Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

117

salam kenal Selamat pagi, kenal kan saya Imam A. Sambas. sudah sebulanan ini sy pake i20 yg sy beli secondhand, type sg, thn 2011 warna dark grey. mohon info nya buat

Adi Sambas
Oct 8, 2014
#117
 

Messages List

116

Test Kulonuwun

gandung widiyanto
Apr 1, 2014
#116
 

Messages List

115

(Wtb) i20 Assl.wr.wb Ada yg jual i20 gak ya? Prefer diesel, ato yg SG tapi matic kondisi ok dan hrg wajar, mhn infonya thx

taufik arie
Jun 1, 2013
#115
 

Messages List

114

Eyelid Hyundai I20 Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu

Agung Trihartanto
Nov 25, 2012
#114
This message has attachments
  • JPG
    57 KB
  • JPG
    82 KB

Messages List

113

Eyelid For I20 Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu

Agung
Nov 25, 2012
#113
 

Messages List

112

Re: Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ? Wuaduh cak di jakarta ae belum jelas clubnya... Mudah2an di surabaya iso lebih cepat terbentuk komunitasnya... Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal

adieksuroto@...
Jul 24, 2012
#112
 

Messages List

111

Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ? Mohon info tentang HID di Surabaya ? ataukah ada yang mau gabung ? Suwun

caksudjon
Jul 24, 2012
#111
 

Messages List

110

i20 FB groups Hi all, mau ngasi tau aj. Berhubung page i20 di FB mw di tutup, page diubah menjadi discussion group dengan link di bawah.

Mulyadi Mishel
Jul 4, 2012
#110
 

Messages List

109

Re: Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Om sekalian numpang jalurnya. Jual : i20 type SG M/T tahun 2011 bulan April, harga Rp. 145 jt pas Utk info bisa dikontak dgn saya sendiri ke : 08161668838 atau

ariefara@...
May 3, 2012
#109
 

Messages List

108

Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Ooo oke......siiip2 lah..... Tolong saya di-info kalau ada acara kopdar ya Oom..... Pengen belajar banyak nih mengenai i20, maklum baru pertama kali ini punya

Adiek Suroto
May 1, 2012
#108
 

Messages List

107

Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Betul Oom, i20 memang sudah diskontinue, untuk type GL A/T warna hitam ya tinggal satu yang saya beli, lainnya tinggal warna biru...... Boleh Oom kita bikin

Adiek Suroto
May 1, 2012
#107
 

Messages List

106

Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Hallo all, Sekalian kl ada info sparepart buat mempercantik i20 info2 ya, soale aga langka sparepart modifikasinya. Ada yg uda ganti spoiler blkg mirip mugen

antonmailboxes@...
May 1, 2012
#106
 

Messages List

105

Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... itu juga khusus i20, kalo yg i10 pengen ikutan nimbrung silahkan tapi ya kita ga bisa ngasih info byk mengenai i10 :D HiD = Hyundai i20 Driver Indonesia   ...

Mulyadi Mishel
May 1, 2012
#105
 

Messages List

104

Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Oom Mulyadi, terima kasih infonya.... BTW kalau milist sebelah yang HiD itu memang khusus untuk i20 atau juga i10 ikutan bergabung ?? Salam, Adiek S

Adiek Suroto
May 1, 2012
#104
 

Messages List

103

Re: OOT : Hallooooo........... Selamat menggunakan i20 Btw unit nya baru ya? Berarti masih ada unit baru, Wah senang juga, Karena sempat ada kabar diskontinue Kalau ada sesuatu yang ingin

metiawan@...
May 1, 2012
#103
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 117 messages