Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
116
Test Kulonuwun
gandung widiyanto
Apr 1
#116
 
115
(Wtb) i20 Assl.wr.wb Ada yg jual i20 gak ya? Prefer diesel, ato yg SG tapi matic kondisi ok dan hrg wajar, mhn infonya thx
taufik arie
Jun 1, 2013
#115
 
114
Eyelid Hyundai I20 Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu
Agung Trihartanto
Nov 25, 2012
#114
This message has attachments
  • JPG
    57 KB
  • JPG
    82 KB
Fetching Sponsored Content...
113
Eyelid For I20 Mas2 pecinta I20, Saya mau nawarin Eyelid untuk I20 Mas2. biar I20 Mas2 tampak lebih sporty dan Garang dilihat. Foto contoh Eyelid terpasang ada di Menu
Agung
Nov 25, 2012
#113
 
112
Re: Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ? Wuaduh cak di jakarta ae belum jelas clubnya... Mudah2an di surabaya iso lebih cepat terbentuk komunitasnya... Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal
adieksuroto@...
Jul 24, 2012
#112
 
111
Hyundai i20 adakah komunitasnya di Surabaya ? Mohon info tentang HID di Surabaya ? ataukah ada yang mau gabung ? Suwun
caksudjon
Jul 24, 2012
#111
 
110
i20 FB groups Hi all, mau ngasi tau aj. Berhubung page i20 di FB mw di tutup, page diubah menjadi discussion group dengan link di bawah.
Mulyadi Mishel
Jul 4, 2012
#110
 
109
Re: Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Om sekalian numpang jalurnya. Jual : i20 type SG M/T tahun 2011 bulan April, harga Rp. 145 jt pas Utk info bisa dikontak dgn saya sendiri ke : 08161668838 atau
ariefara@...
May 3, 2012
#109
 
108
Bls: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Ooo oke......siiip2 lah..... Tolong saya di-info kalau ada acara kopdar ya Oom..... Pengen belajar banyak nih mengenai i20, maklum baru pertama kali ini punya
Adiek Suroto
May 1, 2012
#108
 
107
Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Betul Oom, i20 memang sudah diskontinue, untuk type GL A/T warna hitam ya tinggal satu yang saya beli, lainnya tinggal warna biru...... Boleh Oom kita bikin
Adiek Suroto
May 1, 2012
#107
 
106
Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Hallo all, Sekalian kl ada info sparepart buat mempercantik i20 info2 ya, soale aga langka sparepart modifikasinya. Ada yg uda ganti spoiler blkg mirip mugen
antonmailboxes@...
May 1, 2012
#106
 
105
Re: Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... itu juga khusus i20, kalo yg i10 pengen ikutan nimbrung silahkan tapi ya kita ga bisa ngasih info byk mengenai i10 :D HiD = Hyundai i20 Driver Indonesia   ...
Mulyadi Mishel
May 1, 2012
#105
 
104
Bls: [hyundai_i20_indonesia] OOT : Hallooooo........... Oom Mulyadi, terima kasih infonya.... BTW kalau milist sebelah yang HiD itu memang khusus untuk i20 atau juga i10 ikutan bergabung ?? Salam, Adiek S
Adiek Suroto
May 1, 2012
#104
 
103
Re: OOT : Hallooooo........... Selamat menggunakan i20 Btw unit nya baru ya? Berarti masih ada unit baru, Wah senang juga, Karena sempat ada kabar diskontinue Kalau ada sesuatu yang ingin
metiawan@...
May 1, 2012
#103
 
102
Re: OOT : Hallooooo........... om adiek, milis yang ini sepertinya memang lebih sunyi daripada milis sebelah. atau kalau tidak coba join di kaskus degh, dia kaskus juga ada thread i20 :D
Mulyadi Mishel
May 1, 2012
#102
 
Fetching Sponsored Content...
101
Re: OOT : Hallooooo........... Terima kasih infonya Oom Metiawan. Hmm betul juga, tapi boleh nggak sih kalau dimilist tidak hanya membahas soal i20 ?? Semisal ada yang ingin informasi lain
adieksuroto@...
May 1, 2012
#101
 
100
Re: OOT : Hallooooo........... Ayo diramaikan, Mungkin karena i20 itu bagus, ngga rewel, spare part nya awet, jadi ngga ada keluhan, Maka nya milis ini sepi, Karena ngga ada yang perlu
metiawan@...
May 1, 2012
#100
 
99
OOT : Hallooooo........... Selamat sore...............hallooooo......... Milist kok sepi banget ya ?? ________________________________ Dari: Adiek Suroto Kepada:
Adiek Suroto
May 1, 2012
#99
 
98
Test Test....
Adiek Suroto
May 1, 2012
#98
 
97
Liputan mengenai HiD Hi smua, mau ngasih tau aj nich ada liputan dari bosmobil.com mengenai HiD
Mulyadi Mishel
Feb 14, 2012
#97
 
96
kopdar ari ini Mau ngingetin aja, hari ini ada kopdar barengan gravity n accenter, di parkir timur senayan, jam 3 sore. jangan lupa dateng yah yg bisa dtg.   ... Best
Mulyadi Mishel
Feb 11, 2012
#96
 
95
Baca pesanmu sebelum terhapus! Baca pesan dari Leomr sebelum terhapus! Untuk membaca pesanmu, ikuti link ini:
Badoo
Feb 3, 2012
#95
 
94
Kopdar 12 feb Guys, Di kaskus ad undangan dr bro fiqxxx bwt kopdar barengan di parkir timur ari minggu tgl 12 feb jam 3 sore. Di tunggu responnya Sent from Yahoo! Mail on
Mulyadi Mishel
Feb 3, 2012
#94
 
93
Leomr meninggalkan pesan untuk kamu... Leomr meninggalkan pesan untuk kamu... Pesan dan pengirimnya hanya bisa dilihat olehmu dan kamu bisa menghapusnya kapan saja. Kamu bisa membalas langsung pesan
Badoo
Jan 27, 2012
#93
 
92
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Lumayan awet akinya, boleh nanti kita kumpul lg di hmi kalimalang om... buat info hari minggu depan 29 januari ada kopdar gravity di alam sutra serpong
Asep K
Jan 21, 2012
#92
 
91
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Gejalanya ya bunyi ting-ting itu aja om Asep, starter mah enteng ajah cuma begitu mesin nyala greng si ting-ting berbunyi lagi (sekitar 2 harian deh ). Sampe
ichoky@...
Jan 21, 2012
#91
 
90
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Mantap om choki, gejala aki soak nya ada ga selain bunyi bel spt safety belt dilepas? apa susah distarter mesinnya? oya jadi brp tahun daya tahan aki bawaan
Asep K
Jan 21, 2012
#90
 
Fetching Sponsored Content...
89
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Hallo om Asep... Menurut si engkoh nya sama om, accu i20 dan grand avega, klo sy liat td accu bawaan dari korea merk exide 12v-45ah , sy ganti pake merk
ichoky@...
Jan 20, 2012
#89
 
88
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Ganti aki brp harganya om choki? kalo ga salah tipe aki i20 sama dg grandavega yg 30ah maintenance free. thanks ceritanya. Gatozoso Sent from Yahoo! Mail on
Asep K
Jan 20, 2012
#88
 
87
Re: Tanya bunyi "ting-ting" saat starter Hallo oms & tans, Mau report ajahhh, Ternyata si ting-ting itu alert kalo accu dah mau habis... Oms & tans i20ers klo ngalamin hal yg sama siap2 ganti accu
ichoky@...
Jan 20, 2012
#87
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 30 of total 116 messages