Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

Expand Messages
  • ari yuniarto
    tanya dong gan, salah satu cabang : VPN IP --- modem DSLAM ---| ... speedy --- modem ------------| cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN
    Message 1 of 6 , Nov 9, 2010
    • 0 Attachment
      tanya dong gan,
      salah satu cabang :

      VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                |-----Switch ----- LAN
                                                |
      speedy --- modem ------------|

      cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
      hehehe...
      banyak pikiran jadi blank...
      please help dong.....
       
      Kaisar       - Ari -
       081322130088                                  
      ariyuniarto.multiply.com
      YM & Skype : kaisarclub


    • tele sandi
      tnya bang edoy, kemarin baru setting nyang beginian ________________________________ Dari: ari yuniarto Kepada: eosbot
      Message 2 of 6 , Nov 9, 2010
      • 0 Attachment
        tnya bang edoy, kemarin baru setting nyang beginian



        Dari: ari yuniarto <kaisarclub@...>
        Kepada: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
        Terkirim: Rab, 10 November, 2010 14:48:04
        Judul: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

         

        tanya dong gan,
        salah satu cabang :

        VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                  |-----Switch ----- LAN
                                                  |
        speedy --- modem ------------|

        cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
        hehehe...
        banyak pikiran jadi blank...
        please help dong.....
         
        Kaisar       - Ari -
         081322130088                                  
        ariyuniarto.multiply.com
        YM & Skype : kaisarclub



      • Sugeng Setia Budi
        gan, paling enak pake mikrotik aja :D, tinggal di routingin aja + di NAT di mikrotiknya...semoga membantu :) VPN IP --- modem DSLAM ---| ... speedy --- modem
        Message 3 of 6 , Nov 10, 2010
        • 0 Attachment
          gan,
          paling enak pake mikrotik aja :D, tinggal di routingin aja + di NAT di mikrotiknya...semoga membantu :)

          VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                    |-----ROUTER MIKROTIK Switch ----- LAN
                                                    |
          speedy --- modem ------------|

          -sugeng bjm-

          From: ari yuniarto <kaisarclub@...>
          To: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
          Sent: Wed, November 10, 2010 2:48:04 PM
          Subject: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

           

          tanya dong gan,
          salah satu cabang :

          VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                    |-----Switch ----- LAN
                                                    |
          speedy --- modem ------------|

          cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
          hehehe...
          banyak pikiran jadi blank...
          please help dong.....
           
          Kaisar       - Ari -
           081322130088                                  
          YM & Skype : kaisarclub



        • Agus Setiawan
          Add route aja di PC nya dengan masuk ke command promt. Jdi ntar ada 2 GW, GW untuk Internet sama GW untuk Intranet... Smoga membantu.
          Message 4 of 6 , Nov 10, 2010
          • 0 Attachment
            Add route aja di PC nya dengan masuk ke command promt.
             
            Jdi ntar ada 2 GW, GW untuk Internet sama GW untuk Intranet...
            Smoga membantu.


            From: Sugeng Setia Budi <trunkers_82@...>
            To: eosbot@yahoogroups.com
            Sent: Wed, November 10, 2010 3:57:27 PM
            Subject: Re: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

             

            gan,
            paling enak pake mikrotik aja :D, tinggal di routingin aja + di NAT di mikrotiknya...semoga membantu :)

            VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                      |-----ROUTER MIKROTIK Switch ----- LAN
                                                      |
            speedy --- modem ------------|

            -sugeng bjm-

            From: ari yuniarto <kaisarclub@...>
            To: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
            Sent: Wed, November 10, 2010 2:48:04 PM
            Subject: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

             

            tanya dong gan,
            salah satu cabang :

            VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                      |-----Switch ----- LAN
                                                      |
            speedy --- modem ------------|

            cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
            hehehe...
            banyak pikiran jadi blank...
            please help dong.....
             
            Kaisar       - Ari -
             081322130088                                  
            YM & Skype : kaisarclub




          • Edy Riyono
            yup..bener kata agan sugeng.. mikrotik cara paling murmer dan gampang.. kmrn case ky gini jg waktu cust di cempaka mas bareng ardi eos mandiri baru n aji...
            Message 5 of 6 , Nov 10, 2010
            • 0 Attachment
              yup..bener kata agan sugeng..
              mikrotik cara paling murmer dan gampang..
              kmrn case ky gini jg waktu cust di cempaka mas bareng ardi eos mandiri baru n aji...
              jika butuh pencerahan buat setting mikrotik nya bisa ama ari aksori atau ardi eos mandiri..
              pake mikrotik yg 4 port eth aja [lupa ane tipe nya]
               
              Best Regards,
              >Edy Riyono<

              PT.Telkom Indonesia,tbk

              Div Enterprise Service Center
              Gdg Menara Multimedia Lt.12
              Jl. Kebon Sirih No.12, Jak-Pus 10110
              HP:(62)-21-32997887




              From: Sugeng Setia Budi <trunkers_82@...>
              To: eosbot@yahoogroups.com
              Sent: Wed, November 10, 2010 3:57:27 PM
              Subject: Re: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

               

              gan,
              paling enak pake mikrotik aja :D, tinggal di routingin aja + di NAT di mikrotiknya...semoga membantu :)

              VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                        |-----ROUTER MIKROTIK Switch ----- LAN
                                                        |
              speedy --- modem ------------|

              -sugeng bjm-

              From: ari yuniarto <kaisarclub@...>
              To: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
              Sent: Wed, November 10, 2010 2:48:04 PM
              Subject: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

               

              tanya dong gan,
              salah satu cabang :

              VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                        |-----Switch ----- LAN
                                                        |
              speedy --- modem ------------|

              cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
              hehehe...
              banyak pikiran jadi blank...
              please help dong.....
               
              Kaisar       - Ari -
               081322130088                                  
              YM & Skype : kaisarclub




            • kadek Yuliawan
              klo pake add route di pc bs saja cuma repot setiap pc mati setingan jg ilang.. klo mau enak ya pake router emang, klo ga ada mikrotik pake PC bangkotan jg bisa
              Message 6 of 6 , Nov 10, 2010
              • 0 Attachment
                klo pake add route di pc bs saja cuma repot setiap pc mati setingan jg ilang..
                klo mau enak ya pake router emang, klo ga ada mikrotik pake PC bangkotan jg bisa instal linux pake router pc Quagga, dijamin mantebs.
                OS quagga mirip bgt sama cisco jd sepertinya rekan2 sudah familiar..

                semogga membantu..

                salam dr pustekkom kemdiknas
                :D

                --- Pada Rab, 10/11/10, Agus Setiawan <agoats84@...> menulis:

                Dari: Agus Setiawan <agoats84@...>
                Judul: Re: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??
                Kepada: eosbot@yahoogroups.com
                Tanggal: Rabu, 10 November, 2010, 4:06 PM

                 

                Add route aja di PC nya dengan masuk ke command promt.
                 
                Jdi ntar ada 2 GW, GW untuk Internet sama GW untuk Intranet...
                Smoga membantu.


                From: Sugeng Setia Budi <trunkers_82@...>
                To: eosbot@yahoogroups.com
                Sent: Wed, November 10, 2010 3:57:27 PM
                Subject: Re: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

                 

                gan,
                paling enak pake mikrotik aja :D, tinggal di routingin aja + di NAT di mikrotiknya...semoga membantu :)

                VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                          |-----ROUTER MIKROTIK Switch ----- LAN
                                                          |
                speedy --- modem ------------|

                -sugeng bjm-

                From: ari yuniarto <kaisarclub@...>
                To: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
                Sent: Wed, November 10, 2010 2:48:04 PM
                Subject: [eosbot] VPN IP & Speedy jadi satu, solusinya.....??

                 

                tanya dong gan,
                salah satu cabang :

                VPN IP --- modem DSLAM ---|
                                                          |-----Switch ----- LAN
                                                          |
                speedy --- modem ------------|

                cara setting agar PC cust bisa internet dan bisa pake VPN gimana ?
                hehehe...
                banyak pikiran jadi blank...
                please help dong.....
                 
                Kaisar       - Ari -
                 081322130088                                  
                YM & Skype : kaisarclub





              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.