Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
1323
Chika FHP http://dev.powerteamholdings.com/kply/svn Chika FHP
Chika FHP
Feb 22, 2013
#1323
 
1322
Icare Jaan, Lenny left a message for you Lenny left a message for you Only you can see the sender and content of your message, and you can delete it anytime. You can instantly reply using our message
Badoo
Oct 8, 2012
#1322
 
1321
(no subject) http://nstarchitects.am/admin/searchn.php?trouble224.png
Jason Salim
Jul 10, 2012
#1321
 
Fetching Sponsored Content...
1320
need adopter forward >> G butuh bntuan ni.. Urgent.. Bener-bener butuh.. Gk tau bs mnt tlg sapa lg... G mau drop anjing betina homeless ke tmpt penampungan.. Dr kmrn gw
Sebastian Olaf
Jun 30, 2011
#1320
 
1319
Re: butuh saran mengenai membawa anjing dipesawat Sebaiknya segera divaksin krn kalau hanya d dlm negeri masih ada kemungkinan lolos bila ada surat keterangannya. Salah satu jalan lain adl menitipkan pada
budhi budhi
Jun 5, 2011
#1319
 
1318
Re: butuh saran mengenai membawa anjing dipesawat Thanks atas sarannya ya mbak Buddhi...... cuma yang agak memberatkan vaksinnya hrs sebulan padahal kira-kira 2mg lg kami akan berangkat, tapi akan kami cek ke
Lenny
Jun 5, 2011
#1318
 
1317
Re: butuh saran mengenai membawa anjing dipesawat Hi.... Bila lewat jalan darat membutuhkan waktu lebih dari 6 jam sebaiknya lewat jln udara. Hal ini utk mencegah anjing stress & mjd sakit. Syarat2 utk terbang
budhi budhi
Jun 4, 2011
#1317
 
1316
butuh saran mengenai membawa anjing dipesawat dear all.... Mohon saran bagaimana cara atau ada yang tau mengenai membawa anjing dipesawat? Karena beberapa saat lagi kami sekeluarga akan pindah keluar pulau
Lenny
Jun 3, 2011
#1316
 
1315
[911fordogs] Hit by a Car!!! - Sweet Caramel *Hit by a Car!!! - Sweet Caramel * Dear Paws! Malam ini salah satu teman 911
Agnes Andriana
May 14, 2011
#1315
 
1314
Fwd: [dogs_lovers] Anak dobermen ... From: Novi W Date: Fri, Apr 29, 2011 at 1:12 AM Subject: [dogs_lovers] Anak dobermen To: dogs_lovers
Sebastian Olaf
Apr 28, 2011
#1314
 
1313
Singapore Centre for Animal Welfare and Control ini ada rules dari pemerintah singapore ttg cruelty terhadap binatang mungkin bisa bantu untuk di indo.
Sebastian Olaf
Apr 9, 2011
#1313
 
1312
[911fordogs] Up for Adoption: Pingu ** ** * * *Dear Future Mom or Dad, * * * *My name is Pingu, and I almost died today. * * * *This morning a security guard threw me into a deep pit. I almost
Agnes Andriana
Mar 29, 2011
#1312
 
1311
[911fordogs] [The Pawsquad Project] by 911fordogs [The Pawsquad Project] is a campaign to socialize the benefits and importance of Spay & Neuter to our beloved pooches. 911 For Dogs is launching [The Pawsquad
Agnes Andriana
Mar 26, 2011
#1311
 
1310
[Info] Parisian luxury hotel for dogs gets tails wagging FYI :) Parisian luxury hotel for dogs gets tails wagging By Helen Massy-Beresford VINCENNES, France (Reuters Life!) - Heated pools, massage salons and
Carolina Fajar
Feb 28, 2011
#1310
 
1309
Kabar : Pengalihan upate multiply dan mailing list ini Kepada segenap supporter iCARE-JAAN, Pertama-tama kami ucapkan segenap terimakasih atas dukungan dan kepercayaannya selama ini untuk terus tetap mengunjungi
anita mayangpuspa
Feb 14, 2011
#1309
 
Fetching Sponsored Content...
1308
kucing untuk dihibahkan ... Dari: - - Judul: Mendaftarkan kucing untuk dihibahkan Kepada: icareask@... Tanggal: Selasa, 14 Desember, 2010, 8:53 PM
Your iCare
Jan 20, 2011
#1308
This message has attachments
  • JPG
    315 KB
1307
Oliver for adoption OLIVER for ADOPTION This cute little black dog was tied on a tree in Ciputat area 24 hours a day for 2 months. (See the very short metal chain) The dog was
Carolina Fajar
Jan 4, 2011
#1307
 
1306
Re: Fwd: [anjing-mania] Mau jual anjing Harga BORONG! Saya gak ada akses ke milis anjing mania dan milis sayang anjing... dan gak worth juga japri ke bapak satu ini... Jualan anjing harga borong? *Bo, hari gene,
Carolina Fajar
Dec 9, 2010
#1306
 
1305
Re: Fwd: [anjing-mania] Mau jual anjing Harga BORONG! Bawa aja guguk2nya smua pindah ke tempatmu bung..seharusnya sudah resiko "berternak" guguk...hewan2 itu punya NYAWA loh yg tdk bisa disembarangkan...masih pula
nebras_qy@...
Dec 9, 2010
#1305
 
1304
Re: Fwd: [anjing-mania] Mau jual anjing Harga BORONG! Nulis jenis anjing aja salah... Enak ya...mau tutup aja masih dapet duit. Kennel kok jualannya macem2 kayak toserba aje... On Dec 9, 2010 10:19 PM, "Sebastian
budhi budhi
Dec 9, 2010
#1304
 
1303
Fwd: [anjing-mania] Mau jual anjing Harga BORONG! [1 Attachment] ... From: Boentoro Soetanto Date: 2010/12/9 Subject: [anjing-mania] Mau jual anjing Harga BORONG! [1 Attachment] To: anjing mania
Sebastian Olaf
Dec 9, 2010
#1303
 
1302
Benji for adoption Dear all, Benji (female) was first found roaming around a factory in Ancol area, Jakarta. Nobody cared for her - she could not find even a single kind person
Carolina Fajar
Nov 29, 2010
#1302
 
1301
Fw: Re: seekor kucing butuh tempat tinggal 1 bulan - Jakarta Barat - mohon maaf email dibawah salah dikirimkan, terimakasih. Anita ... From: anita mayangpuspa Subject: seekor kucing butuh tempat
anita mayangpuspa
Nov 2, 2010
#1301
 
1300
seekor kucing butuh tempat tinggal 1 bulan - Jakarta Barat Seekor kucing berumur 6-7 bulan membutuhkan tempat tinggal sementara. 0852 4545 1668
anita mayangpuspa
Nov 2, 2010
#1300
 
1299
Re: vaksin... hehehe.. ok saya ulang brrti.. makasih ika :) siap mbak nnti saya tlp :)
Dimas
Oct 25, 2010
#1299
 
1298
Re: vaksin... Vero itu dipanggilnya ika loh... Hahaha... Boleh2 aja diskusi. Telp saya 08151809678 tp diatas jam 6 abis pulang kantor ya. Thanks. On 25 Oct 2010 21:36,
budhi budhi
Oct 25, 2010
#1298
 
1297
Re: vaksin... hah..!!??!! maaf ya mbak budhi.. sekali lagi mohon maaf. makasih vero :)
Dimas
Oct 25, 2010
#1297
 
Fetching Sponsored Content...
1296
Re: vaksin... Budhi itu perempuan loh :) Best Regards, Veronica Lehmann from Telkomsel BlackBerry® ... From: "Dimas" Sender: iCare-JAAN@yahoogroups.com
Veronica Lehmann on Yahoo
Oct 25, 2010
#1296
 
1295
Re: vaksin... hi mas budhi.. ini masih dalam tahp pengembangan mas tuk acaranya dan saya mohon saran dari mas budhi dan kawan2 yg ada di group, sebenarnya apa yang paling
Dimas
Oct 25, 2010
#1295
 
1294
Re: vaksin... hi mas budhi.. ini masih dalam pengembangan mas budhi dan saya juga mau meminta saran dari mas budhi dan kawan2 yg lain di group, sebenarnya apa yang paling
Dimas
Oct 25, 2010
#1294
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 30 of total 1,323 messages