Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: [everydaymandarin] Teresa Teng

Expand Messages
  • Andi Ikhsan
    Cari aja di You tube buat videonya pokoknya lengkapp sekali kalo music video mandarin dari jay chou sampai teresa teng ...tag nya : yue liang dai bi ao wo di
    Message 1 of 6 , Jan 7, 2008
    • 0 Attachment
      Cari aja di You tube buat videonya pokoknya lengkapp sekali kalo music video mandarin dari jay chou sampai teresa teng ...tag nya : yue liang dai bi ao wo di xin atau teresa teng..ada beberapa versi termasuk karaoke nya juga ada ...pokoknya salah satu alternatif buat belajar mandarin kalo MP-3 rada susah nyarinya karena pakai huruf hanzi , tapi enakan belajar pake lagu teresa teng ..lafal nya jelas bgt soalnya kan kalo beliau nyanyi cukup mendayu-dayu

      -----Original Message-----
      From: everydaymandarin@yahoogroups.com [mailto:everydaymandarin@yahoogroups.com] On Behalf Of eki eki
      Sent: Tuesday, January 08, 2008 11:18 AM
      To: everydaymandarin@yahoogroups.com
      Subject: Re: [everydaymandarin] Teresa Teng


      Kalo ada yang punya mp3 lagu itu saya mau dong dibagi, thanks.


      Andi Ikhsan <aIkhsan@...<mailto:aIkhsan%40xl.co.id>> wrote:
      Kemarin iseng buat translate kan arti dari lagu yg jaman dahulu kala ini
      Udah betul gak ..?
      Ada yg di highlight kuning gak bisa saya artikan ..tolong dibantu ...pusing nih

      Ni wen wo ai ni you duo shen , wo ai ni you ji fen
      = kau bertanya berapa dalam cinta ku ? , berapa besar cinta ku

      Wo di qing ye zhen wo di ai ye zhen , yue liang dai bi ao wo di xin
      = Saya percaya ..cinta saya benar , bulan seperti hati ku


      ________________________________
      =========================================================
      This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

      PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
      =========================================================


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Ren Zhuang
      Coba download aja di http://www.iwodi.com/...ad/20070108__moon.mp3 Kalo ga bisa ke www.mp3.baidu.com trus tulis aja judulnya di kolom search. xie2... eki eki
      Message 2 of 6 , Jan 8, 2008
      • 0 Attachment
        Coba download aja di http://www.iwodi.com/...ad/20070108__moon.mp3
        Kalo ga bisa ke www.mp3.baidu.com trus tulis aja judulnya di kolom search.
        xie2...

        eki eki <aku_eki@...> wrote: Kalo ada yang punya mp3 lagu itu saya mau dong dibagi, thanks.


        Andi Ikhsan <aIkhsan@...> wrote:
        Kemarin iseng buat translate kan arti dari lagu yg jaman dahulu kala ini
        Udah betul gak ..?
        Ada yg di highlight kuning gak bisa saya artikan ..tolong dibantu ...pusing nih

        Ni wen wo ai ni you duo shen , wo ai ni you ji fen
        = kau bertanya berapa dalam cinta ku ? , berapa besar cinta ku

        Wo di qing ye zhen wo di ai ye zhen , yue liang dai bi ao wo di xin
        = Saya percaya ..cinta saya benar , bulan seperti hati ku





        ---------------------------------
        Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.