Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

769

gimana kalo soal harry potter lagi?? Nah itulah dia.. akhir-akhir ini aku jarang banget baca buku fantasi. Sejujurnya sih, aku jarang banget baca buku di luar kerjaan...hihihi.. paling yang

Rika Iffati
Jun 26, 2008
#769
 

Messages List

768

Re: ngeramein taman bacaan ..... was: Milis ini masih hidup kah? Oh, jadi kamu mengusulkan untuk membahas soal "fantasi"mu membangun taman bacaaan? hehehe terus terang put, belum kepikiran..bukannya kalo soal bisnis

Rika Iffati
Jun 26, 2008
#768
 

Messages List

767

Re: ngeramein taman bacaan ..... was: Milis ini masih hidup kah? aha .... mumpung niy ... mo ngomongin apa lagi???? gwe ada bahan niy. gimane caranya ngeramein taman bacaan. gini critanya ..... sejak bertahun2 lalu gwe mimpi

Putri Suhendro
Jun 26, 2008
#767
 

Messages List

766

Re: Milis ini masih hidup kah? ... Semoga cepat terbit ya... ... Kalau meresensi lagi, kirim aja resensinya ke sini juga. -- wassalam, femmy femmy.multiply.com

Femmy Syahrani Ardiyanto
Jun 26, 2008
#766
 

Messages List

765

Re: Milis ini masih hidup kah? Hayuuuu... Novel fantasi sekarang kan udah mulai populer di Indonesia, banyak yang diterjemahin. Mestinya udah makin banyak penggemarnya. Subjek obrolannya mau

Femmy Syahrani Ardiyanto
Jun 26, 2008
#765
 

Messages List

764

Re: Milis ini masih hidup kah? meski ngga nyambung..tapi pertanyaan ini relevan.. milis kita masih hidup ga? mari kita hidupkan yuuuk.. masalahnya aku sendiri bingung mau ngomong apa soal

Rika Iffati
Jun 25, 2008
#764
 

Messages List

763

Milis ini masih hidup kah? Temen-temen, salam kenal dulu. Saya FA Purawan, seneng menulis dan sedang menyiapkan sebuah novel bergenre silat dengan sedikit imbuhan fantasi. Saya membuka

feridewo
Jun 25, 2008
#763
 

Messages List

762

Blog Penulis Cerita Anak Sekedar ingin sharing dan memberikan informasi. Kemaren baru menemukan sebuah blog yang berisi tips dan trik tentang bagaimana cara menulis cerita untuk anak.

Ovan Taufik
Nov 20, 2007
#762
 

Messages List

761

Bartimaeus Trilogy Book 1: Amulet of Samarkand Hai all, yeah OK, buku ini kayaknya udah sering disebut-sebut sebagai buku fantasy yg asik dan lucu. Tapi sekarang mo ngabarin bahwa tgl 16 Mei 2007 nanti

Evenstar
May 9, 2007
#761
 

Messages List

760

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) Editornya yg resmi ada dua orang tapi Mbak Dini ikut sumbang mikir juga...hehehe. Aku dapet beberapa buku dengan editor lain kok, memang yg kasih bahan Mbak

Evenstar
Nov 22, 2006
#760
 

Messages List

759

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) ... Hehehe... Kinokuniya jauh siiih, harus ke Jakarta dulu. Lagian buku masih menumpuk di rumah. ... Emang editor yang ngerjain ini ada berapa? btw, evenstar

Femmy Syahrani Ardiyanto
Nov 22, 2006
#759
 

Messages List

758

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) Di Kinokuniya ada beberapa versi cetakan kok Mbak Fem. Tapi beli bhs Indonesianya juga oke kok (promosi, mentang2 yg ikut urun ngedit...hihihi). Butuh

Evenstar
Nov 22, 2006
#758
 

Messages List

757

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) ... dan kompleks. Tapi saya sangat kecewa terhadap buku yang ketiga. Buku pertama "Kompas Emas" adalah yang terbaik bagi saya. ... disembah manusia selama ini

Evenstar
Nov 22, 2006
#757
 

Messages List

756

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) ... Aku baru punya "The Subtle Knife", jadinya belum baca. Tadinya mau nungguin The Golden Compass muncul di QB, tapi ngga nongol-nongol. Apa beli Indonesianya

Femmy Syahrani Ardiyanto
Nov 21, 2006
#756
 

Messages List

755

Re: [fantasi] Kompass Emas (The Golden Compass) Cuma ingin ngasih pendapat tentang Trilogi ini **** ada SPOILER **** [scroll down] - His Dark Materials adalah trilogi fantasi yang imajinatif, dalam, dan

Fatma Indriani
Nov 21, 2006
#755
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 769 messages