Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Salam kenal dari Amru buat semua!

Expand Messages
  • ganjar_mail
    Hallo juga Amru, selamat datang di milis. Biasanya Teh Femmy nih yang nyambut anggota baru. Tumben belum :) Semoga enjoy yah. Salam, Ganjar
    Message 1 of 3 , Apr 5, 2006
      Hallo juga Amru, selamat datang di milis. Biasanya Teh Femmy nih yang
      nyambut anggota baru. Tumben belum :) Semoga enjoy yah.

      Salam,
      Ganjar
    • Femmy Syahrani Ardiyanto
      ... Met dateng juga dari aku. Di sini ada juga lho penulis Ledgard. Bisa belajar banyak dari die tuh. -- wassalam, femmy femmy.multiply.com
      Message 2 of 3 , Apr 5, 2006
        On 3/26/06, ariasound <ariasound@...> wrote:

        > Gue Amru, a wannabe writer. Suka nulis tapi belon ada yg di-publish.
        > Seneng rasanya ada milis yang ngebahas soal fantasy stories, karna
        > genre itulah demenan Amru yang nomor atu. Pengen belajar juga sama
        > mas-mbak yang ada di milis ini soal macem2 lah. Selamat atas terbitnya
        > novel fantasi Indonesia: Ledgard, Pinisi, Misteri Pedang Skinheald, dll.

        Met dateng juga dari aku. Di sini ada juga lho penulis Ledgard. Bisa
        belajar banyak dari die tuh.

        --
        wassalam,
        femmy
        femmy.multiply.com
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.