Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

117

salam kenal

Selamat pagi, kenal kan saya Imam A. Sambas. sudah sebulanan ini sy pake i20 yg sy beli secondhand, type sg, thn 2011 warna dark grey. mohon info nya buat
Adi Sambas
Oct 8, 2014
#117
 
116

Test

Kulonuwun
gandung widiyanto
Apr 1, 2014
#116
 
115

(Wtb) i20

Assl.wr.wb Ada yg jual i20 gak ya? Prefer diesel, ato yg SG tapi matic kondisi ok dan hrg wajar, mhn infonya thx
taufik arie
Jun 1, 2013
#115
 
114

Eyelid Hyundai I20

Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu
Agung Trihartanto
Nov 25, 2012
#114
This message has attachments
  • JPG
    57 KB
  • JPG
    82 KB
113

Eyelid For I20

Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu
Agung
Nov 25, 2012
#113
 
112

Re: Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ?

Wuaduh cak di jakarta ae belum jelas clubnya... Mudah2an di surabaya iso lebih cepat terbentuk komunitasnya... Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal
adieksuroto@...
Jul 24, 2012
#112
 
111

Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ?

Mohon info tentang HID di Surabaya ? ataukah ada yang mau gabung ? Suwun
caksudjon
Jul 24, 2012
#111
 
110

i20 FB groups

Hi all, mau ngasi tau aj. Berhubung page i20 di FB mw di tutup, page diubah menjadi discussion group dengan link di bawah.
Mulyadi Mishel
Jul 4, 2012
#110
 
109

Re: Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

Om sekalian numpang jalurnya. Jual : i20 type SG M/T tahun 2011 bulan April, harga Rp. 145 jt pas Utk info bisa dikontak dgn saya sendiri ke : 08161668838 atau
ariefara@...
May 3, 2012
#109
 
108

Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

Ooo oke......siiip2 lah..... Tolong saya di-info kalau ada acara kopdar ya Oom..... Pengen belajar banyak nih mengenai i20, maklum baru pertama kali ini punya
Adiek Suroto
May 1, 2012
#108
 
107

Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

Betul Oom, i20 memang sudah diskontinue, untuk type GL A/T warna hitam ya tinggal satu yang saya beli, lainnya tinggal warna biru...... Boleh Oom kita bikin
Adiek Suroto
May 1, 2012
#107
 
106

Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

Hallo all, Sekalian kl ada info sparepart buat mempercantik i20 info2 ya, soale aga langka sparepart modifikasinya. Ada yg uda ganti spoiler blkg mirip mugen
antonmailboxes@...
May 1, 2012
#106
 
105

Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

itu juga khusus i20, kalo yg i10 pengen ikutan nimbrung silahkan tapi ya kita ga bisa ngasih info byk mengenai i10 :D HiD = Hyundai i20 Driver Indonesia   ...
Mulyadi Mishel
May 1, 2012
#105
 
104

Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo...........

Oom Mulyadi, terima kasih infonya.... BTW kalau milist sebelah yang HiD itu memang khusus untuk i20 atau juga i10 ikutan bergabung ?? Salam, Adiek S
Adiek Suroto
May 1, 2012
#104
 
103

Re: OOT : Hallooooo...........

Selamat menggunakan i20 Btw unit nya baru ya? Berarti masih ada unit baru, Wah senang juga, Karena sempat ada kabar diskontinue Kalau ada sesuatu yang ingin
metiawan@...
May 1, 2012
#103
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 117 messages