
                                                      From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                                      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                      Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                                      Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                      Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! -----Original Message----- From: alvie_ch@... Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38 To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com> Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja. Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan. Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain. Have a nice trip. Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! -----Original Message----- From: bekrim_setiawan@... Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46 To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com> Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari Hai semua, Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya : 1. 23 januari kl-bangkok 2. 24 keliling sekitar bangkok 3. 25 keliling seputar bangkok. 4.26 siang menuju phuket 5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour 6.28 putar2 phuket, 7.29 phuket-bkk-kl 8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas 1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok, 2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya 3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih. 4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand, 6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,, 7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,, Wahhh banyak ya Ditunggu, terimakasih Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ------------------------------------ Post message:ibackpackerclub@yahoogroups.com Subscribe:ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com Yahoo! Groups Links ------------------------------------ Post message:ibackpackerclub@yahoogroups.com Subscribe:ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com Yahoo! Groups Links ------------------------------------ Post message:ibackpackerclub@yahoogroups.com Subscribe:ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com Yahoo! Groups Links <*> To visit your group on the web, go to:     http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/ <*> Your email settings:     Individual Email | Traditional <*> To change settings online go to:     http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join     (Yahoo! ID required) <*> To change settings via email:     ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com     ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com <*> To unsubscribe from this group, send an email to:     ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:     http://docs.yahoo.com/info/terms/
                                                    • ipunk_aja@yahoo.com
                                                      Seru bgt naek tuk2 apalagi kl malam2 pilot nya ngebut ditengah jalanan bangkok...brooom brooom.. Beberapa kali pengalaman naik tuk2..blm pernah (mdh2an ga jgn
                                                      Message 26 of 29 , Jan 4, 2013
                                                        Seru bgt naek tuk2 apalagi kl malam2 "pilot"nya ngebut ditengah jalanan bangkok...brooom brooom..
                                                        Beberapa kali pengalaman naik tuk2..blm pernah (mdh2an ga jgn deh) di tipu..semua krn forum ini.. :D
                                                        Salam dr Medan
                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        From: Indra Perdana Kusuma <indrapk02@...>
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Fri, 4 Jan 2013 16:41:06 +0800 (SGT)
                                                        To: Ibackpacker<ibackpackerclub@yahoogroups.com>; alvie_ch@...<alvie_ch@...>
                                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                         

                                                        Seru lho naek tuk tuk.
                                                        Saya kena tipu sekali pas pertama kesana dan sebenarnya sudah terasa.
                                                        Tapi selanjutnya gak pernah lagi. Sudah bisa bedain yg mau tipu ama yg beneran.

                                                        Sent from Yahoo! Mail on Android



                                                        From: alvie_ch@... <alvie_ch@...>;
                                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com <ibackpackerclub@yahoogroups.com>;
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                        Sent: Wed, Jan 2, 2013 8:35:30 AM

                                                         

                                                        Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO

                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                         

                                                        Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                                        untungnya ga ikutan nonton :D
                                                        Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                                        drpd kena tipu mas :)
                                                        Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                                        Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                                        Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                                        Salam,
                                                        Ruru

                                                        http://ghaya.info for wedding makeup

                                                        From: bekrim_setiawan@...
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                         

                                                        Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                         

                                                        gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                                         kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                                        From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                        Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        -----Original Message-----
                                                        From: alvie_ch@...
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                                        To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                        Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                                        Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                                        Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                                        Have a nice trip.

                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        -----Original Message-----
                                                        From: bekrim_setiawan@...
                                                        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                                        To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                        Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                        Hai semua,
                                                        Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                                        1. 23 januari kl-bangkok
                                                        2. 24 keliling sekitar bangkok
                                                        3. 25 keliling seputar bangkok.

                                                        4.26 siang menuju phuket
                                                        5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                                        6.28 putar2 phuket,
                                                        7.29 phuket-bkk-kl
                                                        8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                                        1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                                        2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                                        3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                                        4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                                        6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                                        7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                                        Wahhh banyak ya

                                                        Ditunggu, terimakasih
                                                        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                        ------------------------------------



                                                        Post message:
                                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subscribe:
                                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                        Unsubscribe:
                                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                        List owner:
                                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                        Yahoo! Groups Links





                                                        ------------------------------------



                                                        Post message:
                                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subscribe:
                                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                        Unsubscribe:
                                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                        List owner:
                                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                        Yahoo! Groups Links





                                                        ------------------------------------



                                                        Post message:
                                                        ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                        Subscribe:
                                                        ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                        Unsubscribe:
                                                        ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                        List owner:
                                                        ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                        Yahoo! Groups Links

                                                        <*> To visit your group on the web, go to:
                                                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                                        <*> Your email settings:
                                                            Individual Email | Traditional

                                                        <*> To change settings online go to:
                                                            http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                                            (Yahoo! ID required)

                                                        <*> To change settings via email:
                                                            ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                                            ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                                        <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                                            ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                                        <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                                            http://docs.yahoo.com/info/terms/



                                                      • bekrim_setiawan@yahoo.co.id
                                                        Hem makin seru aja ne bangkok, oh ya adakah pengalaman kawan yang nonton pingpong show yang lain, atau malah pengalaman lain yang ga kalah seru di kota siam
                                                        Message 27 of 29 , Jan 4, 2013
                                                          Hem makin seru aja ne bangkok, oh ya adakah pengalaman kawan yang nonton pingpong show yang lain, atau malah pengalaman lain yang ga kalah seru di kota "siam" hehehehe
                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          From: ipunk_aja@...
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Fri, 4 Jan 2013 11:26:25 +0000
                                                          To: back packer indonesia<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                           

                                                          Seru bgt naek tuk2 apalagi kl malam2 "pilot"nya ngebut ditengah jalanan bangkok...brooom brooom..
                                                          Beberapa kali pengalaman naik tuk2..blm pernah (mdh2an ga jgn deh) di tipu..semua krn forum ini.. :D
                                                          Salam dr Medan

                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          From: Indra Perdana Kusuma <indrapk02@...>
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Fri, 4 Jan 2013 16:41:06 +0800 (SGT)
                                                          To: Ibackpacker<ibackpackerclub@yahoogroups.com>; alvie_ch@...<alvie_ch@...>
                                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                           

                                                          Seru lho naek tuk tuk.
                                                          Saya kena tipu sekali pas pertama kesana dan sebenarnya sudah terasa.
                                                          Tapi selanjutnya gak pernah lagi. Sudah bisa bedain yg mau tipu ama yg beneran.

                                                          Sent from Yahoo! Mail on Android



                                                          From: alvie_ch@... <alvie_ch@...>;
                                                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com <ibackpackerclub@yahoogroups.com>;
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari
                                                          Sent: Wed, Jan 2, 2013 8:35:30 AM

                                                           

                                                          Hampir seminggu di Thailand saya ga pernah naek tuk-tuk. Saya lebih suka naek kapal di Chao Phraya ato naek bis aja yg jelas harganya. Jalan sana sini ga papaalah.. Namanya juga irit duit. Sudah banyak baca kasus turis dipalak sopir tuk-tuk, jadi lebih aman hindari aja naek tuk-tuk. Toh masih banyak alat transport lainnya. IMHO

                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          From: "RuRu" <g4y4_3@...>
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Tue, 1 Jan 2013 11:24:27 +0000
                                                          To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                           

                                                          Kayaknya emang rata2 penipuan deh mas, dulu saya pergi 2006, temen saya juga kena tipu, tp saya ga tau detailnya gmn, dia cuman bilang isinya nenek2
                                                          untungnya ga ikutan nonton :D
                                                          Saya cuman liat yg bencong dancer (calipso?)

                                                          drpd kena tipu mas :)
                                                          Di bangkok bnyk bgt tukang tipunya, sempet kena tipu tuktuk diajak muter2 disuruh belanja
                                                          Inget bgt naek tuktuk 6 org, pantes abangnya happy (sepanjang jalan bilang “I am happy“), ternyata dia seneng bisa nipu org...

                                                          Kl inget suka heran juga kok bisa ya naek satu tuktuk isi 6 orang hehehe

                                                          Salam,
                                                          Ruru

                                                          http://ghaya.info for wedding makeup

                                                          From: bekrim_setiawan@...
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Tue, 1 Jan 2013 11:07:28 +0000
                                                          To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                           

                                                          Nice info mas stevie,, ada ga pengalaman dari teman teman ping pong show yg tidak ada penipuan, soalnya pengen lihat alias penasaran hehe

                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          From: stevie andrianto <stevie_andrianto@...>
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Tue, 1 Jan 2013 02:36:11 -0800 (PST)
                                                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                           

                                                          gw pnh nginep di soi rambutrri boleh bro dkt khaosan rd, bagus kmarnya, hrga IDR 300 rban/malem.
                                                           kalo mau liat tiger show di patpong ati2 bro, temen gw serombongan diperas duitnya abis bro, cm liat show cewe tua maen pingpong n rokok gt bentar doang, pas mau kluar diadang preman2. 


                                                          From: "bekrim_setiawan@..." <bekrim_setiawan@...>
                                                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Sent: Monday, December 31, 2012 4:37 PM
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                          Trimakasihsekali infonya ,,,ada ga rekomen hostel murah tapi startegis heheheh
                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          -----Original Message-----
                                                          From: alvie_ch@...
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Mon, 31 Dec 2012 09:38:38
                                                          To: ibackpackerclub@yahoogroups.com<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                          Ke Bangkok yg umum ya Grand Palace, Wat Arun, Wat Pho yg sejalan kalo pake perahu di Chao Phraya. Malem bisa ke Pat Pong liat show mendebarkan. Kalo mau menikmati Kuta-nya Bangkok, ke Khaosan Road aja.
                                                          Saya pribadi lebih suka agak minggir ke Samsen Road ato Soi Rambutri yg nggak terlallu rame, tapi masih walkable kalo dri Khaosan.
                                                          Kalo saya, untuk menghindari scam, gampang aja, jangan percaya sama orang asing, jangan dandan mencolok ala turis banyak duit, jangan juga keliatan bingung kalo dijalan rame. Kalo cari tour travel, di Khaosan banyak yg recommended. Saya pernah pake di depan Spa deket 7eleven di pojokan Khaosan Road yg harganya agak miring dibanding yg lain.
                                                          Have a nice trip.

                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          -----Original Message-----
                                                          From: bekrim_setiawan@...
                                                          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Date: Mon, 31 Dec 2012 03:01:46
                                                          To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
                                                          Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subject: [ibackpackerclub] Mohon saran perjalanan saya ke bangkok 23 januari

                                                          Hai semua,
                                                          Kawan, aku belum pernah kebangkok,,, ini itinnya :
                                                          1. 23 januari kl-bangkok
                                                          2. 24 keliling sekitar bangkok
                                                          3. 25 keliling seputar bangkok.

                                                          4.26 siang menuju phuket
                                                          5.27 ke phi.phi,maya beach james bond dll one day tour
                                                          6.28 putar2 phuket,
                                                          7.29 phuket-bkk-kl
                                                          8.30 kl-pekanbaru nah pertanyaan dan mohon advise. Dari itin di atas

                                                          1. Apa saja yang wortiT untuk dikunjungi di bangkok,
                                                          2. Apakah aman melihat pingpong show di patpong, bila aman sebelah mana ya show nya
                                                          3.Penginapan atau hostel murah sekitar bts atau mrt apa yang bersih.
                                                          4.Apa tips tips terhindar dari scam di thailand,
                                                          6.Apa tour yang recomended untuk ke phiphi island,,,

                                                          7.Mungkin kah saya ke krabi dengan waktu segitu,,

                                                          Wahhh banyak ya

                                                          Ditunggu, terimakasih
                                                          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                                                          ------------------------------------



                                                          Post message:
                                                          ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subscribe:
                                                          ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                          Unsubscribe:
                                                          ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                          List owner:
                                                          ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                          Yahoo! Groups Links





                                                          ------------------------------------



                                                          Post message:
                                                          ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subscribe:
                                                          ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                          Unsubscribe:
                                                          ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                          List owner:
                                                          ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                          Yahoo! Groups Links





                                                          ------------------------------------



                                                          Post message:
                                                          ibackpackerclub@yahoogroups.com
                                                          Subscribe:
                                                          ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com
                                                          Unsubscribe:
                                                          ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com
                                                          List owner:
                                                          ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com
                                                          Yahoo! Groups Links

                                                          <*> To visit your group on the web, go to:
                                                              http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/

                                                          <*> Your email settings:
                                                              Individual Email | Traditional

                                                          <*> To change settings online go to:
                                                              http://groups.yahoo.com/group/ibackpackerclub/join
                                                              (Yahoo! ID required)

                                                          <*> To change settings via email:
                                                              ibackpackerclub-digest@yahoogroups.com
                                                              ibackpackerclub-fullfeatured@yahoogroups.com

                                                          <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                                                              ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com

                                                          <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                                                              http://docs.yahoo.com/info/terms/



                                                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.