Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Topics List

Milis ini masih hidup kah?
(7)
Nah itulah dia.. akhir-akhir ini aku jarang banget baca buku fantasi. Sejujurnya sih, aku jarang banget baca buku di luar kerjaan...hihihi.. paling yang

feridewo
7
posts
Jun 26, 2008

Topics List

Blog Penulis Cerita Anak
(1)
Sekedar ingin sharing dan memberikan informasi. Kemaren baru menemukan sebuah blog yang berisi tips dan trik tentang bagaimana cara menulis cerita untuk anak.

Ovan Taufik
1
post
Nov 20, 2007

Topics List

Bartimaeus Trilogy Book 1: Amulet of Samarkand
(1)
Hai all, yeah OK, buku ini kayaknya udah sering disebut-sebut sebagai buku fantasy yg asik dan lucu. Tapi sekarang mo ngabarin bahwa tgl 16 Mei 2007 nanti

Evenstar
1
post
May 9, 2007

Topics List

Kompass Emas (The Golden Compass)
(7)
Editornya yg resmi ada dua orang tapi Mbak Dini ikut sumbang mikir juga...hehehe. Aku dapet beberapa buku dengan editor lain kok, memang yg kasih bahan Mbak

Tjahja, Waldo
7
posts
Nov 22, 2006

Topics List

The Tawny Man Trilogy
(1)
Dari: http://femmy.multiply.com/reviews/item/25 (resensinya pake bahasa Inggris, soalnya aku bacanya versi Inggrisnya, hehehe) I just finished reading this

Femmy Syahrani Ardiyanto
1
post
Nov 21, 2006

Topics List

Vote for Eldest!
(1)
Eldest by Christopher Paolini dinominasikan dalam The Quill Book Awards! Karena award ini adalah pilihan pembaca, maka pecinta fantasy, vote for Eldest here:

Evenstar
1
post
Sep 1, 2006

Topics List

Kiat Sukses Memulai Karir Sebagai Penulis Bersama Dewi Lestari
(2)
... Tambahan pengumuman aja, tempatnya di YOGYAKARTA, bukan JAKARTA. So, buat teman-teman di JATENG, DIY, dan sekitarnya, here's your big chance to meet her!

Dee Dee
2
posts
Aug 24, 2006

Topics List

Re: Sex Video
(1)

email_diah
1
post
Aug 15, 2006

Topics List

email virus... ngaku-ngaku jadi gue, lagi
(1)
teman-teman, cuma ngingetin aja. hati-hati ama email. Baru aja ngamatin ada dua email... virus nih kayaknya... yang pakai alamat email gue. Jadi sebel banget

email_diah
1
post
Aug 13, 2006

Topics List

PENGUMUMAN Inspirational Short Stories Contest "Kisah Luar Biasa da
(1)
Masih ingat lomba yang satu ini? Dari panitianya, gue dititipin hasil pengumumannya. Selamat ya buat yang menang ^_^ Jakarta, 5 Agustus 2006 Kepada Yth.

Dee Dee
1
post
Aug 6, 2006

Topics List

fantasi? Hozzo...
(1)
Ngomong-ngomong buku fantasi, kalian dah pada baca buku Hozzo # Ferres yang Hilang? Kalau belum, baca sinopsis-nya; Judul Buku - HOZZO Ferres yang Hilang Jenis

ibg.wiraga
1
post
Jul 6, 2006

Topics List

masa buku fantasi sudah habis?
(5)
Setuju banget Mbak Fem! Genre fantasi Indonesia malah baru mulai banget menurutku juga. Kalau untuk terjemahan mungkin malah lagi gencar2nya. Memang perlu jeli

Dee Dee
5
posts
Jun 22, 2006

Topics List

Fantasi bersetting Indonesia
(3)
... Hehehe... tauk tuh... -- wassalam, femmy femmy.multiply.com

Femmy Syahrani Ardiyanto
3
posts
Jun 21, 2006

Topics List

Naomi Novik:Temeraire Series
(1)
ada yang udah baca buku ini? bagus ndak sih? sempat liat reviewnya di Time, lagi nyari (ehm) e-booksnya ^^;

bajingpai
1
post
Jun 20, 2006

Topics List

Re: [fantasi] Diskon 50% di QB Semanggi
(1)
Sejak Mei 2006, diskon sudah jadi 70% di QB Semanggi. Salam, Waldo Tjahja ... From: fantasi-indo@yahoogroups.com [mailto:fantasi-indo@yahoogroups.com]On Behalf

Tjahja, Waldo
1
post
May 7, 2006
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 199 topics