Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

Expand Messages
  • Andry Trianto
    waaa... trims bgt semua jawabana.. ngena bgt tuh 2 hotel.. harga pas di kantong pas di hati hehe To: ibackpackerclub@yahoogroups.com From:
    Message 1 of 18 , Dec 25, 2012
    • 0 Attachment
      waaa... trims bgt semua jawabana..
      ngena bgt tuh 2 hotel..
      harga pas di kantong pas di hati hehe


      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      From: dumdumrichie@...
      Date: Tue, 25 Dec 2012 00:15:05 +0000
      Subject: Re: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

       
      Coba eduhostels.com
      Ada dorm, 70rb per bed, incl breakfast


      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      From: im_is_julia@...
      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Date: Mon, 24 Dec 2012 18:09:07 +0000
      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subject: Re: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

       
      Oh ya, kalo gak ke pop hotel juga katanya lumayan. Cm emang agak jauh dr malioboro.

      Saya biasanya kl ke jogja nginap di losmen wahyu, murmer + bersih + sarapan kdg dpt telor rebus :D. Disini enak krn lokasi stategis, dkt ama stasiun, kl mau ke solo tgl naek prameks 9rb + halte BTS (batik trans sm ky busway).

      Selebihnya saya tdr di solo, karna jogja terlalu padat kali ya :D ...

      Semoga sedikit info ini bermanfaat.

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: im_is_julia@...
      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Date: Mon, 24 Dec 2012 18:03:07 +0000
      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subject: Re: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

       
      Mungkin ini bs membantu :)

      http://alamatjogja.com/Losmen-Penginapan/Alamat-Wahyu-Losmen-d-314.html

      Have a nice holiday :)

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: Andry Trianto <andry_msn@...>
      Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Date: Tue, 25 Dec 2012 00:43:36 +0700
      To: <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      Subject: RE: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

       

      Ada nomor tlpnya ga? =D
      yg lain".. recomended


      To: ibackpackerclub@yahoogroups.com
      From: pelangi_april@...
      Date: Tue, 25 Dec 2012 00:27:01 +0800
      Subject: Bls: RE: [ibackpackerclub] Hotel jogya

       

      maret 2012 saya k jogja nmenginap di hotel amarta di jl. malioboro n masuk jl. dagen (dpn malioboro mall) bersih juga n pegawainya ramah. waktu itu 1kamar utk bertiga hanya 210rb/malam, klo utk sendiri lupa brp tp seingatku dibawah 100rb. G dpt sarapan, tp dpt teh manis tiap pagi. ------------------------------ Pada Sen, 24 Des 2012 18:48 WIB Andry Trianto menulis: > >losmen wahyu ada nomor telpon yg bisa di hubungi ga? >sy ada rencana jg tahun depan ke jogja.. > >makasih >To: ibackpackerclub@yahoogroups.com >From: kim.adiwinata@... >Date: Sat, 22 Sep 2012 21:01:17 +0700 >Subject: Re: [ibackpackerclub] Hotel jogya > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Tks infonya, saya menginap di Losmen Wahyu, di jln Pasar Kembang, tinggal 10 meter ke Malioboro, dan hotelnya bersih serta enak menghadap ke luar pintu dan jendelanya, harganya juga murah hanya 100 ribu. Kalau losmen kurang enak karena jendelanya menghadap ke dalam. > >Sent
      from my iPad >On 15 Sep 2012, at 23:31, kim.adiwinata@... wrote: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Terima kasih infonya ya. > > > >Sent from my iPad > > > >On 15 Sep 2012, at 18:28, familia_risky@... wrote: > > > >> Di Jalan Sosrowijayan ada losmen Lucy tempat bersih cuma lokasi ada di dalam gang agak msk kedalam klo mau setara hotel ada hotel Ritz...dsana rate harganya bersahabat banget, sepanjang jalan Sosrowijayan banyak hotel,guesthouse murah dkt dengan Cirkle K dan banyak penjual makanan murah dsana mau ke Malioboro tinggal jalan kaki ajah. Semoga infonya membantu...selamat jalan2. > >> Sent from my BlackBerry® > >> powered by Sinyal Kuat INDOSAT > >> > >> -----Original Message----- > >> From: kim.adiwinata@... > >> Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com > >> Date: Sat, 15 Sep 2012 11:23:16 > >> To: Ibackpacker<ibackpackerclub@yahoogroups.com> > >> Reply-To: ibackpackerclub@yahoogroups.com > >> Subject:
      [ibackpackerclub] Hotel jogya > >> > >> Hallo teman2, > >> > >> Bisa bantu info penginapan di jogya sekitar Malioboro yang murah dan bersih , sekitar 100ribu. Kalau di googling ada beberapa, tapi kondisi nya ndak tahu bersih atau tidak. Kalau ada yang pernah menginap, tolong infonya ya. > >> > >> Terima kasih > >> Kim > >> > >> Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! > >> > >> ------------------------------------ > >> > >> > >> > >> Post message: > >> ibackpackerclub@yahoogroups.com > >> Subscribe: > >> ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com > >> Unsubscribe: > >> ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com > >> List owner: > >> ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com > >> Yahoo! Groups Links > >> > >> > >> > >> > >> > >> ------------------------------------ > >> > >> > >> > >> Post message: > >> ibackpackerclub@yahoogroups.com > >> Subscribe: > >> ibackpackerclub-subscribe@yahoogroups.com > >>
      Unsubscribe: > >> ibackpackerclub-unsubscribe@yahoogroups.com > >> List owner: > >> ibackpackerclub-owner@yahoogroups.com > >> Yahoo! Groups Links > >> > >> > >> > > > > > > > > > > > > > > >= > > > > > > > > > > > > >





    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.