Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

15

Re: Bls: [dcdokumentasi] fellowship

Dear: Ocep Kalau foto di alam gt, cocoknya sih piknik he he, pot luck gt bawa2 makanan yg praktis, tp dimana bagusnya y ? Linda Sent from my BlackBerry®
ltanius
Nov 25, 2013
#15
 
14

Bls: [dcdokumentasi] fellowship

Rencana c mau begitu...tapi di kemas lebih heboh aja acaranya...makanya qt cocokin dulu waktunya ya.... Pada Senin, 25 November 2013 19:05, "ltanius@..."
Black Joe
Nov 25, 2013
#14
 
13

Re: fellowship

Dear: Ocep Berhubung ini grup dokumentasi, bagaimana kalau fellowshipnya kita hunting foto? Tentuin lokasinya, Jadi fellowship sambil belajar sama yg sudah
ltanius
Nov 25, 2013
#13
 
12

fellowship

dear all, ada ide ngga, buat ngumpul2 yang acaranya heboh?
Black Joe
Nov 25, 2013
#12
 
11

Re: Bls: [dcdokumentasi] Fellowship

Dear: Ocep Fellowshipnya apakah jadi ? Atau direschedule kah ? Thanks Linda Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: "Teresa Santi"
ltanius
Aug 7, 2013
#11
 
10

Re: Bls: [dcdokumentasi] Fellowship

Note tgl 8 agustus ya. Gue udah cantik lagi jam 11 an lah cep Thank you ^^ Live Passionately ... From: Black Joe Sender:
Teresa Santi
Jul 30, 2013
#10
 
9

Bls: [dcdokumentasi] Fellowship

Hi Santi, Tgl 8 untuk tempatnya rencana di dc center, tp msh proses ijin mslh tempat nti gue update, kira2 selesai jd oshin lo jam brp?  
Black Joe
Jul 30, 2013
#9
 
8

Re: Fellowship

hai cep boleh tahu jadinya tanggal berapa? dan mau ke manakah? karena lebaran pasti jadi upik abu, jadi mau atur waktu supaya bisa ikut. thanks santi ... --
teresa santi
Jul 29, 2013
#8
 
7

Re: Fellowship

Di DC center pas lebaran aja ya.. www.blackjoesimagination.com
Black Joe
Jul 23, 2013
#7
 
6

Re: Fellowship

Kapan dan dimana?
Toni Balle
Jul 22, 2013
#6
 
5

Re: Fellowship

Boleh, lebaran, mau dimana ? Thanks Linda Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: "black.joe18" Sender:
ltanius
Jul 22, 2013
#5
 
4

Re: Fellowship

Kapan dan dimana? Yukssss....
Toni Balle
Jul 22, 2013
#4
 
3

Bls: [dcdokumentasi] Fellowship

Lebaran boleeehhh......mumpung ga macet juga tuh.....yang lain?   ________________________________ www.blackjoesimagination.com
Black Joe
Jul 22, 2013
#3
 
2

Re: Fellowship

Boleh aja, mau kapan ? Pas lebaran? Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From: "black.joe18"
angie.theresia@...
Jul 22, 2013
#2
 
1

Fellowship

Dear all, berhubung sudah lama kita belum mengadakan pertemuan, gmn kalo kita fellowship untuk tim dokumentasi?
black.joe18
Jul 22, 2013
#1
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 15 messages