Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [eosbot] MCE via flexinet

Expand Messages
  • Suadrif Giarto
    Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan. 2010/7/16 Mas Ary ... -- Firdaus Sugiarto
    Message 1 of 7 , Jul 16 1:04 AM
    • 0 Attachment
      Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

      2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@...>
       

      Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakakakka
      --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

      Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
      Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
      Kepada: eosbot@yahoogroups.com
      Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

       
      Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

      IP nya pake yg sama dngn via speedy.

      2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
       
      Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
      ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
      bagi yang udah tau, di share dong infonya....
      tks....

      Momod       - Ari -
       081322130088                                  
      YM : kaisarclub





      --
      Firdaus Sugiarto
      ============ ========= =====
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




      --
      Firdaus Sugiarto
      ==========================
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@..., duess_s@...
    • Mas Ary
      Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe   Regards,   Ary Danamon ... Dari: Suadrif Giarto Judul: Re:
      Message 2 of 7 , Jul 16 1:07 AM
      • 0 Attachment
        Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
         
        Regards,
         
        Ary
        Danamon

        --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

        Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
        Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
        Kepada: eosbot@yahoogroups.com
        Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM

         
        Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

        2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
         
        Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
        --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

        Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
        Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
        Kepada: eosbot@yahoogroups. com
        Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

         
        Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

        IP nya pake yg sama dngn via speedy.

        2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
         
        Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
        ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
        bagi yang udah tau, di share dong infonya....
        tks....

        Momod       - Ari -
         081322130088                                  
        YM : kaisarclub





        --
        Firdaus Sugiarto
        ============ ========= =====
        Engineer On Site (EOS)

        TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
        Direct : 024-8450225
        Mobile : 081325517358
        Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




        --
        Firdaus Sugiarto
        ============ ========= =====
        Engineer On Site (EOS)

        TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
        Direct : 024-8450225
        Mobile : 081325517358
        Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com

      • Suadrif Giarto
        Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D. 2010/7/16 Mas Ary ... -- Firdaus Sugiarto
        Message 3 of 7 , Jul 16 1:24 AM
        • 0 Attachment
          Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D.



          2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@...>
           

          Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
           
          Regards,
           
          Ary
          Danamon


          --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

          Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
          Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
          Kepada: eosbot@yahoogroups.com
          Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM


           
          Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

          2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
           
          Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
          --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

          Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
          Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
          Kepada: eosbot@yahoogroups. com
          Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

           
          Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

          IP nya pake yg sama dngn via speedy.

          2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
           
          Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
          ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
          bagi yang udah tau, di share dong infonya....
          tks....

          Momod       - Ari -
           081322130088                                  
          YM : kaisarclub





          --
          Firdaus Sugiarto
          ============ ========= =====
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




          --
          Firdaus Sugiarto
          ============ ========= =====
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




          --
          Firdaus Sugiarto
          ==========================
          Engineer On Site (EOS)

          TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
          Direct : 024-8450225
          Mobile : 081325517358
          Email : duess.che@..., duess_s@...
        • dhika arvizu
          wah klo MCE bisa dr plekinet, gw musti nodong ke AM neh... minta jatah plekinet...wakakakak matur suksma infonya rekans..... regards, ~B li Dhika Arvizuicide~
          Message 4 of 7 , Jul 20 9:47 AM
          • 0 Attachment
            wah klo MCE bisa dr plekinet, gw musti nodong ke AM neh... minta jatah plekinet...wakakakak

            matur suksma infonya rekans.....

            regards,
            ~B'li Dhika Arvizuicide~


            From: Suadrif Giarto <duess.che@...>
            To: eosbot@yahoogroups.com
            Sent: Fri, July 16, 2010 3:24:33 PM
            Subject: Re: [eosbot] MCE via flexinet

             

            Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D.



            2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
             

            Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
             
            Regards,
             
            Ary
            Danamon


            --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

            Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
            Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
            Kepada: eosbot@yahoogroups. com
            Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM


             
            Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

            2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
             
            Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
            --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

            Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
            Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
            Kepada: eosbot@yahoogroups. com
            Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

             
            Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

            IP nya pake yg sama dngn via speedy.

            2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
             
            Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
            ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
            bagi yang udah tau, di share dong infonya....
            tks....

            Momod       - Ari -
             081322130088                                  
            YM : kaisarclub





            --
            Firdaus Sugiarto
            ============ ========= =====
            Engineer On Site (EOS)

            TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
            Direct : 024-8450225
            Mobile : 081325517358
            Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




            --
            Firdaus Sugiarto
            ============ ========= =====
            Engineer On Site (EOS)

            TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
            Direct : 024-8450225
            Mobile : 081325517358
            Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




            --
            Firdaus Sugiarto
            ============ ========= =====
            Engineer On Site (EOS)

            TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
            Direct : 024-8450225
            Mobile : 081325517358
            Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.