Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [everydaymandarin] Teresa Teng

Expand Messages
  • Ren Zhuang
    Coba download aja di http://www.iwodi.com/...ad/20070108__moon.mp3 Kalo ga bisa ke www.mp3.baidu.com trus tulis aja judulnya di kolom search. xie2... eki eki
    Message 1 of 6 , Jan 8, 2008
    • 0 Attachment
      Coba download aja di http://www.iwodi.com/...ad/20070108__moon.mp3
      Kalo ga bisa ke www.mp3.baidu.com trus tulis aja judulnya di kolom search.
      xie2...

      eki eki <aku_eki@...> wrote: Kalo ada yang punya mp3 lagu itu saya mau dong dibagi, thanks.


      Andi Ikhsan <aIkhsan@...> wrote:
      Kemarin iseng buat translate kan arti dari lagu yg jaman dahulu kala ini
      Udah betul gak ..?
      Ada yg di highlight kuning gak bisa saya artikan ..tolong dibantu ...pusing nih

      Ni wen wo ai ni you duo shen , wo ai ni you ji fen
      = kau bertanya berapa dalam cinta ku ? , berapa besar cinta ku

      Wo di qing ye zhen wo di ai ye zhen , yue liang dai bi ao wo di xin
      = Saya percaya ..cinta saya benar , bulan seperti hati ku





      ---------------------------------
      Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.