Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Bls: [highcamp the adventures] Itinerary dan cost lengkap Rinjani dan Kerinci

Expand Messages
  • HERI SANTOSO
    Message 1 of 4 , Sep 9, 2012
    • 0 Attachment
      >
      >aq punya tapi msh rincian kasar d buku..
      >nanti aq rapihin trus kirim via email z..
      >kerinci start point na dari lampung aq
      >rinjani dari bandung
      >tu rincian ala backpacker y..,hehehe

      >rencana na kapan...?


      ------------------------------
      On Fri, Sep 7, 2012 6:09 PM PDT Emanuel Wahyu wrote:

      >
      >Belum nih Pak, sekalian deh nyari teman yang mau nanjak juga.. hehe
      >
      >--- On Fri, 9/7/12, HERI SANTOSO <hrsan_tos_23_20@...> wrote:
      >
      >From: HERI SANTOSO <hrsan_tos_23_20@...>
      >Subject: Bls: [highcamp the adventures] Itinerary dan cost lengkap Rinjani dan Kerinci
      >To: highcamp@yahoogroups.com
      >Date: Friday, September 7, 2012, 4:22 PM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >

      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >------------------------------
      >
      >Pada Min, 2 Sep 2012 22:25 Waktu Terang Hari Pasifik Emanuel Wahyu menulis:
      >
      >
      >
      >>Selamat siang, tanpa bermaksud mengganggu.. saya ingin minta tolong kirimkan itinerary dan cost lengkap apabila saya ingin mendaki Rinjani dan Kerinci.. Agar tidak mengganggu dan menuh2in email yang lain, silahkan dikirim attachment ke email saya langsung saja,, ke e_nvel@.... terima kasih..
      >
      >>
      >
      >>Best regard,
      >
      >>
      >
      >>Emmanuel Wahyu A.
      >
      >>
      >
      >>Pecinta Alam Psikologi (PALAPSI)
      >
      >>
      >
      >>Fak. Psikologi, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
      >
      >>
      >
      >>[Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >>
      >
      >dah dpt lum tuch rincian na
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >[Non-text portions of this message have been removed]
      >
    • Emanuel Wahyu
      Wah, terima kasih sekali pak Heri Santoso,, rencana berangkat bulan november ini mungkin pak, sambil cari2 waktu2 kosong. diusahain ngga sampe desember sih,
      Message 2 of 4 , Sep 9, 2012
      • 0 Attachment
        Wah, terima kasih sekali pak Heri Santoso,, rencana berangkat bulan november ini mungkin pak, sambil cari2 waktu2 kosong. diusahain ngga sampe desember sih, takut badai. haha.



        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.