Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

nunut, Alpha female di Pak Tri kena distemper

Expand Messages
  • anita mayangpuspa
    just wanna let you know, ini nih yg paling meler dan mudah mabuk klo dibawa naik mobil. Re: Nunut, Distemper survived.. could she make it? Posted by:
    Message 1 of 1 , Jul 1, 2008
    • 0 Attachment

      just wanna let you know,
      ini nih yg paling meler dan mudah mabuk klo dibawa naik mobil.

      Re: Nunut, Distemper survived.. could she make it?

      Posted by: "charmy idol" charmy_idol@...   charmy_idol

      Tue Jul 1, 2008 2:38 am (PDT)



      ----- Original Message ----
      From: charmy idol <charmy_idol@ yahoo.com>
      To: doglover <dogs_lovers@ yahoogroups. com>
      Sent: Friday, June 27, 2008 11:33:35
      Subject: Nunut, Distemper survived.. could she make it?

      dear all.

      click for detail story of her http://faunawelfare .com

      Nunut gak terlihat kuat lagi.. like she gave up

      Minggu kemaren itu, dia masih berusaha sekuat tenaga utk tarik seluruh badan nya utk deket2 sama kita..
      Masih bisa angkat kepada dan badan depan masih bisa tegak...

      Malam tadi, aku antar roll bed untuk dia, udah bawa tali untuk bisa sambung ke harness, biar nunut bisa tarik badan pake kaki depan, dan badan belakang ketarik diatas roll bed itu.
      aku beli box container plastik dengan 4 roda, yang ukuran cukup besar, 60 x 90 cm, kemudian aku potong box plastik tsb, sehingga sisanya tinggal alas yang ada roda nya aja.
      sampe disana, pak tri udah siapin banner2 bekas, utk taro di atas roll bed nya, agar badan nunut ndak sakit kena pinggiran plastik
      sayang.. sedih liat nya, nunut udah gak sekuat minggu kemaren.
      badan depan udah gak bisa tegak lagi, bahkan angkat kepada udah sulit.
      nunut gak akan mampu narik seluruh badannya lagi... my roller bed would not useful for her anymore

      tanganku basah abis cuci tangan, udah mau pulang.. nunut nangis2 lagi, ternyata dia haus... dia cuma mau di perhatikan, di elus2 dan jilat2 tangan ku yang basah...

      hiks... sad for her..

      to all friend.. pl save ur kind prays for her to be strong again.
      seems that she quit.. exhausted already...
      walau aku mau buat 4 wheels support for her, apakah aku masih punya waktu...???

      I posted her picture on my web, also the 4 wheels full body support for her that i was or am planning to make for her.

      feeeling down...
      charmy
      http://faunawelfare .com


      " Compassion doesn't choose one species over another, any more than it chooses one human being over another"

      " The question is not, Can they reason?, nor Can they talk? but, Can they suffer?  "
      Jeremy Bentham

      OMG I LOVE MCR esp GERARD WAY!!!
      >.<
      *faint*


      click here:
      http://icarecatsanddogs.multiply.com/

    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.