Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [eosbot] MCE via flexinet

Expand Messages
  • Mas Ary
    Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe   Regards,   Ary Danamon ... Dari: Suadrif Giarto Judul: Re:
    Message 1 of 7 , Jul 16, 2010
    • 0 Attachment
      Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
       
      Regards,
       
      Ary
      Danamon

      --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

      Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
      Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
      Kepada: eosbot@yahoogroups.com
      Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM

       
      Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

      2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
       
      Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
      --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

      Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
      Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
      Kepada: eosbot@yahoogroups. com
      Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

       
      Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

      IP nya pake yg sama dngn via speedy.

      2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
       
      Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
      ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
      bagi yang udah tau, di share dong infonya....
      tks....

      Momod       - Ari -
       081322130088                                  
      YM : kaisarclub





      --
      Firdaus Sugiarto
      ============ ========= =====
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




      --
      Firdaus Sugiarto
      ============ ========= =====
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com

    • Suadrif Giarto
      Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D. 2010/7/16 Mas Ary ... -- Firdaus Sugiarto
      Message 2 of 7 , Jul 16, 2010
      • 0 Attachment
        Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D.



        2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@...>
         

        Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
         
        Regards,
         
        Ary
        Danamon


        --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

        Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
        Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
        Kepada: eosbot@yahoogroups.com
        Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM


         
        Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

        2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
         
        Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
        --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

        Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
        Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
        Kepada: eosbot@yahoogroups. com
        Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

         
        Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

        IP nya pake yg sama dngn via speedy.

        2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
         
        Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
        ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
        bagi yang udah tau, di share dong infonya....
        tks....

        Momod       - Ari -
         081322130088                                  
        YM : kaisarclub





        --
        Firdaus Sugiarto
        ============ ========= =====
        Engineer On Site (EOS)

        TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
        Direct : 024-8450225
        Mobile : 081325517358
        Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




        --
        Firdaus Sugiarto
        ============ ========= =====
        Engineer On Site (EOS)

        TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
        Direct : 024-8450225
        Mobile : 081325517358
        Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




        --
        Firdaus Sugiarto
        ==========================
        Engineer On Site (EOS)

        TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
        Direct : 024-8450225
        Mobile : 081325517358
        Email : duess.che@..., duess_s@...
      • dhika arvizu
        wah klo MCE bisa dr plekinet, gw musti nodong ke AM neh... minta jatah plekinet...wakakakak matur suksma infonya rekans..... regards, ~B li Dhika Arvizuicide~
        Message 3 of 7 , Jul 20, 2010
        • 0 Attachment
          wah klo MCE bisa dr plekinet, gw musti nodong ke AM neh... minta jatah plekinet...wakakakak

          matur suksma infonya rekans.....

          regards,
          ~B'li Dhika Arvizuicide~


          From: Suadrif Giarto <duess.che@...>
          To: eosbot@yahoogroups.com
          Sent: Fri, July 16, 2010 3:24:33 PM
          Subject: Re: [eosbot] MCE via flexinet

           

          Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D.



          2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
           

          Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
           
          Regards,
           
          Ary
          Danamon


          --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

          Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
          Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
          Kepada: eosbot@yahoogroups. com
          Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM


           
          Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

          2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
           
          Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
          --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

          Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
          Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
          Kepada: eosbot@yahoogroups. com
          Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

           
          Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

          IP nya pake yg sama dngn via speedy.

          2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
           
          Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
          ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
          bagi yang udah tau, di share dong infonya....
          tks....

          Momod       - Ari -
           081322130088                                  
          YM : kaisarclub





          --
          Firdaus Sugiarto
          ============ ========= =====
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




          --
          Firdaus Sugiarto
          ============ ========= =====
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




          --
          Firdaus Sugiarto
          ============ ========= =====
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.