Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....

Expand Messages
  • Mas Ary
    Betul tuh Saran om Bertus, kalo masih belum solved juga tinggi2in aja eskalasinya. Pengalaman Speedy Gw di CRB belakangan ini akses ke intl nya Lemot bgt akses
    Message 1 of 7 , Jun 15, 2010
    • 0 Attachment
      Betul tuh Saran om Bertus, kalo masih belum solved juga tinggi2in aja eskalasinya. Pengalaman Speedy Gw di CRB belakangan ini akses ke intl nya Lemot bgt akses ke IIX no Problem, gw Eskalasiin tuh Speedol Alhamdulillah Sehat sampai sekarang, selamat berjuang mas kaisar , :D
       
      Salam
      --- Pada Rab, 26/5/10, heribertz eko <heribertz_epb@...> menulis:

      Dari: heribertz eko <heribertz_epb@...>
      Judul: Re: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....
      Kepada: eosbot@yahoogroups.com
      Tanggal: Rabu, 26 Mei, 2010, 4:35 PM

       

      - Ari Yuniarto –

      EoS Charoen remote Indomobil Suzuki

      081322130088

       




      solusinya dari hasil test iperf
      internet lemot? banyak yg kudu ditest, klo dari hasil iperf sudah sesuai dengan kesepakatan sewa tapi masih lemot, ya mo gimana lagi wkwkwk...coba cek dari sisi customer, proxy nya gimana, masuk fortigate engga, trus klo buat vicon dengan sisi lawan, udah pernah cek dari sisi lawannya blom, ada problem ga?





      --- On Wed, 5/26/10, ari yuniarto <kaisarclub@...> wrote:

      From: ari yuniarto <kaisarclub@...>
      Subject: Re: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....
      To: eosbot@yahoogroups.com
      Date: Wednesday, May 26, 2010, 1:47 AM

      M.0525.04641
      dari awal udah di Karet boss,
      trus pindah PE mana lagi ??
      lokal gak masalah lho.. :(

      PE3-D2-KRT#sh int Gi5/2.92
      GigabitEthernet5/2.92 is up, line protocol is up (connected)
        Hardware is C6k 1000Mb 802.3, address is 001d.7083.5200 (bia 001d.7083.5200)
        Description: ASTINET-BB INDOMOBIL SUZUKI INT  CID:20670092 SID-TENOSS:4700461-00114
        Internet address is 222.124.146.233/29
        MTU 1500 bytes, BW 10240 Kbit, DLY 10 usec, 

       Kaisar       - Ari -
       081322130088                                  
      ariyuniarto.multiply.com
      YM & Skype : kaisarclub



      From: Endra Tc <ndra3@...>
      To: eosbot@yahoogroups.com
      Sent: Wed, May 26, 2010 3:28:03 PM
      Subject: Re: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....

      Bos..

      dulu pernah TGI ga sesuai BW ke LN..

      Awalnya masuk ke BM gambir, infonya BM-nya penuh, trus dipindah
      ke BM Karet, lancar.

      Saran gw, kordinasi sama pak cakra, test iperf sama dia,
      dipastiin BM loe ga penuh.

       
      Salam,

      Endra Tricahyono
      EOS (PGN, BAF, DEPHUB)
      Office : 0800-1-TELKOM (835566)
      HP : 081213 785 734 / 021-71686617
      Email : c4eos226@...



      From: Endra Tc <ndra3@...>
      To: eosbot@yahoogroups.com
      Sent: Wed, May 26, 2010 3:07:50 PM
      Subject: Re: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....

      pindah pe ??
       
      Salam,

      Endra Tricahyono
      EOS (PGN, BAF, DEPHUB)
      Office : 0800-1-TELKOM (835566)
      HP : 081213 785 734 / 021-71686617
      Email : c4eos226@...



      From: yasir noi <y45n01@...>
      To: eosbot@yahoogroups.com
      Sent: Wed, May 26, 2010 1:34:41 PM
      Subject: Bls: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....

      Coba minta di bwtin MRTG Beda BW nya sm pak Hery Mahendra....,jd biar bs melihat Traffic Lokal dan International nya,
       



      Dari: ari yuniarto <kaisarclub@...>
      Kepada: eosbot <eosbot@yahoogroups.com>
      Terkirim: Rab, 26 Mei, 2010 12:23:55
      Judul: [eosbot] Minta Solusi Astinet beda BW dung....

      Dear EOS BOT,

      Minta bantuannya dong…. Pusing neeh dengan masalah ASTINET BEDA BANDWIDTH,

       

      Cust Indomobil Suzuki pakai layanan Astinet beda BW 10 Mega (8 Mega lokal + 2 Mega Internasional),

      Layanan sudah berjalan dari Sepember 2009 dan tidak ada masalah.

      Baru akhir-akhir ini saja ada masalah yaitu keluar negeri merasa lambat, untuk ke dalam negeri tidak ada masalah.

      (Cust biasa menggunakan layanan ini untuk conference ke Tokyo Jepang).

      Dilihat dari Speedtest.net Cust menunjukkan keluar negeri tidak sampai 1 Mega (memang Speedtest tidak bisa dijadikan acuan).

      Yang menjadi permasalahan adalah saat Conference ke Jepang gambarnya patah-patah dan suaranya putus-putus, sebelumnya (selama 7 bulan) tidak ada masalah.

      Padahal Cust tidak pernah menggunakan layanan lebih dari 2 mega.

      Gangguan berulang kali dengan permasalahan yang sama.

      Telah dilakukan pemindahan GW dari Malaysia ke Singapura trus ke NTT, tetapi layanan masih lambat.

       

      Mohon bantuan rekans apabila pernah menjumpai permasalahan yang sama dan solusinya.

      Tks.

       

       



      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.