Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

311Re: [eosbot] MCE via flexinet

Expand Messages
  • Suadrif Giarto
    Jul 16, 2010
    • 0 Attachment
      Belum pernah coba,,,baru kata2nya yg udh coba flash bwt open vpn :D.



      2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@...>
       

      Kanjeng mas Daus.., boleh dong disharing caranya...., hehehehehhehehehe
       
      Regards,
       
      Ary
      Danamon


      --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@...> menulis:

      Dari: Suadrif Giarto <duess.che@...>
      Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
      Kepada: eosbot@yahoogroups.com
      Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 3:04 PM


       
      Telkomsel flash kagak bisa,,,kecuali remote pake open vpn, pake flash lumayan.

      2010/7/16 Mas Ary <aditya050585@ yahoo.co. id>
       
      Kalo dari telkomsel flash udah bisa belum yaah.., sayang2 nih mau beli modem lagi.., mana gaji pas2an , wakakakakakakakakak akka
      --- Pada Jum, 16/7/10, Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com> menulis:

      Dari: Suadrif Giarto <duess.che@gmail. com>
      Judul: Re: [eosbot] MCE via flexinet
      Kepada: eosbot@yahoogroups. com
      Tanggal: Jumat, 16 Juli, 2010, 2:59 PM

       
      Telaaaaat,,, ,udh bisa dari dulu.

      IP nya pake yg sama dngn via speedy.

      2010/7/16 ari yuniarto <kaisarclub@yahoo. com>
       
      Dear EoSBoT yang saya banggakan... .
      ada info terbaru (semoga aja gw gak telat) bahwa FlexiNet mulai akhir bulan juni 2010 udah bisa buka MCE....
      bagi yang udah tau, di share dong infonya....
      tks....

      Momod       - Ari -
       081322130088                                  
      YM : kaisarclub





      --
      Firdaus Sugiarto
      ============ ========= =====
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




      --
      Firdaus Sugiarto
      ============ ========= =====
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@gmail. com, duess_s@yahoo. com




      --
      Firdaus Sugiarto
      ==========================
      Engineer On Site (EOS)

      TELKOM DIVISI ENTERPRISE SERVICE
      Direct : 024-8450225
      Mobile : 081325517358
      Email : duess.che@..., duess_s@...
    • Show all 7 messages in this topic