Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [ibackpackerclub] Hotel bintang 3 di phuket

Expand Messages
  • neta swita
    Rencananya bulan Juni yad aku dan keluarga juga mau ke phuket, jadi dari sekarang sudah mulai research hotel. Akhirnya dapat 2 kandidat resort hotel di area
    Message 1 of 4 , Mar 1, 2012
    • 0 Attachment
      Rencananya bulan Juni yad aku dan keluarga juga mau ke phuket, jadi dari sekarang sudah mulai research hotel.

      Akhirnya dapat 2 kandidat resort hotel di area dekat (jalan kaki) ke Patong beach dan Juceylon mall :
      Palmyra Patong Resort (500-600 rb/mlm) dan Deevana Patong Resort & Spa (400 - 500 rb/mlm) dan semua sdh tms breakfast  via Agoda.. Ulasan di Trip advisor dapat bintang 4 utk ke 2 resort tsb.  Kalau akhirnya aku pesan Deevana via Agoda itu karena ada pembatalan gratis sewaktu-waktu sd 3 hari sebelum hari H, sementara utk Palmyra kalau batal uang kita hangus. Soalnya bulan Juni kan masih agak lama, mungkin kalau hanya tinggal 1 bln lagi tidak khawatir ada perubahan rencana sehingga tidak perlu pembantalan gratis.

      Kalau mau dapat insight yg lebih luas coba googling hotel phuket di Trip advisor atau Virtual Tourist. Sangat berguna.


      Mudah2 an membantu. 


      Salam.


      --- On Wed, 2/29/12, Iskandar Issac <yitszak@...> wrote:

      From: Iskandar Issac <yitszak@...>
      Subject: [ibackpackerclub] Hotel bintang 3 di phuket
      To: "Ibackpacker Group" <ibackpackerclub@yahoogroups.com>
      Date: Wednesday, February 29, 2012, 10:25 AM

       

      Dear all,
      Mohon rekomendasi hotel bntang 3 atau hotel yg cocok untuk rombongan ibu2 umuran 40an di daerah patong phuket dong....please urgent

      Thanks before

    • refundtamasya@gmail.com
      Haloo semuaaa... Udah lama ga nimbrung niyy... Bulan lalu saya ke phuket, nginep 3malam di citin plaza, kawasan patong... Boleh juga saya rekomendasikan...
      Message 2 of 4 , Mar 1, 2012
      • 0 Attachment
        Haloo semuaaa... Udah lama ga nimbrung niyy...

        Bulan lalu saya ke phuket, nginep 3malam di citin plaza, kawasan patong... Boleh juga saya rekomendasikan... Hotelnya baru, tarif per kamar per malam +-400rb... Sudah berikut makan pagi yang enak...

        Lokasinya +-1km ke pantai, 1,5km ke bangla, 600m ke hardrock, 200m ke simon cabaret... Untuk ibu ibu ataupun keluarga masih sopan juga deh, ga banyak yg neko neko...

        Hotelnya bersih (masih baru sih), dan nyaman...

        Salam,
        Rifan di bandung
        Sent from my BlackBerry® via Smart 1x / EVDO Network. Smart.Hebat.Hemat.

        From: Iskandar Issac <yitszak@...>
        Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
        Date: Wed, 29 Feb 2012 22:25:59 +0700
        To: Ibackpacker Group<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
        ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
        Subject: [ibackpackerclub] Hotel bintang 3 di phuket

         

        Dear all,
        Mohon rekomendasi hotel bntang 3 atau hotel yg cocok untuk rombongan ibu2 umuran 40an di daerah patong phuket dong....please urgent

        Thanks before

      • sutedja.tjandra@indosat.blackberry.com
        Kalau bawa ibu2. Coba pakai JC tour phuket. Sudah termasuk hotel. Kalau lagi promo murah sekali. Tapi hitung2 saja mana yg jatuh nya lebih murah. Rgds, Sent
        Message 3 of 4 , Mar 1, 2012
        • 0 Attachment
          Kalau bawa ibu2. Coba pakai JC tour phuket.

          Sudah termasuk hotel.
          Kalau lagi promo murah sekali.

          Tapi hitung2 saja mana yg jatuh nya lebih murah.

          Rgds,
          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT

          From: Iskandar Issac <yitszak@...>
          Sender: ibackpackerclub@yahoogroups.com
          Date: Wed, 29 Feb 2012 22:25:59 +0700
          To: Ibackpacker Group<ibackpackerclub@yahoogroups.com>
          ReplyTo: ibackpackerclub@yahoogroups.com
          Subject: [ibackpackerclub] Hotel bintang 3 di phuket

           

          Dear all,
          Mohon rekomendasi hotel bntang 3 atau hotel yg cocok untuk rombongan ibu2 umuran 40an di daerah patong phuket dong....please urgent

          Thanks before

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.